| На горизонте железный занавес, по крайней мере для элиты, но они и всем остальным простым, тем более, занавес сделают |
| 1000%(тысяча) нет. уверен на 1000%(тысячу). |
| Тоже думаю, что это последний дембельский аккорд ВВП. |
| Лыткаринские мудрецы предупреждали вас о РТС 700 в 2022 году
Рано. Осенью. |
| Ты наверное про Байдена говоришь? ))))) Ну или про Джонсона?))) Кто твой лидер ты уж определись вначале. |
| Лыткаринские мудрецы предупреждали вас о РТС 700 в 2022 году
Рано. Осенью.
Ртс на номинал |
| любая система создаётся на фундаменте
Вот вот, если дом рухнул то виноваты не те кто обои отклеивал, а те кто фундамент заливал.
совершенно верно: "Маркс научно доказал, что главным действующим лицом истории являются народные массы" |
| ВВ, ты почему еще не в рио де жанЭйро? )
Выбираю белые штаны
50 оттенков белого) |
| СК РФ привлекает к уголовной ответственности причастных к убийствам мирных русских граждан на территории бывших Донецкой и Луганской областей. О привлечении к уголовной ответственности объявлено в отношении следующих лиц: - бывший Министр внутренних дел Украины Аваков; - губернатор Днепропетровской области Украины Коломойский; - председатель Верховной Рады Турчинов; - бывший Министр обороны Украины Валерий Гелетей; - бывший начальник Генштаба Виктор Муженко; - заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко; - бывший Министра обороны Украины Анатолия Гриценко; - командир 14-йотдельной механизированной бригады ВСУ Александр Жакун; - командир 19-й отдельной ракетной бригады Вооруженных сил Украины Федор Ярошевич; - командиры 1-го гаубичного артиллерийского дивизиона Виктор Юшко и 55-й отдельной артиллерийской бригады Сергей Брусов; - командир 10-й отдельной горно штурмовой бригады механизированных войск Вооружённых сил Украины Василий Зубанич... ...и другие киборги, а также воины света и добра. |
| СК РФ привлекает к уголовной ответственности причастных к убийствам мирных русских граждан на территории бывших Донецкой и Луганской областей. О привлечении к уголовной ответственности объявлено в отношении следующих лиц: - бывший Министр внутренних дел Украины Аваков; - губернатор Днепропетровской области Украины Коломойский; - председатель Верховной Рады Турчинов; - бывший Министр обороны Украины Валерий Гелетей; - бывший начальник Генштаба Виктор Муженко; - заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко; - бывший Министра обороны Украины Анатолия Гриценко; - командир 14-йотдельной механизированной бригады ВСУ Александр Жакун; - командир 19-й отдельной ракетной бригады Вооруженных сил Украины Федор Ярошевич; - командиры 1-го гаубичного артиллерийского дивизиона Виктор Юшко и 55-й отдельной артиллерийской бригады Сергей Брусов; - командир 10-й отдельной горно штурмовой бригады механизированных войск Вооружённых сил Украины Василий Зубанич... ...и другие киборги, а также воины света и добра.
Я вчера слышал как выступает прессекретарь нашего МВД и зачитывала список тех против кого завели уголовные дела .Она пол часа зачитывала этот список. |
| глянул на Евруху - сопротивляется пока - не хочет на войну...особенно единым фронтом понимаш плечом к плечу) |
| ладно наличкой запасли , теперь продукты |
| Вот вот, если дом рухнул то виноваты не те кто обои отклеивал, а те кто фундамент заливал.
совершенно верно: "Маркс научно доказал, что главным действующим лицом истории являются народные массы"
Насмешили. Научно что то доказать можно только в математике. А на практике из истории главным действующим лицом являются вооруженные силы. Кто победил тот и прав. |
|
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что? (открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026) | 1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. | 10 | | | 2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили | 5 | | | 3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" | 2 | | | 4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим | 1 | | | 5. Свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 19 | |
Когда настанет мир на Украине? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 дек 2025) | В январе 2026г | 0 | | | В середине 2026г | 2 | | | В конце 2026г | 2 | | | В 2027г | 0 | | | Позже | 0 | | | В 2039г освободим Западную Украину | 1 | | | Боевой 41г | 0 | | | Опять гонять по лесам бандеровцев десять лет | 1 | | | Ну её нафик! Отдадим золотой запас фюлеру и штыки в землю | 0 | | | До фонаря все. Только б дали Сбер по 185р через год два и пусть растет на 1200р чтоб сдать лохам | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.17391 | −0.00043 (−0.04%) | 00:26 | | GBP | 1.3375 | −0.0043 (−0.32%) | 00:25 | | JPY | 155.736 | +1.054 (+0.68%) | 00:26 | | CAD | 1.37828 | +0.00348 (+0.25%) | 00:26 | | CHF | 0.79578 | +0.00134 (+0.17%) | 00:26 | | CNY | 7.0429 | +0.0017 (+0.02%) | 17.12 | | RUR | 80.496 | +1.45 (+1.83%) | 00:22 | | EUR/RUB | 94.497 | +1.636 (+1.76%) | 00:22 | | AUD | 0.66057 | −0.00216 (−0.33%) | 00:25 | | HKD | 7.7803 | +0.0007 (+0.01%) | 00:26 |
|