Торги откроют и мы сразу упадём на планку -10% и далее курим часа 2-3. И так далее пока рынок не начнёт свободно торговаться иа не рушиться. Общее падение может составить -30% -50% по итогам дня.
Фантазия у вас богатая, дно уже было, продавать никто не будет по этим ценам, будут умирать но держать, шортов нет, как вниз то ехать ?
Для справки: 24.02.2022 г. Обвал по Сберу составил 56% через все дискретные аукционы.
Без них все было бы еще хуже.
Да согласен полностью. Аукционы дают брокерам хоть какую-то возможность резануть лосей клиентов без диких убытков. Но как показывает практика иногда не помогает и это.
Торги откроют и мы сразу упадём на планку -10% и далее курим часа 2-3. И так далее пока рынок не начнёт свободно торговаться иа не рушиться. Общее падение может составить -30% -50% по итогам дня.
Фантазия у вас богатая, дно уже было, продавать никто не будет по этим ценам, будут умирать но держать, шортов нет, как вниз то ехать ?
Каждый месяц 14-го числа я слышал эту фразу. Это дно уже четвёртое начиная с декабря 21го
Леша,, я из хорошей тетрадки в плохую занесла только Гальку,, потому что она меня гнобила узбеками,, загоняла в комплексы,, пыталась лишить веры и воли к торговле на бирже,, и еще Dayneris,, она тоже нанесла мне моральный ущерб,, спросила,, предлагал ли мне кто-нибудь секс,, а мне его никто не предлагал,, это обидно и унизительно,, кому-то все,, а кому-то ничего,, Пока эти гражданки побудут в плохой тетрадке,, пусть задумаются над своим поведением,,
Галька - язва, да) А Дайнерис - она нам всем строгая мать
Завтра торги врядли откроют.
Откроют, откроют. Всё будет норм. Прорвёмся!!! Я сам в покупках. Но ещё докупать тоже буду по немного. Надеюсь всё же на благоразумие наших. Пусть лучше найдут у себя там на верхах крайнего за всё это да прекратят бойню, чем идти до последнего солдата и дефолта страны.
Ведь не зря же ещё не договорились о встрече а делегация уже прискакала
… иностранным инвесторам, фондам, запрещены покупки акций наших компаний, так что они покупать не будут, получается могут только продавать, но кому ? … иностранцам запрещено покупать, те только нашим фондам, по сегодняшним бросовым ценам ??? … тоже не верю, думаю оставят эти бумажки на год или три … если надо десять. Так как то вижу.
Но... Гречку купили, рис купили, масло купили.. Сахар есть Два морозильника купили Благо поднял с понедельника на газике с 30 рублей +плечи 100 рублей, Вывел пока 40
… иностранным инвесторам, фондам, запрещены покупки акций наших компаний, так что они покупать не будут, получается могут только продавать, но кому ? … иностранцам запрещено покупать, те только нашим фондам, по сегодняшним бросовым ценам ??? … тоже не верю, думаю оставят эти бумажки на год или три … если надо десять. Так как то вижу.
Тоже нет. Сбер специально сильно не блочат т.к. после окончания "Учений" и определения "виновных" инорезы вольют в сбер просто колоссальные объёмы. Т.к. такой % дохода в мире на практически неограниченный объём инвестиций не предоставит в этом мире сейчас ни кто.
Введение США санкций на Банк России станет негативным прецедентом для других стран и поводом задуматься их Центральным банкам, в результате это может запустить процесс разрушения нынешней глобальной финансовой системы, заявил РИА Новости гендиректор УК "Спутник - Управление капиталом" Александр Лосев.
Евросоюз намерен "парализовать" активы Центробанка России, сказала ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в видеообращении. Представитель администрации США заявил журналистам, что Вашингтон ожидает, что, лишившись поддержки Центрального банка РФ, российский рубль "сорвется в свободное падение".
"Если Соединенные Штаты введут санкции против Банка России, то создадут мощный негативный прецедент для других стран и запустят процесс разрушения текущей глобальной финансовой системы, которая десятилетия работала по неизменным правилам", - сказал Лосев.
Он подчеркнул, что если такие санкции введут один раз, то центральные банки по всему миру задумаются. "Это означает начало конца американского рынка казначейских обязательств", - отметил эксперт, добавив, что на таком фоне это выглядит "как блеф, в большей степени угроза".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.