нормальные санкции это когда дочь пескова пинком под зад вышвырнут из европы, родственников и любовниц лаворва вывезут из сша и заморозят все активы воров и убийц российских вот нормальное начало будет. А потом запре на работу американсих компинй в России (прощай макдак айфон и все гугл сервисы) отзыв всех самолетов и будет россия летать на сухих сколько там их осталось) короче северная корея с ядерной бомбой вот наша участь
нормальные санкции это когда дочь пескова пинком под зад вышвырнут из европы, родственников и любовниц лаворва вывезут из сша и заморозят все активы воров и убийц российских вот нормальное начало будет. А потом запре на работу американсих компинй в России (прощай макдак айфон и все гугл сервисы) отзыв всех самолетов и будет россия летать на сухих сколько там их осталось) короче северная корея с ядерной бомбой вот наша участь
Наконец ЕС принял нормальные санкции, против всех депутатов против ещё 27 физ лиц это какие то олигархи наши. И остальные из юмористической передачи. Теперь в европу должны запретить въезд, делегации в ПАСЕ наконец бред их перестанем выслушивать.
Мак дак убийца молодёжи, айфоны гавно пользовался, самолёты находятся в собственности РФ, опоздали с созданием собственного интернета как Китай будем навёрстывать. А если быть таким пессимистом, лучше сразу застрелиться.
Наконец ЕС принял нормальные санкции, против всех депутатов против ещё 27 физ лиц это какие то олигархи наши. И остальные из юмористической передачи. Теперь в европу должны запретить въезд, делегации в ПАСЕ наконец бред их перестанем выслушивать.
От свифта не отключили и ладно. Чего там с СП-2? Сертификацию прекратили. Давно говорю, трубу заварить., металл продать. Надо подсказать Шольцу. Газ сразу по 2.000 будет стоить. А то сертификацию только остановил. Маловато будет. Им и одного СП-1 хватит. Будут выеживаться, будут использовать СПГ из Катара. Блокаду энергетическую захотели, что ли там.
Я пацифистка, танков-то как раз и не хотелось... До ок ещё далеко, как мне кажется, поэтому и ушла на забор. Посмотрим, зря или нет, график всех рассудит!))
при чем тут хотелось, не хотелось, нравится не нравится (с) это реальность, надо ее принять и действовать я купил утром, много, но не на все , наконец то ценник устроил, готов к тому что все еще подешевеет в разЫ, еще куплю
Я про то, что свою ставку сделала на мирное урегулирование и до последнего надеялась, что амеры заднюю включат по украм. Всё пошло не по плану (не по моему, имею ввиду), вот подумала и решила фиксануться. У меня был кэш для усреднения и ещё завести могу, но решила, что дадут перезайти ниже. Тут ещё и расти всё начало в подтверждение "хочешь, чтобы акция выросла - продай её". В общем, буду ждуном пока Вы в долгосрок берёте или как?
при чем тут хотелось, не хотелось, нравится не нравится (с) это реальность, надо ее принять и действовать я купил утром, много, но не на все , наконец то ценник устроил, готов к тому что все еще подешевеет в разЫ, еще куплю
Я про то, что свою ставку сделала на мирное урегулирование и до последнего надеялась, что амеры заднюю включат по украм. Всё пошло не по плану (не по моему, имею ввиду), вот подумала и решила фиксануться. У меня был кэш для усреднения и ещё завести могу, но решила, что дадут перезайти ниже. Тут ещё и расти всё начало в подтверждение "хочешь, чтобы акция выросла - продай её". В общем, буду ждуном пока Вы в долгосрок берёте или как?
газпром - номинал?
Возьмем по номиналу. Разберем трубы и сдадим в металлолом.
хана нашим... Боррель: ЕС не позволит членам Госдумы ездить на шопинг в Милан и вечеринки в Сен-Тропе Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности ЕС также заявил, что депутатам не позволят покупать бриллианты в Антверпене https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13813135
дадут зайти, дадут и даже ниже похоже...
Конечно дадут. Колбасит будет еще долго. Это только начало.
все логично, тогда никакие сп и не нужны) а витренко откопает партбилет и возглавит газпром-украина )
В магадан он поедет. Кайлом работать. Искупать вину перед Родиной.
с его то миллиардами..такие люди неподсудны...(( а украинцы мастера переобуваться на лету, к примеру помощник махно долгие годы потом служил в чк , до генерала дорос, недавно о нем читал (он даже в хмуром утре толстого фигурирует,как лева с-кин кот)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.