Если ани ажыдают 150 значит ани ажыдают полнова неутегазавава эмбарга по какоита причине. Интересна покакои. Вэтом случае панятна небудет никакова атрицателинова роста ВВП на 5%.
да не, при полном эмбарго там нефть это 400-500. газ же вон в Европе подорожал в 10 раз на пике, а это без всякого эмбарго вообще. при полноразмерных поставках туда. просто чуть доп спрос. а тут что то около 8% мирового экспорта или сколько там, плюс минус столько. так что если эмбарго будет полное то в европе будет голод и хаос почти сразу (при отключении газового экспорта из россии европейская электросеть потеряет синк, и работать перестанет ВООБЩЕ, то есть не на треть снизится а совсем выкл до тех пор пока от нее не отрежут куски промышленности - что не быстро и не всегда возможно) они то это понимают прекрасно поэтому и за крым санкций не было.
Ятебя умаляю нету такихь цыферь. 150 норм будет. Буржуиские инвестбанкиру усё точна ращитали на лутшых супермадэлях. Каму ненада на веласипеды проста пересядет да и усё. В оиропе весна газы ненужны тожэ. У ИЗбранага афигеный таиминг.
Крепите-с!! Боль не всегда плохо: ежеле оную полюбить, то можно получать удовольствие и найти товарищей по увлечению: с наручниками, прибиванием мошонки к брусчатке например
именно. полагаю убыток в 50 лямов с депо в 200 лямов вообще не особо колышет. но мне еще надеюсь это предстоит пережить)) пока что потери от пика не превысили 10.
надо Доку спросить в этом в нашем клубе анонимных обедневших лудоманов.
Дока, поделись, как спится, когда сотня лямов виртуально улетела?
Спокойно. Не первый раз я такое с пакетом наблюдаю. Я .
кстати важный момент. я считаю что в испанской каталонии народ притесняют, не дают права на самоопределение - и его никто не признает. так вот, чтобы два раза не вставать...
Крепите-с!! Боль не всегда плохо: ежеле оную полюбить, то можно получать удовольствие и найти товарищей по увлечению: с наручниками, прибиванием мошонки к брусчатке например
да не, при полном эмбарго там нефть это 400-500. газ же вон в Европе подорожал в 10 раз на пике, а это без всякого эмбарго вообще. при полноразмерных поставках туда. просто чуть доп спрос. а тут что то около 8% мирового экспорта или сколько там, плюс минус столько. так что если эмбарго будет полное то в европе будет голод и хаос почти сразу (при отключении газового экспорта из россии европейская электросеть потеряет синк, и работать перестанет ВООБЩЕ, то есть не на треть снизится а совсем выкл до тех пор пока от нее не отрежут куски промышленности - что не быстро и не всегда возможно) они то это понимают прекрасно поэтому и за крым санкций не было.
Ятебя умаляю нету такихь цыферь. 150 норм будет. Каму ненада на веласипеды проста пересядет да и усё. В оиропе весна газы ненужны тожэ. У ИЗбранага афигеный таиминг.
так в европе не важно весна или нет - без российского газа у них не будет электричества в розетке (это про отопление мы не говорим вообще, это и летом так будет), а уж индустрия станет почти в полном составе.
насчет 150 норм будет - спрос на нефть неэластичный. Европейцы стоят в пробках при 1.5 евро за литр и будут стоять при 2.5 евро за литр, а это уже сколько там, примерно 400 долларов за баррель. demand destruction по нефти я не уверен что включится на 150.
Сдаётся што Донбасс будут восстанавливать как и восстанавливали, из тех же ресурсоу (хотя зачем перед войной штото восстанавливать..), а просто нашли предлог как вывести золото Партии из ФНБ в надёжное место
Ты еще спроси зачем плитку укладывать перед переукладкой?
кто как думает есть еще шанс увидеть долор 85, евро 95?
ну то есть хаи прошлого года плюс минус? или все, геопалитическая игра закончилась и начинается суровый боковик рабочий день.
евро я так и не сдал, но хоть сбера купил частично. кстати заметьте - почти ядерная война, революция в казахстане, второй крым - а евро не дошел до хаев прошлого года.
Наусё воля Избранага. Зависит от таво примет он сторану академикоу и председателя заксабрания лнр по трактоуке границ лнр днр или нет. Если нет то лакалиный хаи ужэ был на 81. Если да то прадажы далара у падваротне стартанут гдета са 120.
Ятебя умаляю нету такихь цыферь. 150 норм будет. Каму ненада на веласипеды проста пересядет да и усё. В оиропе весна газы ненужны тожэ. У ИЗбранага афигеный таиминг.
так в европе не важно весна или нет - без российского газа у них не будет электричества в розетке (это про отопление мы не говорим вообще, это и летом так будет), а уж индустрия станет почти в полном составе.
насчет 150 норм будет - спрос на нефть неэластичный. Европейцы стоят в пробках при 1.5 евро за литр и будут стоять при 2.5 евро за литр, а это уже сколько там, примерно 400 долларов за баррель. demand destruction по нефти я не уверен что включится на 150.
Болит душа от потерь, Верю я - ты тоже верь! Наступит .., уйдёт февраль .. Полный газ и в пол педаль .. Время СТОП! СТОП печаль. Улета-а-ай...
Может мне кто-то скажет о том, што я не прау, што я жыву в иллюзиях, жыву в снах, преодолевая .., преодолевая боль, еле жыву, еле дышу...
кто как думает есть еще шанс увидеть долор 85, евро 95?
ну то есть хаи прошлого года плюс минус? или все, геопалитическая игра закончилась и начинается суровый боковик рабочий день.
евро я так и не сдал, но хоть сбера купил частично. кстати заметьте - почти ядерная война, революция в казахстане, второй крым - а евро не дошел до хаев прошлого года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.