Газ в Европе предполагаю около 3000 $ за тысячу кубов. Это минимум.
В связи с отсутствием в хранилищах газа в декабре 2022 при условии отсутствия поставок из РФ считаю вас большим оптимистом, думаю что в Европе будет режим ЧС и цена любая, с учётом инфляции на все что только можно в связи с остановкой промышленности в принципе, цена будет в золоте или его эквиваленте. Тут у Европы два выхода или прямо сейчас воевать с Россией в надежде к декабрю уже в Москве быть (они так уже пробовали несколько раз, к декабрю не успевают никогда 😁) … либо надо обороты сбавлять и голову включать, думаю этот вариант более приемлемый, он и будет реализован. В ближайшую неделю нагнетания, после реализацией нашими ребятами задач, поддержка переговорам и разрядка нашими партнерами и приостановка основных санкций. Думаю так.
Я абсолютно согласен и патриот России. Мне просто неудобно в лонге, хоть это всего 30% депо. И я вижу дно для усреднения в районе 80-90. Меня это пугает. Вот и вся причина моего пессимизма.
В связи с отсутствием в хранилищах газа в декабре 2022 при условии отсутствия поставок из РФ считаю вас большим оптимистом, думаю что в Европе будет режим ЧС и цена любая, с учётом инфляции на все что только можно в связи с остановкой промышленности в принципе, цена будет в золоте или его эквиваленте. Тут у Европы два выхода или прямо сейчас воевать с Россией в надежде к декабрю уже в Москве быть (они так уже пробовали несколько раз, к декабрю не успевают никогда 😁) … либо надо обороты сбавлять и голову включать, думаю этот вариант более приемлемый, он и будет реализован. В ближайшую неделю нагнетания, после реализацией нашими ребятами задач, поддержка переговорам и разрядка нашими партнерами и приостановка основных санкций. Думаю так.
Я абсолютно согласен и патриот России. Мне просто неудобно в лонге, хоть это всего 30% депо. И я вижу дно для усреднения в районе 80-90. Меня это пугает. Вот и вся причина моего пессимизма.
Я думаю если у регулятора голова есть (а она есть) биржу на неделю на выходные отправят, так что не переживайте за лонг
Плечей нет, инорезы практически ушли. Только свои остались без плечей. Думаю, такого пизнеса, как 24 уже не будет.
После приостановки членства России в Совете Европы возможно возвращение смертной казни, допустил замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости. Lenta.ru
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.