А если доллары заморозят? или запретят к хождению? или сделают курс 80?
Если курс 80, то доллары не заморозят, значит всё нормализовалось. А если курс 200, по которому будет, например, принудительная конвертация вкладов, то те, кто по 120 продали, всё равно будут с лосём при пересчете на доллары.
Зачем тогда физикам заграждают покупки $ такой комиссией (то 30%, то теперь 12%). Что хотят: при курсе 200₽/$ продать им $$$ без комиссии с "барского плеча"? Или, наоборот, не хотят, чтобы народ обогатился, купив по 100 и затем продав по 200?
Навряд ли здесь забота о народе и намёк "не берите сейчас, возьмёте по 50 потом"... Значит ждём конское ослабление рубля.
если на нашей бирже, то такие парадоксы вчера/сегодня были: по отношению фьючерсов евро к доллару 0.9 !!! в валютной секции с утра 1.31 !!! цирк с конями!
хорошие новости, что полностью в нормальном режиме сейчас идут торги по драгметаллам; есть большая надежда, что после выходных в нормальном режиме запустят фьючи евро и доллар; фондовую секцию пока запускать наверное рановато, кмк
Безусловно, санкции против России не запретили торговлю активами напрямую.
Goldman Sachs в первую очередь запрашивает корпоративный долг у таких компаний , как Evraz Plc , ПАО «Газпром» и РЖД со сроком погашения в течение следующих двух лет, и подавал заявки на российские суверенные облигации, говорят люди.
Покупки банков подчеркивают один из аспектов давней культуры Уолл-Стрит: торговые отделы ориентированы на поиск недооцененных или неправильно оцененных активов, и их деятельность не обязательно отражает более широкий взгляд их фирмы на класс активов или страну.
Представители Goldman Sachs и JPMorgan отказались от комментариев.
А если доллары заморозят? или запретят к хождению? или сделают курс 80?
Если курс 80, то доллары не заморозят, значит всё нормализовалось. А если курс 200, по которому будет, например, принудительная конвертация вкладов, то те, кто по 120 продали, всё равно будут с лосём при пересчете на доллары.
Курс на форекс 200, принудительная конвертация 80... как такой вариант?
С расчетами "сегодня" кто-нибудь пробовал продать usd/rub (1 лот = $1000) в ВТБ Мои Инвестиции? У меня отклоняет заявку. Но на лоте = $1 заявка исполняется.
У меня только TOM работает. Вчера продал немного по 116-117.5 - комиссия обычная, никаких 30 или 12% с меня не взяли (пока ). Продавал по причине опасения превращения этих баксов в цифры на экране. ВТБ же полностью от свифта отключат 12 марта, неизвестно что будет потом и у меня сложилось такое впечатление, что они сами до конца не знают.
❗️ Будет ли работать мобильное приложение ВТБ Мои Инвестиции?
Из-за введенных санкций работа мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции может быть ограничена. Чтобы всегда иметь доступ к своему счету, вы можете использовать личный кабинет, терминал Quik или скачать приложение на смартфон с Android в формате APK.
🔹 Для пользователей смартфонов на iOS
Все основные функции доступны вам в личном кабинете на сайте брокера ВТБ и в торговом терминале Quik — скачать приложение QUIK X можно в App Store. Также вы можете обратиться в ближайший офис ВТБ, оказывающий инвестиционные услуги.
🔹 Для пользователей смартфонов на Android
Вы можете установить ВТБ Мои Инвестиции на смартфон с операционной системой Android, не используя Google Play и App Gallery. Нужно просто скачать на телефон APK-файл с нашим приложением.
APK — это формат файлов всех приложений для Android. Такие файлы устанавливаются на смартфон нажатием одной кнопки. А теперь чуть подробнее.
1. Скачайте файл по ссылке. Если вы делаете это с компьютера, то вам нужно будет переслать файл на телефон: например, с помощью usb-кабеля;
2. Найдите файл на вашем телефоне, нажмите на него и выберите опцию «Установить». Всё — приложение готово к использованию.
Иногда нужно изменить настройки безопасности
В некоторых случаях простая установка может быть недоступна. Это значит, что вам нужно зайти в настройки безопасности:
1. Если телефон сам предложил вам перейти в «Настройки», согласитесь и после этого передвиньте ползунок «Разрешить установку из этого источника»:
2. Если телефон ничего не предложил, откройте «Настройки» самостоятельно, перейдите в раздел «Безопасность» и установите флажок рядом с пунктом «Неизвестные источники». Согласитесь со всеми предупреждениями;
3. Еще раз попробуйте установить наш APK-файл — теперь ваш телефон будет знать, что ему можно доверять.
Вас послушать, дак из воздуха деньги делаете. Сейчас обложили со всех сторон. Куда не кинь, везде оброк. А тут... я не верю в успешность этих операций. Личное мнение!
❗️ Будет ли работать мобильное приложение ВТБ Мои Инвестиции?
Из-за введенных санкций работа мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции может быть ограничена. Чтобы всегда иметь доступ к своему счету, вы можете использовать личный кабинет, терминал Quik или скачать приложение на смартфон с Android в формате APK.
🔹 Для пользователей смартфонов на iOS
Все основные функции доступны вам в личном кабинете на сайте брокера ВТБ и в торговом терминале Quik — скачать приложение QUIK X можно в App Store. Также вы можете обратиться в ближайший офис ВТБ, оказывающий инвестиционные услуги.
🔹 Для пользователей смартфонов на Android
Вы можете установить ВТБ Мои Инвестиции на смартфон с операционной системой Android, не используя Google Play и App Gallery. Нужно просто скачать на телефон APK-файл с нашим приложением.
APK — это формат файлов всех приложений для Android. Такие файлы устанавливаются на смартфон нажатием одной кнопки. А теперь чуть подробнее.
1. Скачайте файл по ссылке. Если вы делаете это с компьютера, то вам нужно будет переслать файл на телефон: например, с помощью usb-кабеля;
2. Найдите файл на вашем телефоне, нажмите на него и выберите опцию «Установить». Всё — приложение готово к использованию.
Иногда нужно изменить настройки безопасности
В некоторых случаях простая установка может быть недоступна. Это значит, что вам нужно зайти в настройки безопасности:
1. Если телефон сам предложил вам перейти в «Настройки», согласитесь и после этого передвиньте ползунок «Разрешить установку из этого источника»:
2. Если телефон ничего не предложил, откройте «Настройки» самостоятельно, перейдите в раздел «Безопасность» и установите флажок рядом с пунктом «Неизвестные источники». Согласитесь со всеми предупреждениями;
3. Еще раз попробуйте установить наш APK-файл — теперь ваш телефон будет знать, что ему можно доверять.
И теперь не можете в телефоне найти через "Проводник" -> Загрузки [или папка APK]? Или ещё вверху экрана телефона может появиться значок во всплывающей строке... Он там должен просматриваться.
Как получилось в втб сегодня по такой цене??у меня через приложение не прхожило. Позже по109 сдала немного. Сейчас в профинан е110 курс, а в втб инвестицияхпо 108 только доступно.((
04.03.2022 16:45 О проведении торгов СПБ Биржей 4 и 7 марта 2022 года
СПБ Биржа информирует о том, что по согласованию с Банком России биржевые торги ценными бумагами 4 марта 2022 года в Режиме основных торгов проводиться не будут.
7 марта 2022 года СПБ Биржа планирует начать биржевые торги ценными бумагами в Режиме основных торгов не ранее 17:00 мск.
Информация для инвесторов и участников торгов о сроках возобновления торгов 7 марта 2022 года, режимах торгов и доступных групп инструментов для совершения биржевых сделок, будет размещена на официальном сайте СПБ Биржи.
Как получилось в втб сегодня по такой цене??у меня через приложение не прхожило. Позже по109 сдала немного. Сейчас в профинан е110 курс, а в втб инвестицияхпо 108 только доступно.((
действительно, по 116. можно и сейчас выставить,это максимальная цена. по 118 вчера продалось.
И теперь не можете в телефоне найти через "Проводник" -> Загрузки [или папка APK]? Или ещё вверху экрана телефона может появиться значок во всплывающей строке... Он там должен просматриваться.
Да( не найду ни Проводника, ни загрузок((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.