а что отечественные факторы, уже забрали же все или ты хочешь еще и харьков? кстати. как идея.
Я знаю што такое шыло в опе. Оно не даст остановитса.
должен быть период затишья, несколько лет без признания новых территорий. как раз розничный энвестор накопит жыыр и атнисет иво намамбу. в айпио рококо секьюритиз а также ренессонс эквити инк.
так что все, теперь тока риски зависят от ревизионистов которые хатят павернуть исторический процес вспять и признать территории обратно.
блин не могу ты меня порадовал с ренессансом и его айпио
а челябинский тракторный уралвагонзавод не вышел еще на ай си о интересно с токенизацией.
Я знаю што такое шыло в опе. Оно не даст остановитса.
должен быть период затишья, несколько лет без признания новых территорий. как раз розничный энвестор накопит жыыр и атнисет иво намамбу. в айпио рококо секьюритиз а также ренессонс эквити инк.
так что все, теперь тока риски зависят от ревизионистов которые хатят павернуть исторический процес вспять и признать территории обратно.
а челябинский тракторный уралвагонзавод не вышел еще на ай си о интересно с токенизацией.
Этих лет может не быть у насителя шыла великой мисии. Такие мысли могут помешать выждать паузу.
Этих лет может не быть у насителя шыла великой мисии. Такие мысли могут помешать выждать паузу.
а вот тут блин нельзя не согласиться, это да.
но есть определенные мысли у меня что ему на самом деле самому никакие проблемы уже не нужны лишние, а днр и лнр это просто старый долг который надо все равно кому то решать и по моральным понятиям - именно ему а не медведеву. они же не могли непризнанными никем просто так жить до 2100 года. то есть днр и лнр это остатки старых событий и их надо было оформить документально так или иначе. (ну и заодно еще с нато гарантии попробовать какие то получить всегда приятно). И на это была готовность потратить геополитические "токены" в виде рисков, санкций, падения рынка. и если нужно даже проверить как солнцепек сочетается с гиацинтом. но не на "просто навести шороху с украиной без причины". мне вот так кажется.
Донецк впервые за четыре года обстрелян снарядами РСЗО "Град"
Представительство ДНР в совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило об обстреле Донецка украинскими военными с задействованием реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град". Отмечается, что это первое применение "Градов" с 2018 года. Всего по городу было выпущено 5 ракет и 12 артиллерийских 122-мм снарядов.
ДНР: Украина направила в Донбасс радикалов и иностранных наемников Ранее разведка ДНР зафиксировала перемещение восьми танков и пяти "Градов" ВСУ с полигона в районе села Урзуф в район Мариуполя, откуда реактивная артиллерия может выполнять огневые задачи по территории ДНР.
Власти ДНР и ЛНР сообщили о проведении всеобщей мобилизации ввиду нарастания напряжения на границе республик с Украиной, а также о временной эвакуации части населения на российскую территорию.
сегодня разговаривал с гражданкой Германии по поводу этнического состава их армии. В основном современная Германская армия состоит из выходцев из России и граждан Турции. Этнические немцы не желают служить в армии. Вообщем по своей сути сегодняшняя немецкая армия является пророссийской. Такова миграционная политика современной Германии. Вот и весь сказ.
немцы выходцы из России в Германии задают шороху...В автобусах этических немцев гоняют...Рот не дают открыть... С Европейскими санкциями не все так просто. Немцам нужен дешевый газ и России и они согласны, чтобы газовой трубой по территории Украины управляла Москва. Немцы умеют считать деньги. СПГ очень дорогой газ - это факт.
сегодня разговаривал с гражданкой Германии по поводу этнического состава их армии. В основном современная Германская армия состоит из выходцев из России и граждан Турции. Этнические немцы не желают служить в армии. Вообщем по своей сути сегодняшняя немецкая армия является пророссийской. Такова миграционная политика современной Германии. Вот и весь сказ.
Харошые новости. Если чо не придетса каверкать русский язык. "Матка, яйки, млеко" - вот это вот все.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.