Да я не на "психе" тоже) Вопрос времени (только какого?))) Бумаги в портфеле опустились на день закрытия оч сильно, конечно. Меня волнует сейчас только ВК, Мэйл - как гдр-ки, и ЕТФ Китая, тут просто непонятки -фонды все-таки, Finex, Это даже не вопрос к тебе, я просто написала свои рисковые позиции. Если что знаешь, напишешь, или ребята напишут. И ещё: я сегодня продала свою наличную валюту (доллар 113,5, евро 120,5). Думаю, что может быть всякое: и выше стартануть может, и приспустится когда-то может до 80. Как уж развернут. Я очканула просто: они ведь могут ввести фиксированный курс сдачи... Но не жалею, доллар был куплен по 58, евро в районе 72-74. Жадничать не надо)
⚡️ООН будет приветствовать любое позитивное решение по гуманитарным коридорам на украинской территории, заявили в офисе генсека об итогах переговоров РФ и Украины.
все проще. Живу в чужой квартире, пишу на чужой клавиатуре.. поэтому испытываю трудности.. не привык еще окончательно. Зато котейка тут очаровательный.. И еще монитор тут.. не могу его одинм взглядом объять.. приходится головой двигать слева направо... Но квик на нем смотрится - это огонь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.