И к чему ты это все выложила, все желающую и сами посмотрят, я не тру ни когда свои сообщения, если за меня это админ не сделает в силу регламента.
Ты написал - "смертники",, я люблю точность вот и перечитала твои крайние сообщения,, чтобы узнать,, что такое для тебя "смертники",, ты в кэше и иронизируешь над бедными людьми,, которые ничего сейчас не понимают и не уверены в завтрашнем дне,, ты в кэше,, но понимаешь,, что люди покупали еще акции сбербанк по 380 и сейчас у них нет денег докупаться,, разбавлять позу,, да и вообще нет желания докидывать деньги в эту мясорубку,,
я думаю просто на дне самом если половиной владеет россия, 45 америка то обвалилась в 2раза, мы чё не на дне? просто игра такая 200тыр туда сюда поподу под движуху +20%
200р. тоже было "дном" совсем недавно. Постучали снизу. Посмотри сценарий 2008р., там 200 дней набирались внизу, после ковида 80 дней, а потом еще и тестили перед ростом. Так что ты дно успеешь купить не раз еще. Сейчас нужно дождаться развития санкционных событий и возврата ликвидности на рынок. Усредняться зачем? То есть при первой покупке сразу понимаешь что будешь в убытке? В чем прикол...
не я не усредняюсь сделал 2% уйди сделал 5% уйди, я всё равно часть вывел перевёл во вклад открывашки 8,1% годовых на год, оставил 200тыр туда сюда, если наши вальют денежные средства первым подпрыгнет фин рынок. ещё когда услышал слова бункерного деда то думаю надо уходить ну я прав был иначе потерял бы ещё больше
00 вот стоило написать правду и такой конфуз,, говорил же мне папа,, что обычно взрослые люди просчитывают последствия своих слов,, и не всегда правда бывает уместна,, )
Вы кстати видели что барыги в DNS замутили? В день вторжения положили все свои сайты и переставили ценники на электронику выше на 10-30% в зависимости от категории. Я две недели назад брал гарнитуру за 14900, сейчас стоит 16500. И так видимо будет со всеми ценами на товары в ближайшее время у всех, в том числе и продукты. ЗП конечно никому не увеличат при этом.
Хорошо у нас никто в минус не торгует кроме меня, можно не переживать.
Вы кстати видели что барыги в DNS замутили? В день вторжения положили все свои сайты и переставили ценники на электронику выше на 10-30% в зависимости от категории. Я две недели назад брал гарнитуру за 14900, сейчас стоит 16500. И так видимо будет со всеми ценами на товары в ближайшее время у всех, в том числе и продукты. ЗП конечно никому не увеличат при этом.
сейчас народ раскачается и начнется паника и толпы народа в магазинах
Странно, что вы этому удивлены, когда цены в стране на многое росли как на дрожжах и без "войны"... А тут и подавно ожидаемо.
В сети есть официальное заявление их ген директора - готовятся к ажиотажному спросу и последующему дефициту
сейчас народ раскачается и начнется паника и толпы народа в магазинах
Впервые с тобой частично не соглашусь насчет толпы народа в магазинах. И так в кредитах основная масса населения. Насчет паники - конечно ты прав, это безусловно будет.
Страны Запада отключат от SWIFT несколько российских банков Евросоюз и США договорились отключить от SWIFT несколько российских банков, сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйенбанки. Правительство Германии уточнило, что эта мера в том числе затронет те банки, против которые ранее были введены санкции. https://news.mail.ru/politics/50227543/?frommail=1
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Представители ЕС, США, Франции, Германии, Канады, Италии и Великобритании договорились исключить из SWIFT российские банки, попавшие под санкции, и, при необходимости, другие банки из РФ, санкции будут приняты вечером в субботу, сообщил официальный представитель германского правительства Штеффен Хебештрайт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.