Не зря я выбрал одну из инвестиций это покупка 5 тонн гречки. Гречка даёт плоды. И скоро будет на вес золота. А ещё чистая вода....
5 тонн гречки по максимальной оптовой цене ок. 400 тыс. руб. Ещё недавно за 5 тонн гречи давали только 1 тыс. акций Газпрома , сегодня за эти деньги можно скупить чуть ли не половину АДР Вот только срок хранения гречи со дня производства по ГОСТ менее 2-х лет . "При строгом соблюдении всех условий, предусмотренных для хранения пропаренной гречневой крупы в сухом веществе, срок годности составляет максимум 2 года. Однако в полной мере полезные вещества сохранятся на протяжении 8 месяцев со дня производства. Через 12 месяцев продукт утрачивает многие витамины и приятный аромат. Сроки годности отличаются в зависимости от вида продукции. Срок годности зеленой гречки в герметичной заводской упаковке – 15 месяцев. Срок годности обжаренной или пропаренной ядрицы в запечатанной таре – 15-20 месяцев. Срок годности продела в упаковке – 14-18 месяцев. https://pravovoy-standart.ru/zzp/torgovlya-i-to...
год назад я брала собаке гречку по 35 р. нынче 135. ничего так. гречку брала прилично и хранилась на морозе в стекляной таре. ничего с ней не случилось собака предпочла геркулес, пришлось гречкой давиться самой и делиться с телятами.
Скорее всего комп. программа биржи просто тупо сдвинула диапазон к нулю и нижняя граница оказалась ниже нуля (но это не точно). А вообще речь здесь о процентном риске, а не о рыночном. Это оценка РЕПО (залог акций под кредиты с обязательством обратного выкупа) , на рыночную цену и УДС трейдеров это никак не влияет
Михаил, мы не верили тебе, когда ты говорил о резком падении цены акций Газпрома и оказались неправы (те, кто не верил, в том числе и я). Теперь очень хочется поверить тебе, но..................традиция, понимаешь. Дай Бог, чтобы неверующие и в этот раз оказались неправыми.
ну здесь я с Михаилом, уже и хрен его не нужен. и я жду реально решения по дивам, если реально начнут доить, то 1000 по ГП не за горами.
С каждым годом все хуже и хуже. Раньше просто стопторги были. Потом начали выключать. Потом сбои всякие начались. Потом стали закрывать на часы. Теперь закрыли торги на неделю... а может и больше.
Скорее всего комп. программа биржи просто тупо сдвинула диапазон к нулю и нижняя граница оказалась ниже нуля (но это не точно). А вообще речь здесь о процентном риске, а не о рыночном. Это оценка РЕПО (залог акций под кредиты с обязательством обратного выкупа) , на рыночную цену и УДС трейдеров это никак не влияет
Спасибо за ответ! 🍫 Я после отрицательных цен на нефть и в мосле когда все акции принудительно за рубль выкупили, уже ничему не удивлюсь! Поэтому и волнительно, когда видишь такое.
5 тонн гречки по максимальной оптовой цене ок. 400 тыс. руб. Ещё недавно за 5 тонн гречи давали только 1 тыс. акций Газпрома , сегодня за эти деньги можно скупить чуть ли не половину АДР Вот только срок хранения гречи со дня производства по ГОСТ менее 2-х лет . "При строгом соблюдении всех условий, предусмотренных для хранения пропаренной гречневой крупы в сухом веществе, срок годности составляет максимум 2 года. Однако в полной мере полезные вещества сохранятся на протяжении 8 месяцев со дня производства. Через 12 месяцев продукт утрачивает многие витамины и приятный аромат. Сроки годности отличаются в зависимости от вида продукции. Срок годности зеленой гречки в герметичной заводской упаковке – 15 месяцев. Срок годности обжаренной или пропаренной ядрицы в запечатанной таре – 15-20 месяцев. Срок годности продела в упаковке – 14-18 месяцев. https://pravovoy-standart.ru/zzp/torgovlya-i-to...
год назад я брала собаке гречку по 35 р. нынче 135. ничего так. гречку брала прилично и хранилась на морозе в стекляной таре. ничего с ней не случилось собака предпочла геркулес, пришлось гречкой давиться самой и делиться с телятами.
Если военные действия на Укр не закончатся, ценник на зерновые и остальные улетит вверх и паляниця буде сильно дорога .
С каждым годом все хуже и хуже. Раньше просто стопторги были. Потом начали выключать. Потом сбои всякие начались. Потом стали закрывать на часы. Теперь закрыли торги на неделю... а может и больше.
Как спекульнуть. Как не остаться голодным)))
Весь азарт прошёл.
Воооооот. К спекулянтам в СССР всегда было соответствующее отношение. Даже в тюрьму сажали.
Спасибо за ответ! 🍫 Я после отрицательных цен на нефть и в мосле когда все акции принудительно за рубль выкупили, уже ничему не удивлюсь! Поэтому и волнительно, когда видишь такое.
Отрицательные цены на нефть были не только на фьючах, но и в реале. Производители отдавали нефть даром и ещё приплачивали, т.к. были заполнены все хранилища и трубопроводы, а если остановить добычу, то скважины могут "погибнуть" Восстановление скважин обойдётся гораздо дороже.
Фартовый! сейчас прозондируй самый залежалый товар из круп. вот тот который вообще нафиг никогда и никому не был нужен сто лет уже. гречка упадёт на половину.
Гречка с каждым годом растёт в цене! И приносит мне прибыль! А Газпром либо топчится на месте либо падает!
Как спекульнуть. Как не остаться голодным)))
Весь азарт прошёл.
Воооооот. К спекулянтам в СССР всегда было соответствующее отношение. Даже в тюрьму сажали.
Я учился и старался. Никто работу по специальности не предложил. Ток на биржу смог устроиться.
банкам дают на пополнение весь фнб? то есть заливают их деньгами. при этом призывают рефинансировать клиентов и ВЗГЛЯД / ЦБ рекомендовал банкам не назначать пени и штрафы по кредитам :: Новости дняhttps://vz.ru/news/2022/3/1/1146288.html
Новости , 02 мар, 12:41 Брокеры предложили направить средства ПФР на выкуп упавших акций Участники фондового рынка просят Минфин и ЦБ добавить к ₽1 трлн, которые они собираются направить на выкуп акций, средства на гособлигации. Также они просят рекомендовать Пенсионному фонду России покупать ценные бумаги
Не зря я выбрал одну из инвестиций это покупка 5 тонн гречки. Гречка даёт плоды. И скоро будет на вес золота. А ещё чистая вода....
Ещё неск. месяцев и греча, как АДР превратится в ноль, только на корм животным.
Я помню макароны советские в 1990 году - я их кушал.. Серые, минимум витаминов а уж аромат каков был..
Отрицательные цены на нефть были не только на фьючах, но и в реале. Производители отдавали нефть даром и ещё приплачивали, т.к. были заполнены все хранилища и трубопроводы, а если остановить добычу, то скважины могут "погибнуть" Восстановление скважин обойдётся гораздо дороже.
Вспомнилась сказка " Горшочек, вари! "... В таком случае, наши как гнали, так и будут гнать на экспорт, хоть какие санкции сделают
Ну че... За смартфонами от МТС очередь занимайте. Грил же вам. Покупайте пока дёшево. Потом за писят будете брать))Уже думают, заблокируют или нет. Скоро наушники оденем и выучим азбуку морзе) =. https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/...
Я бы ещё в санкции включил, обновления на айфоны. Что бы все местные аборигены покупали местные смартфоны от МТС. Любите Родину? Любите по настоящему. Всё свое, все местное. Калоши перестали носить. Лада не машина. Ливерная не колбаса. В конец опухли уже. Ничего.... Уже управу ищут)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.