добрее они не стали, наоборот..это потерянная страна, потерянные люди, надо забирать донбасс , ставить 5 метровую стену от них , заключать мир , и поднимать свою экономику а не чужую сейчас по тв россия 24 смотрел репортаж из австрии, все идет и к закрытию сп1
добрее они не стали, наоборот..это потерянная страна, потерянные люди, надо забирать донбасс , ставить 5 метровую стену от них , заключать мир , и поднимать свою экономику а не чужую сейчас по тв россия 24 смотрел репортаж из австрии, все идет и к закрытию сп1
старые хоть и не простят, но производителей поддержит инфляция. со старыми долгами потихоньку рассчитаются, новые скрипя зубами пока не брать ни в коем случае. ждать процентную ставку 5% и ниже. ТОРГОВАТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ С БАНКАМИ.
СТАРЫЕ ДОЛГИ НИ КТО У НИХ НЕ ВЫКУПИТ. будут торговаться с кредиторами за выплату долгов, снижать проценты им придётся самим кредиторам. инорезные банки все будут терпеть убытки и сваливать придётся в итоге в убытках.
Банки уже поднимают ставки, в среднем на 2 %. Дальше больше.
старые хоть и не простят, но производителей поддержит инфляция. со старыми долгами потихоньку рассчитаются, новые скрипя зубами пока не брать ни в коем случае. ждать процентную ставку 5% и ниже. ТОРГОВАТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ С БАНКАМИ.
СТАРЫЕ ДОЛГИ НИ КТО У НИХ НЕ ВЫКУПИТ. будут торговаться с кредиторами за выплату долгов, снижать проценты им придётся самим кредиторам. инорезные банки все будут терпеть убытки и сваливать придётся в итоге в убытках.
Банки уже поднимают ставки, в среднем на 2 %. Дальше больше.
Ужасает освещение операции в СМИ , даже в Сирии шли с колоннами журналисты, и эфиры давали каждый час. А сейчас кроме психотерапевтов у Соловьева никого. Ещё пара дней и у народа начнут появляться сомнения, а это опасно при любой войне. Надо форсировать наступление.
А всю Украину и Киев уже не надо?
Не переживайте так, все скоро закончится, весь восток, включая Харьков, Одессу, и Киев надо. Причём войну закончит ВСУ и временное правительство. А бесогоны из числа нацистов, те, которые останутся живы, уйдут в леса западной Окраины, которую в свои объятия примет Польша. Я так думаю, уверен так и будет.
Не переживайте так, все скоро закончится, весь восток, включая Харьков, Одессу, и Киев надо. Причём войну закончит ВСУ и временное правительство. А бесогоны из числа нацистов, те, которые останутся живы, уйдут в леса западной Окраины, которую в свои объятия примет Польша. Я так думаю, уверен так и будет.
28 стран, включая США и Великобританию договорились о поставках Украине вооружений Об этом сообщил британский телеканал Sky News. Ранее президент США Джо Байден распорядился оказать Киеву немедленную военную помощь на 600 миллионов долларов.
А я вот думаю а зачем нерезам давать выйти??? Пока санкции не отменят, компенсацию моральную и на восстановление не выплатят не выпускать и не давать им дивы.. По всем бумагам! Я б ещё восстановил депо тем кто потерял в канун 22
А я вот думаю а зачем нерезам давать выйти??? Пока санкции не отменят, компенсацию моральную и на восстановление не выплатят не выпускать и не давать им дивы.. По всем бумагам! Я б ещё восстановил депо тем кто потерял в канун 22
28 стран, включая США и Великобританию договорились о поставках Украине вооружений Об этом сообщил британский телеканал Sky News. Ранее президент США Джо Байден распорядился оказать Киеву немедленную военную помощь на 600 миллионов долларов.
Как поставлять собираются? Взлетные полосы все разбиты, небо закрыто, дороги перекрыты... Сегодня военная колонна с вооружением от Польши пришла на границу, сильно удивлюсь если она далеко заедет... В Львове народ на улице ночует, даже Гордона за границу не пустили, всех мужиков заворачивают, какие из них вояки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.