| Россия управляется Богом. Все будет хорошо.
В США уверены что их страна управляется Богом. На Украине тоже подобное слышал. А мне вот во сне сказали примерно так: "Бог давно не вмешивается в дела людей, что сейчас нет народа которого любит Бог, раньше был, но это было давно. Что Бог может услышать отдельного человека и помочь ему, но только тому кто ушел в уединение, но после он должен вернутся в общество" |
| 8 лет воевали с Российской армией, и на тебе...в одну ночь обосрались. Странные какие то))
. Что_вижу_и_слышу, 24.02.2022 8:40 (ДНР, 34-й км от Донецка в сторону Ростова) Краткий конспект последних 8 лет жизни и сегодняшнего утра: https://www.youtube.com/watch?v=U6eB6heF6rM&ab_... Всю ночь бабахало. Хорошо, что у матушки комната на другую сторону дома - спала. Под утро бабаханье стремительно начало затихать (удаляться) и сейчас вообще всё затихло (почти). Нет у них методов против Кости Сапрыкина России. (с) |
| Не знаю, чему здесь, на биржевом форуме радуются некоторые персонажи. Надо немного наперед просчитывать последствия для своего счета, для повседневной жизни и остального. Печально....
репост: "современные коммунисты(тм)" давно уже разрекламировали себя в сети как избалованная каста потребителей(сами того не замечая) стремясь найти тех кто за них соорудит новый детский садик много-много колбасы и прочие уси-пусеньки… ни разу на АШ я не видел чтобы эти инфантилы призывали ехать с ними в Донбасс "поднимать Целину или строить БАМ"... только вопросы потребления...потребления...потребления... а потом мы все удивляемся откуда в сети всё ещё столько дебилов - рассказывающих что это не они разрушили СССР-1...а чрезвычайно мощная банда старичков(Политбюро) по указивкам из ЦРУ (которое само чуть не рухнуло от удивления при виде распадающегося колосса) настолько мощная что сумела одномоментно разрушить советскую систему не только в наших пределах а и по всей Восточной Европе ) частное и общественное |
| не получается у них каменный цветочег... десятки тыщ современных муджахединов это слишком мало...потребуется десятки лет голода и кровавых междоусобиц - чтобы из дерьма пулю сделать... а оно распадается... всё больше и больше... те которые сейчас на границе с поляками - тоже не воины - они уже цэевропейцы... нет у них solidной шайбы под управлением чтобы погнать на наши ворота... турецкую дядя Вова забрал... сред.азия стережёт пару игил и талибан и тд... запасаемся попкорном по докризисной цене и чепчиками в леруа-мерлен)
вот эти десятки тысяч и надо вычистить...в европах кстати есть желающие их принять...и есть желающие из придушить |
| Лыткаринские мудрецы предупреждали вас о РТС 700 в 2022 году |
| Лыткаринские мудрецы предупреждали вас о РТС 700 в 2022 году
у вас нейросеть лишний нолик приписала |
| Не знаю, чему здесь, на биржевом форуме радуются некоторые персонажи. Надо немного наперед просчитывать последствия для своего счета, для повседневной жизни и остального. Печально....
репост: "современные коммунисты(тм)" давно уже разрекламировали себя в сети как избалованная каста потребителей(сами того не замечая) стремясь найти тех кто за них соорудит новый детский садик много-много колбасы и прочие уси-пусеньки… ни разу на АШ я не видел чтобы эти инфантилы призывали ехать с ними в Донбасс "поднимать Целину или строить БАМ"... только вопросы потребления...потребления...потребления... а потом мы все удивляемся откуда в сети всё ещё столько дебилов - рассказывающих что это не они разрушили СССР-1...а чрезвычайно мощная банда старичков(Политбюро) по указивкам из ЦРУ (которое само чуть не рухнуло от удивления при виде распадающегося колосса) настолько мощная что сумела одномоментно разрушить советскую систему не только в наших пределах а и по всей Восточной Европе ) частное и общественное
Вчера на фитнесе в сауне заговорили про 23 февраля и службу в армии. Мне собеседник рассказал про свою службу. Как он в стойбат попал и как их колотили наши же граждане СССР из средней Азии. Ну все же знали про дедовщину и издевательства в армии особенно в сройбате. И никто ничего изменить не мог. Созданная система была неизменяема. И это касалось не только армии. Потому и рухнула. |
Нарыв надо было вскрывать, лично с моим счетом все отлично, как говорил ранее - сижу в валютках на все ДЕПО уже неск. месяцев, жду момент входа, планирую зайти в некоторые бумаги когда уляжется паника, так что надо использовать возможности, а не сопли по форумам размазывать |
| не получается у них каменный цветочег... десятки тыщ современных муджахединов это слишком мало...потребуется десятки лет голода и кровавых междоусобиц - чтобы из дерьма пулю сделать... а оно распадается... всё больше и больше... те которые сейчас на границе с поляками - тоже не воины - они уже цэевропейцы... нет у них solidной шайбы под управлением чтобы погнать на наши ворота... турецкую дядя Вова забрал... сред.азия стережёт пару игил и талибан и тд... запасаемся попкорном по докризисной цене и чепчиками в леруа-мерлен)
вот эти десятки тысяч и надо вычистить...в европах кстати есть желающие их принять...и есть желающие из придушить
и на 404 тоже должны быть...не все же там шабуризированные |
| репост: "современные коммунисты(тм)" давно уже разрекламировали себя в сети как избалованная каста потребителей(сами того не замечая) стремясь найти тех кто за них соорудит новый детский садик много-много колбасы и прочие уси-пусеньки… ни разу на АШ я не видел чтобы эти инфантилы призывали ехать с ними в Донбасс "поднимать Целину или строить БАМ"... только вопросы потребления...потребления...потребления... а потом мы все удивляемся откуда в сети всё ещё столько дебилов - рассказывающих что это не они разрушили СССР-1...а чрезвычайно мощная банда старичков(Политбюро) по указивкам из ЦРУ (которое само чуть не рухнуло от удивления при виде распадающегося колосса) настолько мощная что сумела одномоментно разрушить советскую систему не только в наших пределах а и по всей Восточной Европе ) частное и общественное
Вчера на фитнесе в сауне заговорили про 23 февраля и службу в армии. Мне собеседник рассказал про свою службу. Как он в стойбат попал и как их колотили наши же граждане СССР из средней Азии. Ну все же знали про дедовщину и издевательства в армии особенно в сройбате. И никто ничего изменить не мог. Созданная система была неизменяема. И это касалось не только армии. Потому и рухнула.
любая система создаётся на фундаменте |
| Вчера на фитнесе в сауне заговорили про 23 февраля и службу в армии. Мне собеседник рассказал про свою службу. Как он в стойбат попал и как их колотили наши же граждане СССР из средней Азии. Ну все же знали про дедовщину и издевательства в армии особенно в сройбате. И никто ничего изменить не мог. Созданная система была неизменяема. И это касалось не только армии. Потому и рухнула.
любая система создаётся на фундаменте
Вот вот, если дом рухнул то виноваты не те кто обои отклеивал, а те кто фундамент заливал. |
| На горизонте железный занавес, по крайней мере для элиты, но они и всем остальным простым, тем более, занавес сделают |
| 1000%(тысяча) нет. уверен на 1000%(тысячу). |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|