Владимир Зеленский выступил с новым обращением к украинцам — и россиянам Я хочу, чтобы меня услышали в России. Абсолютно все. Тысячи жертв, сотни пленных, которые просто не могут понять, ради чего их отправили с Украину, отправили в Украину умирать, убивать других. Чем быстрее вы скажете своей власти, что войну нужно немедленно остановить, тем больше ваших людей останутся живыми. Мы видим, что действительно есть выступления ваших граждан против войны. И мы знаем, что многие в России просто шокированы подлостью и жестокостью власти. И это очень правильная реакция. Я благодарю вас за эту реакцию. Спасибо, Леониду Парфенову, Дмитрию Муратову, Юрию Дудю, Лие Ахиджаковой, Валерию Меладзе ну и тысячам-тысячам достойных других россиян, чья совесть звучит громко. Просто остановите тех, кто лжет, кто лжет вам, лжет нам, лжет всем, всему миру. Нужно закончить эту войну. Мы можем жить в мире — в мире глобальном, в мире человеческом.
Вот и сценарий, ещё два дня болтаться ему с операторами, дальше или с операми, или с создателем, в любом случае объясняться, может конечно хозяин в будке поселит, будет из-за бугра гавкать
Владимир Зеленский выступил с новым обращением к украинцам — и россиянам Я хочу, чтобы меня услышали в России. Абсолютно все. Тысячи жертв, сотни пленных, которые просто не могут понять, ради чего их отправили с Украину, отправили в Украину умирать, убивать других. Чем быстрее вы скажете своей власти, что войну нужно немедленно остановить, тем больше ваших людей останутся живыми. Мы видим, что действительно есть выступления ваших граждан против войны. И мы знаем, что многие в России просто шокированы подлостью и жестокостью власти. И это очень правильная реакция. Я благодарю вас за эту реакцию. Спасибо, Леониду Парфенову, Дмитрию Муратову, Юрию Дудю, Лие Ахиджаковой, Валерию Меладзе ну и тысячам-тысячам достойных других россиян, чья совесть звучит громко. Просто остановите тех, кто лжет, кто лжет вам, лжет нам, лжет всем, всему миру. Нужно закончить эту войну. Мы можем жить в мире — в мире глобальном, в мире человеческом.
Хорошо что он перечислил самых ярых коллаборационистов в наших рядах, думаю Президент поручит с ними разобраться позже, после горячей фазы, такие "друзья" нам в нашем тылу не нужны.
09:22 Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение возле Офиса президента. Он сказал, что находится на рабочем месте. "Сейчас в сети появилось очень много фейковой информации, словно я призываю складывать оружие нашу армию и идет эвакуация. Значит так. Я тут. Никакого оружия мы не сложим. Будем защищать наше государство".
Володин сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев и отправился во Львов, его не было в столице Украины уже вчера, а видео, которые он публикует в соцсетях, записаны заранее.
его там что ли не выловят? не... этого надо брать и в трибунал...
Ещё не успели сценарий один написать ситуация поменялась, и приступают писать другой. Очень медленно соображают и так же медленно принимают решения, так как сами не чего не решают!
Европейских стран, которые не согласны с предложением отключить Россию от международной системы межбанковских платежей SWIFT, не осталось - премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните.
Европейских стран, которые не согласны с предложением отключить Россию от международной системы межбанковских платежей SWIFT, не осталось - премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните.
Ну я же говорю, сумасшедшие, сейчас ещё радикалов которых наплодили в Украине к себе примут, ну и лет через 30 получат общество, которое будет не остановить в радикализме и снова по соплям, совсем идентичность потеряют, не дальновидно.
об этом они блеют годами, и у России на это будет решение. пускай. как за нефть и газ расплачиваться будут? а?
об этом они блеют годами, и у России на это будет решение. пускай. как за нефть и газ расплачиваться будут? а?
Золотом пока, а к осени остынут немного, дрова сожгут и обязательно свяжутся 😉
Золотом пока, а к осени остынут немного, дрова сожгут и обязательно свяжутся 😉
Западники без Росийских ресурсов не потянут. А России они и самой понадобятся. Бесплатный бензин, к примеру, или отопление Вот порастёт экономика А к зиме, да, охолонятся и за всё заплатят, с процентами.
Государственный департамент США призвал граждан страны немедленно покинуть Беларусь.
Не думаю что им грозит опасность, банально уехать не смогут. Страны ЕС массово закрывают авиасообщение с Москвой и разрывают дипломатические отношения, даже хозяина перещеголяли. Пора пересматривать планы на отпуск, у многих акционеров ГП недвижка в ЕС была?
Серьезные эти нацбаты, семь лет окапывались, 100000 армия, ещё вторые сутки не закончились, а они уже выкопались. Джевенины то где ??? Дайте им джевелинов 🤦🏻♂️ … сала бы ещё, джевелины то не молодые уже, смазать надо 🤦🏻♂️ … скипидару бы ещё на всех, пятки смазывать 🤦🏻♂️
В Эстонии похоже газовое месторождение нашли и атомную аэс построили, не могу найти этого в новостях 🤦🏻♂️ … электроэнергию на экспорт будут поставлять в Латвию и Литву. … или просто голову продуло 🤦🏻♂️
Популярная у россиян брокерская компания Interactive Brokers предупредила о возможное блокировке доступа к счетам клиентов из России и с территорий Украины, которые могут попасть под санкции. Брокер подчеркнул, что не будет нести ответственность за убытки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.