Dayneris, ты же писала покупайте,, а теперь говоришь надо было выводить,, вот как я научусь с вами торговать,, вы такие все не постоянные,,
Я тебе конкретно писала, при всем честном народе, не умеешь торговать, не продавай ничего. Именно тебе писала: инвестируй и реинвестируй. Если на этих лоях смогла купить или перезайти- держи крепко. Рынок мало даёт пипсовикам. Его надо инвестировать, если нет больших денег или торговать только малой частью депо, если боишься рисков. Ушла отдыхать. надоело успокаивать. Спеки итак на меня все злые. Им же надо кого-то куканить. Я не могу всех защитить.
Ты справишься,, я так-то похоже тоже пока спекулянт,, практиковаться то надо,, но я не буду тебя куканить,, правда я не знаю,, как это куканить,, Отдохнешь приходи,, мне без тебя здесь неуютно,, Галька припрется,, ) и начнет мне расхваливать таксистов - узбеков,, а я не люблю этих узбеков,,) я таджиков люблю,,)
депозитарии у него смотри. если с рынка начнут убегать другие банки или банкротиться, то зарплаты, пенсии и соцвыплаты... и прибыль с продажи ОФЗ потечёт вся в СБЕР. Расти акции начнут семимильными шагами каждый день.
Это для меня сложно,, я вообще не очень в экономике,, прям не моё,, даже бесит вся бух отчетность,,
Ладно... ещё несколько слов. --------------------------------- Если полюбишь читать отчётность- начнёшь "спать спокойно". Начнёшь видеть будущее своих инвестиций. Поверь, это сложно сначала, до боли в мозгах, если ты не экономист. Но когда начнёшь СЛЁТУ видеть нужные цифры и показатели, это просто КАЙФ видеть свою будущую прибыль. ТОЛЬКО останется купить дёшево и спокойно трепаться на форумах...
Инвестировать- это прибыльно. Узнать инфу и тихой сапой молчать- верх хитрости. Таких дурочек как я, которая делится инфой совсем бесплатно, нет почти... Потому меня либо критикуют, либо без ума любят, либо ненавидят.... я их всех понимаю. Многим я "как кость в горле" старичкам...УВЫ!
Сёма, вверх мы теперь поедем не скоро. Геополитика тухлая вещь. Войска на границе остаются и после "учений". А это значит боровичок теперь будет долгий. Да сколько стоят войска - столько он и будет.
Ну а если санкции то - привет 190 Запретят инорезам вторичный госдолг - 110 Зайдём в Укру - 30
15 минут назад GARDIAN. Франция, Италия, Греция, Кипр и Венгрия заявляют, что поддержат запрет Swift Russia Другие страны ЕС, включая Францию, Италию и Грецию, заявили, что поддержат запрет России на использование глобальной платежной сети Swift в попытке оказать дополнительное давление на страну после ее вторжения в Украину .
Кипр и Венгрия также заявили, что поддержат такую меру.
Предполагается, что этот шаг, который, как ожидается, ударит по российской торговле , затруднив ведение бизнеса для компаний в стране, приведет к ужесточению санкций против режима Владимира Путина. https://www.theguardian.com/world/live/2022/feb...
США рассматривают санкции в отношении ЦБ. Этот шаг будет нацелен на большую часть резервов в размере $643 млрд. Окончательное решение пока не принято, но администрация президента США Джо Байдена рассматривает все возможные варианты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.