У меня болела в прошлом году сестра с мужем и дочкой, так вот у сестры и ее мужа запахи вернулись через месяц, а у моей племяшки не вернулось абоняние до сих пор.
Ага, знаю такие случаи и в своем кругу...будем приспосабливаться с таким "изъяном", ежели чего...ппц конечно, но а что делать...
У меня болела в прошлом году сестра с мужем и дочкой, так вот у сестры и ее мужа запахи вернулись через месяц, а у моей племяшки не вернулось абоняние до сих пор.
Ага, знаю такие случаи и в своем кругу...будем приспосабливаться с таким "изъяном", ежели чего...ппц конечно, но а что делать...
у меня подруга говорит - ну не пахнет уксусная эссенция! Карл! (это же ожог слизистой на раз и ваще) И на вкус, говорит, ну.. что-то пробивается очень вдалеке, но в целом - водичка с каплей лимона.
Запахов не чую совсем, хз сколько это еще продлится...для меня это така трагедия...что млииин...но в этом есть и плюсы))) поскольку прием пищи настолько "отвратителен" и из-за отсутствия обоняния он стал дюже коротким и "малопорционным", что вес корректируется на раз))))но вот приготовление пищи, это атас конечно...хорошо еще с памятью "пронесло", все блюда по памяти вкусов)))
Здоровье, психика... Посмотри, наши фигуристки не сходят с экранов, все рекламируют что-то, в том числе Мосбиржу - они отлично себя чувствуют
У меня в близких знакомых-друзьях 5 олимпийских медалисток. Я был очень близок к большому олимпийскому спорту. И изнутри знаю эту кухню.... Там судеб покалеченных...... По мне в 21 год допуск на такой уровень спортивных соревнований должен быть.
Галка! Я ещë с Петром не успел обсудить... Но, думаю, мы будем рады видеть тебя в гостях на его острове!) Готов даже похлопотать и "выбить" для тебя внеочередное звание: Обер-мулатка!
не в китайцах уже давно дело - ни с одним китайцем за все время с начала заразы дел не имела) Что еще заметила - если раньше фокусировка зрения на очень близкое расстояние - без вопросов, то сейчас - сразу вестибулярка ругается. И следствия явления сосудистой гипоксии, увы наблюдаю широким фронтом.
А я думал из за телефона зрение посадил похоже тоже последствия короны
В районе курильского острова Уруп российский фрегат «Маршал Шапошников «применил соответствующие средства» против американской подлодки «Вирджиния», нарушившей территориальные воды России. Об этом сообщили в Минобороны.
После этого американская подлодка на максимальной скорости покинула территориальные воды России, отметили в министерстве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.