3300 Инвестиционные фонды готовы покупать государственные облигации России и Украины, ожидая, что цены на них вырастут после завершения «операции» в Украине. Guardian Республиканцы и большое число демократов в США поддерживают идею запрета. Но, по словам аналитиков в сфере энергетики, возможности поддержания поставок нефти на прежнем уровне без России ограничены. США и их союзники в Европе не спешат отказываться от энергоресурсов из России, чтобы избежать удара по своим собственным экономикам.
Wall Street Journal Президент США оказался в "ловушке": одновременно раздаются требования и уменьшить рост цен, и запретить импорт российской нефти. Но во втором случае Байден рискует столкнуться с высокими ценами на АЗС, что ставит демократов в уязвимое положение перед промежуточными выборами в ноябре. При этом Европа гораздо больше зависит от российской нефти и газа и лидеры европейских стран сталкиваются с большими политическими рисками
Криптовалютная биржа Coinbase идентифицировала и заблокировала более 25 000 адресов, связанных с российскими физическими или юридическими лицами, которые «занимаются незаконной деятельностью». Информацию о них платформа передала властям для санкционного правоприменения. И в крипте обнулили... Любого Россиянина- кто влез в Крипту.
полностью и не нужно, важно уменьшить % газа до несущественного для экономики )
В зелёной энергетике водород будут получать из природного газа... Изучи лучше вопрос!!!
РОССИЯ-АТОМ-ФИНАНСИРОВАНИЕ 07.03.2022 10:07:25
Правительство РФ выделит 5 млрд руб. на разработку технологий управляемого термоядерного синтеза
Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - На реализацию комплексной программы "Развитие техники, технологий и научных исследований в области использования атомной энергии в РФ на период до 2024 года" из резервного фонда правительства будет выделено 5 млрд рублей. Такое распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба правительства. "Дополнительные ассигнования планируется направить на разработку технологий управляемого термоядерного синтеза и инновационных плазменных технологий", - говорится в сообщении. Бюджетные средства получит Минобрнауки - ему планируется выделить почти 3 млрд рублей, а также госкорпорация "Росатом" и Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт", которые получат по 1 млрд, уточняют в пресс-службе. В мае 2021 года в Курчатовском институте при участии Мишустина была запущена термоядерная установка токамак Т-15МД. С её помощью учёные хотят изучить способы получения термоядерной энергии. "Думаю, у вас есть очень много идей. Мы как раз сегодня отмечали, что управляемый термоядерный синтез может стать неиссякаемым источником энергии, чистой, надёжной энергии. Об этом мечтают учёные всего мира", - отметил премьер. По его словам, исследование термоядерной энергии даст мощный толчок развитию энергетики, материаловедения и целого ряда смежных отраслей промышленности.
Какую вы фигню пишете,, мне бы ваши заботы,, Louis Vuitton, Dior, Fendi, Givenchy, Gucci и Chanel закрывают свои бутики,, где теперь мне шопиться,, вот это проблема,,
Какую вы фигню пишите,, мне бы ваши заботы,, Louis Vuitton, Dior, Fendi, Givenchy, Gucci и Chanel закрывают свои бутики,, где теперь мне шопиться,, вот это проблема,,
все Тобой перечисленные Бутики сновА вернулись на рынок Садовод
Какую вы фигню пишите,, мне бы ваши заботы,, Louis Vuitton, Dior, Fendi, Givenchy, Gucci и Chanel закрывают свои бутики,, где теперь мне шопиться,, вот это проблема,,
все Тобой перечисленные Бутики сновА вернулись на рынок Садовод
06 мар, 23:56 Минцифры опровергло планы по отключению России от мирового интернета
В телеграммах, в которых говорится, что госсайтам нужно перейти на российские DNS-сервера и отказаться от иностранных хостингов, изложены «рекомендации по кибергигиене», призванные защитить от атак из-за рубежа, заявило ведомство.
Российские власти не собираются отключать страну от мирового интернета, заявили РБК в Минцифры.
Ведомство отреагировало на появление в Сети правительственных телеграмм для госорганов, подписанных заместителем министра цифрового развития Андрея Черненко.
Документы опубликовал Telegram-канал «ЗаТелеком». В одной из телеграмм говорится, что федеральным и региональным органам власти нужно не позднее 9 марта представить Минцифры данные о принадлежащих им ресурсах, о максимальном количестве запросов и одновременно работающих пользователей, а также о необходимости доступности публичного ресурса за пределами Российской Федерации».
Согласно второй телеграмме, государственным сайтам и сервисам нужно до 11 марта перейти на DNS-сервера (Domain Name System, система доменных имен), расположенных в России; в случае использования иностранного хостинга перейти на российский; переместить сайт в доменную зону .RU, удалить из шаблонов страниц HTML весь код Java Script, загружаемый с иностранных ресурсов и так далее.
В Минцифры заявили РБК, что телеграммы разосланы госорганам из-за продолжающихся на российские сайты кибератак из-за рубежа. «Мы готовимся к разным сценариям, чтобы обеспечить гражданам доступность российских ресурсов», — сообщило ведомство.
В документах изложен «набор простейших рекомендаций по кибергигиене, которые помогут более эффективно организовать работу по защите наших ресурсов от вредоносного трафика, сохранить работу сервисов и контроль за доменными именами», добавили в министерстве. «В России не планируется отключение интернета изнутри», — заверило Минцифры.
Криптовалютная биржа Coinbase идентифицировала и заблокировала более 25 000 адресов, связанных с российскими физическими или юридическими лицами, которые «занимаются незаконной деятельностью». Информацию о них платформа передала властям для санкционного правоприменения. И в крипте обнулили...
Давно пора было обнулить этих игроманов, торговцев воздухом...%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.