ВЕНГРИЯ ИЗДАЛА УКАЗ, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ НА УКРАИНУ С ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ - ОРБАН Власти Польши заявили, что не будут поставлять Киеву свои истребители и не разрешат использование польских аэродромов для украинских ВВС.
Вот и первые трезвомыслящие
Они не трезвомыслящие, они ветреные, это такой образ мышления. "Белые придут - грабят...". Так и выживают между молотом и наковальней.
Блинкен заявил о «зеленом свете» для НАТО на поставки истребителей Киеву
Какую вы фигню пишете,, мне бы ваши заботы,, Louis Vuitton, Dior, Fendi, Givenchy, Gucci и Chanel закрывают свои бутики,, где теперь мне шопиться,, вот это проблема,,
Посмотрите на это с другого ракурса Перед Вами открылась великолепная возможность расширить свой кругозор и профнавыки Купляйте быстрее швейную машинку, учитесь шить и будет Вам счастье Тем более что магазин акций регулятор в лице Набиулиной вряд ли откроет в ближайшее время, а значит освободившееся время надо срочно заполнить полезным занятием. А там глядишь со временем и бизнес замутИте под маркой "Бутик Прутика"
"Прутик-Бутик" (с) (ударение в словах - на ваше усмотрение))
Посмотрите на это с другого ракурса Перед Вами открылась великолепная возможность расширить свой кругозор и профнавыки Купляйте быстрее швейную машинку, учитесь шить и будет Вам счастье Тем более что магазин акций регулятор в лице Набиулиной вряд ли откроет в ближайшее время, а значит освободившееся время надо срочно заполнить полезным занятием. А там глядишь со временем и бизнес замутИте под маркой "Бутик Прутика"
"Прутик-Бутик" (с) (ударение в словах - на ваше усмотрение))
У меня на название сходу возникли сложные ассоциации. Я больной или слишком начитанный
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.