Приведение сил ....... Это вообще нормально? Что-то я уже не могу всё это понять. Вы мне скажите могут ли акции зайти в отрицательную зону? То что фьюч зайдёт уже сомнений нет. Акции вот вопрос ?!!!!!!!
Думаю, что демилитаризация и денацификация Украины, которые они называют войной, послужит обоснованием очередного мирового финансового кризиса, время которого пришло уже года полтора назад.
А как выход из этого кризиса - третья мировая война. Но мы к ней готовы, гарант уже сегодня привел в состояние повышенной боеготовности ядерный боезапас страны.
Хм... Ну, да... Верю... Но, Вега! Давай всë же оставаться в реальной области. В мнимую область отрицательных чисел, давай, заходить в наших верованиях фантазиях не будем!
Приведение сил ....... Это вообще нормально? Что-то я уже не могу всё это понять. Вы мне скажите могут ли акции зайти в отрицательную зону? То что фьюч зайдёт уже сомнений нет. Акции вот вопрос ?!!!!!!!
С чего фьючу на акции выходить в минус? По нефти так было, потому что выходить на поставку было трудно(отсутсвие свободных емкостей) приходилось крыть по любым, а в чем причина фьюча по акциям. Держи себе их и держи(акции), зачем по минусу продавать. Глупости все это. Ставь цену покупки в районе нуля и покупай, много денег на это не надо 1 000 000* 0 = 0 Тут главное иметь деньги, я в 98г купил несколько сот тысяч Газпрома дешевле рубля
Да что вам так страшно то...все будет скупаться как и раньше, только через Китай, они уже руки потирают, с "криками", мы все заберем, что им не надо...и им же толкнут в тридорого...нефть, газ, металлы, пшеницу...
Думаю, что демилитаризация и денацификация Украины, которые они называют войной, послужит обоснованием очередного мирового финансового кризиса, время которого пришло уже года полтора назад.
А как выход из этого кризиса - третья мировая война. Но мы к ней готовы, гарант уже сегодня привел в состояние повышенной боеготовности ядерный боезапас страны.
Ребятушки, смельчаки! Есть, кто в папирах, кроме меня? Я без плечей, но что-то не хочется открытие рынка на -50% сразу
С большой вероятностью биржу завтра закроют, это было бы логичным шагом. Иначе с планки на планку будем прыгать, пока под плинтус не улетим. Инвесторов жалко, потеряют почти все.
Да что вам так страшно то...все будет скупаться как и раньше, только через Китай, они уже руки потирают, с "криками", мы все заберем, что им не надо...и им же толкнут в тридорого...нефть, газ, металлы, пшеницу...
В кндр есть биржа? Вы ещё в прошлой Реальности...Таиланд , Айфоны , перелёты , дорогое Вино , машины... а этого уже в новой реальности НЕТ
Может отрицательных цен дождемся, Ниндзя? 😄😄😄 Отдадут даром, так еще и доплатят, лишь бы забрали 😄😄😄 У меня есть линеечка на графике с ценой в -32 😄😄😄 А, чО, а вдруг...с жижей же было такое 😄😄😄
Кирпич, как будешь проходить мимо банкоматов, сунь записку под дверь офиса Сбера, пусть придержат до завтра для меня 5000$. Мне на Пхукет лететь 11-го, а доллары на карте, обналичить надо.
Доллары это зло. Они взбунтовались против рублей, в обменниках курс уже больше 100. Смотрю на это и зла не хватает )
Чëрт! Опять мамкин долларовый депозит в Сбере по доходности обгоняет мои инвестиции на фондовой бирже!
В кндр есть биржа? Вы ещё в прошлой Реальности...Таиланд , Айфоны , перелёты , дорогое Вино , машины... а этого уже в новой реальности НЕТ
Не нагнетайте... и кроме биржи много есть чем заняться, без инета книжки будем читать...телефон меня и китайский устраивает, а все остальные "прелести" жизни сами будем воплощать в жизнь, сыры же научились варить и вино у нас не хуже ихНИХ есть...а машины, ежели придется в деревню перебраться, то УАЗ в самый раз, спорткары там не "жильцы"...
Тоже нет. Сбер специально сильно не блочат т.к. после окончания "Учений" и определения "виновных" инорезы вольют в сбер просто колоссальные объёмы. Т.к. такой % дохода в мире на практически неограниченный объём инвестиций не предоставит в этом мире сейчас ни кто.
Какой доход? Тут уже ничего не понятно, что будет с нашей экономикой после окончания боевых действий. Может и не заплатят дивы ближайшие несколько лет. Больше склонен, что инорезы будут выводить активы дальше, т.к. для фондов риск поднялся выше небес.
Давайте по спокойнее. Ситуация действительно предельно кризисная. Я понимаю этому "человеку" терять уже не чего. Он или будет на коне или всех потянет за собой в могилу. Но ведь он не вся страна. Страна то ещё пока норм!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.