м-да .... пока непонятно кто при открытии торгов ежли 9 марта больше рискует - шортуны или быки .... ежли с заряженными наличкой комиссарами, да взятым киевом и стабильным рублем ниже 80 ...
Думаю завтра с труликом откроют биржу. Вот нас будет калбасить.
Всё ребят. Сделал еще одну заявку на кредит, 38% годовых со всеми страховками) Вчера предлагали под 12.5% суммарно, не взял. Вообщем я как всегда "все знаю" и пролете.
Открывается биржа и начинается в любом случае треш. Первые дни будут так же не адекватны. Паникеры, избы будут крыть позы. Глобально я думаю сценарий 2008г., то есть потенциально возможен перелой по нашему графику и если там начнется боковик хотя бы на пару недель - вероятно дно. Затем рост х2 и широкий боковик на пару лет и дальнейший рост на девальвации рубля на новые ист. хаи.
Сейчас будет прекрасное время для покупки инвесторами на свои. Тем более торопыжки уже накупили выше, по сути всех кого можно было отмаржинколили и засадили, кукл будет в одиночку набирать позу.
Это хотелки все .Или биржу не откроют или выкупать падеж станут верами на открытии ( они за эти дни подготовятся .Зачем кому то Сбер или Гп по 50 р отдавать , верите , что наше государство даст такой « мед « ?
сбер или гп не стоят 50... они и 25 не будут стоить в ближайшие годы
Всё ребят. Сделал еще одну заявку на кредит, 38% годовых со всеми страховками) Вчера предлагали под 12.5% суммарно, не взял. Вообщем я как всегда "все знаю" и пролете.
Это хотелки все .Или биржу не откроют или выкупать падеж станут верами на открытии ( они за эти дни подготовятся .Зачем кому то Сбер или Гп по 50 р отдавать , верите , что наше государство даст такой « мед « ?
Всё Ниндзя по рублю скупит видимо. Поставим его вместо Грефа потом, будем инсайд собирать.
Вы там кредитов нахаляву понабрали уже? Вроде как идея на поверхности, но никто про неё не пишет и меня это напрягает. Берем кредит по текущей ставке пока еще около 12%. "На днях" как написал Ниндзя делают 20%, кладем под этот процент на депозит. Вуаля, деньги из воздуха без риска. В чем подхох?
Круто! ≈%)
А на кредит сверху какую-нибудь страховку не накрутят??...
Вот нормально писать незнакомому человеку такое,, представляю,, что ты там творишь в реале,, с этими избушками с ума сходите,, какие вам избушки если вы сами натащили на биржу деньги,, сами решили обогатиться за чей-то счет,, считая,, что тот кто держит рычаги на бирже - дураки,,, никто не будет вам отправлять избушки, домики, палатки,, зачем,,? если вы сами приперлись,, и разрешили играться вашими деньгами много - много лет,,
Что значит - "незнакомому человеку"?! Прутик! Ты нам уже как родная!
Спасибо Ниндзя,, мы тоже тебя любим,, это я и пятеро моих детей,, ты им теперь как родной,, дети желают тебе успехов на танцевальных площадках и легких партнерш по танцу,, а от меня - пусть жизнь всегда кружит тебя в танце,, тоже люблю танцевать,, это весело и радостно,,
СБЕР на Лондонской бирже пошел вверх. Когда ГРЕФ объявит итоги за год(прибыль),-вот тогда будет рост. И в Лондоне будет рост. Инорезы потребуют от своих правительств отмены санкций против РОССИИ из-за того, что они теряют деньги от вложения в Российские бумаги.
Вы же знаете, что я всегда торговал по уровням фибоначчи. Моя цель была на 61.8% - 145. Цена ушла на 23.6% от туда пошёл отскок. Для себя, держал цель на 50-55 руб. Сейчас я думаю, что сбер может сходить на 50-55 копеек. Это я серьёзно!!!
Что значит - "незнакомому человеку"?! Прутик! Ты нам уже как родная!
Спасибо Ниндзя,, мы тоже тебя любим,, это я и пятеро моих детей,, ты им теперь как родной,, дети желают тебе успехов на танцевальных площадках и легких партнерш по танцу,, а от меня - пусть жизнь всегда кружит тебя в танце,, тоже люблю танцевать,, это весело и радостно,,
Вы там кредитов нахаляву понабрали уже? Вроде как идея на поверхности, но никто про неё не пишет и меня это напрягает. Берем кредит по текущей ставке пока еще около 12%. "На днях" как написал Ниндзя делают 20%, кладем под этот процент на депозит. Вуаля, деньги из воздуха без риска. В чем подхох?
Я понабрал 3 месяца назад, в тиньке и сити банке, где то под 10% в среднем. Депозит сегодня по факту 15-17% дают, про 20% возможно реклама, ну и пол года всего такая ставка, дальше опять 7%, у меня вот такая инфа.
сегодня сделал депозит под 20% - на три месяца. Короче 4,999999% от вложенного за три месяца. Сбер в день может без плечей дать 6% от вложенного.
24го началась операция после праздников 23 го февраля... четверг сбор бумаги начали с 90 а опустили со 180 до 90 всего на 8 лярдов.. пятница тоже собирали на волатильности.. далее биржа закрывает торги до 5го... И тут 8го числа Пу поздравляет всех с праздником иии... Украина наша!! и ваши дети возвращаются домой!!! (рейтинг вверх).. 9го салют в виде роста котир + ФНБ скупает бумаги на трюлик+ запрет на открытие шортов + сбер от свифт не отключают (санкции пшик)... как итог рост на 30%.. кто не успел вчера - сегодня опоздал.. Ну как расклад?
24го началась операция после праздников 23 го февраля... четверг сбор бумаги начали с 90 а опустили со 180 до 90 всего на 8 лярдов.. пятница тоже собирали на волатильности.. далее биржа закрывает торги до 5го... И тут 8го числа Пу поздравляет всех с праздником иии... Украина наша!! и ваши дети возвращаются домой!!! (рейтинг вверх).. 9го салют в виде роста котир + ФНБ скупает бумаги на трюлик+ запрет на открытие шортов + сбер от свифт не отключают (санкции пшик)... как итог рост на 30%.. кто не успел вчера - сегодня опоздал.. Ну как расклад?
годный план)
а... причëм тут "запрет на открытие шортов"??...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.