кто остался в шорте, в понедельник будут снимать сливки. Если сегодня ночью и завтра за день в войне МО не сможет продвинуться вперед, то их ВСУ погонят домой как котят
кто остался в шорте, в понедельник будут снимать сливки. Если сегодня ночью и завтра за день в войне МО не сможет продвинуться вперед, то их ВСУ погонят домой как котят
Не факт, что в шорте в шоколаде, 17 авг 1998г остановили не было торгов на РТСБ, а потом все позиции если не ошибаюсь были аннулированы как форс-мажор, вариационка начислялась только до этой даты. Я думаю в пнд биржи не откроются.
Не факт, что в шорте в шоколаде, 17 авг 1998г остановили не было торгов на РТСБ, а потом все позиции если не ошибаюсь были аннулированы как форс-мажор, вариационка начислялась только до этой даты. Я думаю в пнд биржи не откроются.
Кто нибудь раньше прогнозировал что так сильно обвалится фондовый рынок?
ещё осенью всем сказала- берегите деньги. как только на тогах в США начали массово сливать всех голубцов. а так уже летом надо было забирать деньги с дивдохи и выводить на депозиты.
Матерь драконов! Всеблагая! Умоляю - укажи нам БУДУЩЕЕ! Прошлое мы сами видим...))))
Национализация предприятий, дивиденты иноагентов выплтить по прописке,газ,нефть.уголь,перекрыть-Рекомендации правительству.Это я стопочку накатил. Счас пойду вентиль перекрывать.Слава России !!Не бздеть.
Был какой-то римский император (имя забыл(( История помнит его, как хорошего императора) И друзья-соратники его любили. И он говорил: "Приказы мои выполняйте. Но, когда я во хмелю - не исполняйте ни единого произнесëнного мной повеления!"...
СРОЧНО! ЕС отключит некоторые российские банки от SWIFT и "парализует" Центробанк Глава Еврокомиссии Урсула Фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз принял решение об отключении ряда российских банков от системы SWIFT.
Какие банки будут отключены и с какого момента - пока не сообщается.
"Во-вторых, мы парализуем активы центрального банка России. Это приведет к замораживанию его транзакций. И это сделает невозможным для Центрального банка ликвидацию своих активов", - заявила глава Еврокомиссии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.