Куда пропал Nickey? Сказал тарить с плечами перед этим самым. Эх вот и верь после такого людям, а еще что то там про платное обучение с его стороны свистел
Как психотерапевт советую вам расслабиться,, успокоиться и помолиться за своё депо,, ) Вы ничего не узнаете вперед и ничего не сможете изменить,, вы просто трейдеры,, вы не Боги и не Гуры,, вы просто люди,,
Тогда уж надо выше 266,4!чтоб дальше верх двигать!
Сёма без обид...тут многие оперируют уровнями и взывают к ним с мольбой, с ценами до копейки. Вы дураки, или нагебать пытаетесь? Прикинь к примеру фонд нибудь какой выходит на ярды, или заходит наоборот.....вот так вот с точностью до копейки уровень образовался??????? Еще раз прошу не обижаться и не смешить народ!
Тогда уж надо выше 266,4!чтоб дальше верх двигать!
Сёма без обид...тут многие оперируют уровнями и взывают к ним с мольбой, с ценами до копейки. Вы дураки, или нагебать пытаетесь? Прикинь к примеру фонд нибудь какой выходит на ярды, или заходит наоборот.....вот так вот с точностью до копейки уровень образовался??????? Еще раз прошу не обижаться и не смешить народ!
На обиженых воду возят!😀Так что это не ко мне!😀😀😀
Да я без подколов. Мне просто интересно - ты сам веришь в уровни до копейки? Фонды неделями заходят и выходят. Уровень кмк это диапазон цен
Сначала было выложено своё мнение и задан вопрос, кто как видит дальнейшее движение, я высказал своё, Сема своё, а то что цифры немного разные, так метр влево, метр вправо в горном деле не имеют значения 😀
Сначала было выложено своё мнение и задан вопрос, кто как видит дальнейшее движение, я высказал своё, Сема своё, а то что цифры немного разные, так метр влево, метр вправо в горном деле не имеют значения 😀
Ну вот не надо путать и подменять...ты сказал закрытие по такой то цене. заметь !!!!Ты не сказал, что это уровень!!!! Выше или ниже которого произойдут наиболее вероятные события. Внутри диапазона цен (условного уровня) , закрытие может быть где угодно
Короче завтра в курилке шефу намякивать стану, что еще не каждый квик охвачен маркетмейкерами военкомата, пора формировать диванные войска и возрождать стройбаты.
Петя записывай меня в хозчасть, поближе к кухне....
Короче завтра в курилке шефу намякивать стану, что еще не каждый квик охвачен маркетмейкерами военкомата, пора формировать диванные войска и возрождать стройбаты.
Петя записывай меня в хозчасть, поближе к кухне....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.