Родной, а куда инорезы пойдут? Они теперь всё - в рубле и нашем рынке на веки вечные застряли. С понедельника ещё бакс ограничат по продаже и ку-ку, сбер снова на 400 пойдет
это странно, но я поддерживаю, только корректировка , 440
В Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк украинских войск добровольно сложил оружие, задержан 471 военнослужащий — Минобороны России
Это вроде самые боеготовные силы были. Сейчас по идее Запад должен перейти либо к максимальному нажиму со свифтом и блоком резервов цб либо начинать мирные переговоры.
Всех к награде!!!
Недвижимость в любой точке России,, льготы на федеральном и региональном уровне,, освобождение от налогов,, пожизненное содержание всей семьи,, льготы по оплате коммунальных услуг,, льготы на покупку лекарств и санаторное лечение,, освобождение от уплаты налога на доход по вкладам и инвестиционным счетам,, возврат налога за предыдущие годы,, компенсация проезда в Москву и обратно,, льготы на вывоз мусора,, бесплатное протезирование из драгоценных металлов,, беспроцентные кредиты,, бесплатное обучение в любой точке мира,, пожизненное разрешение флудить на сайтах во время торгов,, писать о политике,, и обсуждать модерацию в любом месте,,
Это может в Москве,, у нас в деревне только таксисты узбеки снимают деньги,, очереди нет,, я вчера снимала все свои накопления 3 200 рублей мне банкомат всё выдал,,
По РБК выступал военный эксперт, бывший полковник генерального штаба, и он на просьбу прокомментировать происходящее сказал так: это совершенно новый, ранее неизвестный способ ведения войны и ему сложно комментировать введу недостатка информации. Вот если бы он мог прочитать местных военных экспертов на этом форуме, то я просто уверен он бы смог обогатить свои знания о тактике и стротегии ведения новых типов войны. Надо ему сообщить, что есть такой форум в сети, участники которого получают информацию непосредственно от генерального штаба РФ и СНБО Украины.
Здравствуйте Прутик.... Есть перестановки в тетрадках?
Леша,, я из хорошей тетрадки в плохую занесла только Гальку,, потому что она меня гнобила узбеками,, загоняла в комплексы,, пыталась лишить веры и воли к торговле на бирже,, и еще Dayneris,, она тоже нанесла мне моральный ущерб,, спросила,, предлагал ли мне кто-нибудь секс,, а мне его никто не предлагал,, это обидно и унизительно,, кому-то все,, а кому-то ничего,, Пока эти гражданки побудут в плохой тетрадке,, пусть задумаются над своим поведением,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.