Вы там кредитов нахаляву понабрали уже? Вроде как идея на поверхности, но никто про неё не пишет и меня это напрягает. Берем кредит по текущей ставке пока еще около 12%. "На днях" как написал Ниндзя делают 20%, кладем под этот процент на депозит. Вуаля, деньги из воздуха без риска. В чем подхох?
Смотри, давай разберёмся. Сегодня я открыл депозит в сбере под 16.4 годовых без всяких там подписок прайм. Ну принципиально я этот прайм не буду покупать. Ибо не нуждаюсь в недосервисах.
Открываю сбер депозиты: вклад 16.5 % на месяц 16.39-2 месяца 13,35-3 месяца 13,35-4 месяца 13,35-5 месяцев 7,39-6,7,8,9,10,11 месяца 7,72- 12 месяцев
Открываем кредиты: мне предлагают взять под 21.,9% годовых. Профита нет
В тетрадку ,, если это сбудется,, то это какое-то чудо,, а ты N.A.U. чародей,,
Специально посмотрел его смс.. Он это всё ещё числа 10-16го говорил
Я не всегда понимаю,, что люди пишут,, но текст был у N.A.U. такой,,
N.A.U. 16.02.2022
Х,З, Никто не знает и знать не может.... То, что "А" идёт на 145 у меня нет никаких сомнений. Там "золотое сечение" (61,8%), цена туда по любому придёт. Какая "4 волна"? Всё, пятиволновка закончилась, глобальная коррекция идёт.
Я думаю, что первая пятиволновка закончилась на 388, а сейчас идёт глобальная коррекция АВС. Именно сейчас, на мой взгляд, идёт волна "А" и она ещё не закончена, возможно даже первая в "А" не закончена. Я думаю, что "А" закончится на 145. Волна "В" чуть-чуть перехаит (выше 400). Потом только пойдёт волна "С". По моим прикидам на 65.
В Совете Федерации предложили ввести обязательное лицензирование кухонных обсуждений политики. «В обществе становятся популярно такое явление, как "кухонные разговоры" о политике.... " Для получения лицензии на обсуждение внутренней политики России потребуется пройти обучение и сдать экзамен в ближайшем отделении Центра по противодействию экстремизму
Вы там кредитов нахаляву понабрали уже? Вроде как идея на поверхности, но никто про неё не пишет и меня это напрягает. Берем кредит по текущей ставке пока еще около 12%. "На днях" как написал Ниндзя делают 20%, кладем под этот процент на депозит. Вуаля, деньги из воздуха без риска. В чем подхох?
Смотри, давай разберёмся. Сегодня я открыл депозит в сбере под 16.4 годовых без всяких там подписок прайм. Ну принципиально я этот прайм не буду покупать. Ибо не нуждаюсь в недосервисах.
Открываю сбер депозиты: вклад 16.5 % на месяц 16.39-2 месяца 13,35-3 месяца 13,35-4 месяца 13,35-5 месяцев 7,39-6,7,8,9,10,11 месяца 7,72- 12 месяцев
Открываем кредиты: мне предлагают взять под 21.,9% годовых. Профита нет
Надо открывать на 2 месяца и 29 дней,, тогда почти три месяца 16,39 %,, я умная,, ?
Специально посмотрел его смс.. Он это всё ещё числа 10-16го говорил
Я не всегда понимаю,, что люди пишут,, но текст был у N.A.U. такой,,
N.A.U. 16.02.2022
Х,З, Никто не знает и знать не может.... То, что "А" идёт на 145 у меня нет никаких сомнений. Там "золотое сечение" (61,8%), цена туда по любому придёт. Какая "4 волна"? Всё, пятиволновка закончилась, глобальная коррекция идёт.
Я думаю, что первая пятиволновка закончилась на 388, а сейчас идёт глобальная коррекция АВС. Именно сейчас, на мой взгляд, идёт волна "А" и она ещё не закончена, возможно даже первая в "А" не закончена. Я думаю, что "А" закончится на 145. Волна "В" чуть-чуть перехаит (выше 400). Потом только пойдёт волна "С". По моим прикидам на 65.
20.02.2022 В идеале -240 - 295 - 145.
Прутик, это же всё прикидки... Никто и никогда точно не скажет, потому что не может этого знать.
Всех россиян старше 18 лет обяжут брать займы для положительной кредитной истории. Глава Сбербанка Герман Греф обратился к депутатам Госдумы с инициативой принять закон, согласно которому каждый совершеннолетний гражданин РФ обязан взять и выплатить кредит в размере не меньше 20 МРОТ.
Вы же знаете, что я всегда торговал по уровням фибоначчи. Моя цель была на 61.8% - 145. Цена ушла на 23.6% от туда пошёл отскок. Для себя, держал цель на 50-55 руб. Сейчас я думаю, что сбер может сходить на 50-55 копеек. Это я серьёзно!!!
Я первый раз за всю жизнь решила стать инвестором,, решила посмотреть вечерком акции,, кто сильнее упал,, подсчитать,, определиться заранее и купить,, а тут N.A.U. с "фибоначчи" ,, может кто знает этого " фибоначчи " ,, это работает или через раз,,?
Вы же знаете, что я всегда торговал по уровням фибоначчи. Моя цель была на 61.8% - 145. Цена ушла на 23.6% от туда пошёл отскок. Для себя, держал цель на 50-55 руб. Сейчас я думаю, что сбер может сходить на 50-55 копеек. Это я серьёзно!!!
Я первый раз за всю жизнь решила стать инвестором,, решила посмотреть вечерком акции,, кто сильнее упал,, подсчитать,, определиться заранее и купить,, а тут N.A.U. с "фибоначчи" ,, может кто знает этого " фибоначчи " ,, это работает или через раз,,?
Так ты стала инвестором или ещё планируешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.