mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Клава с топором
12.02.2022 16:20

ба
одна переправка из Питера, когда в пункт Б проба шла более месяца.. + почему только сейчас онародовали, если знали? Раз так - и пускать не должны были, ты прав! Ноооо...
и еще - Валиева - 15-летняя, не побоюсь этого слова, звезда. Она не станет курить гашиш и глотать колеса - топ спортсменов, готовящихся к Олимпиаде - не болванчики.
Вопросов больше, чем ответов. Которых, пока, кстати - тоже ни одного.

Но то, что ситуация создана с подачи и очень неплохо спланирована - один факт задержки результатов именно этой спортсменки именно сейчас - явно и показательно.
и, кстати, судья там не простой в этой выездной панели
Именно Валиеву никто и не обвиняет, что принимала, могли по недосмотру прописать какой-то препарат
нет недосмотра у такого класса спортсменов. Это индустрия. Там нет идиотии или лопоухости. И девочки сами инструктажем пропитаны и понимают - чуть что - метлой.
Клава с топором
12.02.2022 16:21
0
Зеленский призвал доказать данные о планируемом вторжении России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/02/2022/6207a4ba...

..и тут пчелам пришлось что-то начать подозревать (*и снова цитата о друге Матисе в тему*)
Видимо, его самого уже это так зае🤦‍♂️народ-то дрыгает, да и он, вроде, собирался уже звонить в Россию
просто он понимает, кто будет соломенным чучелком на воротах.. не с одной стороны, так с другой..
Cayenne
12.02.2022 16:22

Сообщение удалено автором 12.02.2022 в 16:51.
Причина: .
Testarossa
12.02.2022 16:22

Она малолетний ещё ребёнок. Я лично разорвал бы тех тварей, которые допускают детей на олимпиады. Дети-олимпийцы в 90% потом инвалиды. Всё на потеху публике??? И детское здоровье?
Тётка тридцатилетняя не будет прыгать четверные, а так, лучше заработать здоровьем на всю оставшуюся жизнь. Другое дело, что да, она одна из тысяч, кто-то мог и сломаться буквально, но тут уж, извините - любой спорт с детства начинается
Отправлено через мобильное приложение МФД.
ФСК_45
12.02.2022 16:23

именно так
генерально проблем не вижу, несмотря на постоянный комп - хорошее зрение и вроде даже улучшилось
но вот фокусировка - абзац

кстати, запахи и вкусы не терялись (как и аппетит) проблемы с оксигенацией не было как бы тоже
но состояние убитости, да. Сбой многих систем - однозначно, дошло даже до хирстола и я бы не сказала, что все позади. Потому что так жмякнуло, что если бы пару лет назад сказали - не поверила бы) а вот.
И это с учетом того, что питаюсь хорошо и по возможности - без пищевого мусора, с алкоголем избирательна и аккуратна, не курю от слова совсем, не употребляю и не балуюсь как всякой дурниной, так и сомнительными связями))
и даже вот полный Спутник у меня - и ничего) третий ковид прокатил веселым катком, начхав на все прививки. И не скажу, что легче, чем первые два раза болела - пару дней нормально посворачивало..
Ну да, симптоматика конечно у всех разная, это понятно, индивидуальные особенности организма. Но вот за прошлый год у знакомых было очень много летальных исходов среди родственников, прям реально очень многих. И заметил закономерность, среди этого большинства летальных было процентов 80 с диабетом.
@VEGA@
3
Вооооот, кстати про зрение. Заметил буквально уже пол года, как именно сложно сфокусировать зрение на близком расстоянии. При проверке у окулиста всё в норме. Но вот что то мелкое прочитать вблизи проблема. Как на фотокамере, с расстроенной фокусировкой. То вюфокусируется, то нет....
Так в 45...судя по аве...это норма)))плюсик начинает доминировать, вот с фокусировкой и проблема...ковид тут на десятом месте...кмк
босый ниндзя

Можешь. Ты - кассир. Тебе подвластно всë!
Можешь и о бабах) Тебе просто не хватает решительности
Бабы.. что я о них знаю..
ничего
Как показывает практика, малые знания о вопросе вовсе не мешают кассирам о них (вопросах) рассуждать...
ФСК_45
12.02.2022 16:26

Так в 45...судя по аве...это норма)))плюсик начинает доминировать, вот с фокусировкой и проблема...ковид тут на десятом месте...кмк
Не, до 45 ещё далековато, ава тут не при чём, тут ассоциации с аватаром второстепенны....))) Но со зрением странные вещи происходят.
Клава с топором
2
Она малолетний ещё ребёнок. Я лично разорвал бы тех тварей, которые допускают детей на олимпиады. Дети-олимпийцы в 90% потом инвалиды. Всё на потеху публике??? И детское здоровье?
Тётка тридцатилетняя не будет прыгать четверные, а так, лучше заработать здоровьем на всю оставшуюся жизнь. Другое дело, что да, она одна из тысяч, кто-то мог и сломаться буквально, но тут уж, извините - любой спорт с детства начинается
именно. Там нагрузки, как у космонавтов + суставы и гибкость, как у мармеладки. Кто и прыгнет (ну вот я... ) - так и запомнят в этом прыжке.. не оч молодой и в смешной позе почившей в бозе..
Чтобы выйти на уровень олимпийца - на коньках стоят с младых когтей, когда еще говорят хуже, чем стоят на коньках)

Для примера - я встала в 30+. Один раз. Навернулась так, что всем катком ахнули - поди, убилась и сейчас рассыплется на запчасти. Пронесло. Но и все. Финита б_ля комедиа)
LLeila

Сообщение удалено автором 12.02.2022 в 16:29.
dimok38ru
12.02.2022 16:27

Катарина Витте лет 15 каталась.....
Это потом прыжки ценить стали, а прыгать так только дети могут....
Это педофилия настоящая.
Мы о судьбах чемпионах мал-мала знаем, а сколько там отсеянных детей, которым не посчастливилось на Олимпиаде прыгать, но здоровье и психику у них тренара-педофилы убили.......
Testarossa
12.02.2022 16:27

нет недосмотра у такого класса спортсменов. Это индустрия. Там нет идиотии или лопоухости. И девочки сами инструктажем пропитаны и понимают - чуть что - метлой.
Расскажи это Шараповой, которая "спокойно" принимала мельдоний, дисквалом за который, по сути, и завершила карьеру. Спроси у Винер, как фурасемид у Кабаевой и Чащиной прощелкали. У норгов Сундбю имел терапевтическое исключение на сальбутамол, но и его таскали за превышение дозы. Все это примеры недосмотра и лопоухости.
Клава с топором
12.02.2022 16:31

Это педофилия настоящая.
Мы о судьбах чемпионах мал-мала знаем, а сколько там отсеянных детей, которым не посчастливилось на Олимпиаде прыгать, но здоровье и психику у них тренара-педофилы убили.......
ну какая педофилия... ну платьица у них короткие - так это комбезы, там все закрыто на самом деле, да и не попрыгаешь в ином..
И потом - время не стоит на месте. Посмотрите на 20-летних полвека назад и сейчас - это две разные гуманоидные расы)
Вот раньше и сноуборда не было.. и первых бордеров именовали суицидниками и ругались всяко.. а теперь - норм, олимпийы.. А керлингисты? Да шли бы и пол вон по соцобъектам так задорно терли? - ан нет, захватывающее, поговаривают, зрелище
Клава с топором
12.02.2022 16:32

Расскажи это Шараповой, которая "спокойно" принимала мельдоний, дисквалом за который, по сути, и завершила карьеру. Спроси у Винер, как фурасемид у Кабаевой и Чащиной прощелкали. У норгов Сундбю имел терапевтическое исключение на сальбутамол, но и его таскали за превышение дозы. Все это примеры недосмотра и лопоухости.
Вряд ли тренерского состава и спортсмена - нафига сук рубить? а вот лучшим, к примеру, и в балете в пуанты битое стекло любили завсегда сыпануть.. конкуренция.
Testarossa
12.02.2022 16:33
1
Это педофилия настоящая.
Ещё Соню Хени бы вспомнил😁Никакого сравнения нет с тем, что было, и что есть: скорость, сложность компонентов - все многократно выросло. Раньше, грубо говоря, любители выступали, кто просто очень хорошо катался, а сейчас из тысяч тех, кто в разы круче катается выбирают самых лучших.
Здоровье, психика... Посмотри, наши фигуристки не сходят с экранов, все рекламируют что-то, в том числе Мосбиржу - они отлично себя чувствуют
@VEGA@
12.02.2022 16:34
3
именно так
генерально проблем не вижу, несмотря на постоянный комп - хорошее зрение и вроде даже улучшилось

кстати, запахи и вкусы не терялись (как и аппетит) проблемы с оксигенацией не было как бы тоже
но состояние убитости, да. Сбой многих систем - однозначно, дошло даже до хирстола и я бы не сказала, что все позади. Потому что так жмякнуло, что если бы пару лет назад сказали - не поверила бы) а вот.
И это с учетом того, что питаюсь хорошо и по возможности - без пищевого мусора, с алкоголем избирательна и аккуратна, не курю от слова совсем, не употребляю и не балуюсь как всякой дурниной, так и сомнительными связями))
и даже вот полный Спутник у меня - и ничего) третий ковид прокатил веселым катком, начхав на все прививки. И не скажу, что легче, чем первые два раза болела - пару дней нормально посворачивало..
Запахов не чую совсем, хз сколько это еще продлится...для меня это така трагедия...что млииин...но в этом есть и плюсы))) поскольку прием пищи настолько "отвратителен" и из-за отсутствия обоняния он стал дюже коротким и "малопорционным", что вес корректируется на раз))))но вот приготовление пищи, это атас конечно...хорошо еще с памятью "пронесло", все блюда по памяти вкусов)))
Клава с топором
12.02.2022 16:34
1
да банально - физиология.. рубенсовских бабищ дев с нынешними, эквивалентными по возрасту сравни - сильно удивишься)
Клава с топором
12.02.2022 16:35
2
именно так

Запахов не чую совсем, хз сколько это еще продлится...для меня это така трагедия...что млииин...но в этом есть и плюсы))) поскольку прием пищи настолько "отвратителен" и из-за отсутствия обоняния он стал дюже коротким и "малопорционным", что вес корректируется на раз))))но вот приготовление пищи, это атас конечно...хорошо еще с памятью "пронесло", все блюда по памяти вкусов)))
эхх.. а вот у меня не отшибло)) и аппетит, аппетит каков.. А я-то как дивно хороша.. Ладно, скоро дачный сезон.. повзлягиваю вдоволь.
босый ниндзя
12.02.2022 16:35
1
Эх....куплю когда нибудь себе остров. Ниндзю министром обороны назначу, он наберет нам армию из мулаток...
В метавселенной😆
Галка! Я ещë с Петром не успел обсудить... Но, думаю, мы будем рады видеть тебя в гостях на его острове!) Готов даже похлопотать и "выбить" для тебя внеочередное звание: Обер-мулатка!
ФСК_45
12.02.2022 16:36

У меня болела в прошлом году сестра с мужем и дочкой, так вот у сестры и ее мужа запахи вернулись через месяц, а у моей племяшки не вернулось абоняние до сих пор.
Новое сообщение | Новая тема |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
21 Чимпанзи08.09, 22:22
32.5Shad08.09, 12:08
10 Капрон25.08, 11:40
22.4fran24.08, 15:03
18 ПэниСпайдер13.08, 23:44
21.72Изя Трахтенгерц с трофеем Узи09.08, 05:40
21.36Y11106.08, 11:23
28 Sergee16.07, 08:18
27 вечер10.07, 14:42
Всего прогнозов: 47
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 480 Shad08.09, 12:09
2 650 Petrofac 6605.09, 12:58
2 600 д.Витя01.09, 11:04
2 777 AV28.08, 11:30
2 660 fran24.08, 15:05
1 700 Александр Дюпре23.08, 17:32
1 920 Тед20.08, 09:47
2 073 Kamchatka25.07, 14:24
2 400 p4elnik22.07, 23:17
Всего прогнозов: 81

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 274.08+20.67 (+0.92%)08.09
RTSI828.45+8.6 (+1.05%)08.09
DJ Industrial52 786.07−628.18 (−1.18%)00:05
S&P 5007 673.52−45.08 (−0.58%)00:45
NASDAQ Comp26 421.4126−85.5775 (−0.32%)08.09
FTSE 10010 811.66−10.47 (−0.10%)08.09
DAX 3026 007.63+1.1 (0%)08.09
Nikkei 22565 275.48+6.15 (+0.01%)06:51
Hang Seng25 312.94−4.24 (−0.02%)06:51

Курсы валют

EUR1.16317+0.00058 (+0.05%)06:51
GBP1.3548+0.0013 (+0.10%)06:50
JPY153.403−0.469 (−0.30%)06:51
CAD1.37734−0.00092 (−0.07%)06:51
CHF0.80881−0.00016 (−0.02%)06:51
CNY6.7067−0.0033 (−0.05%)06:33
RUR85.8464−0.0058 (−0.01%)06:48
EUR/RUB99.845+0.039 (+0.04%)06:48
AUD0.72249+0.00074 (+0.10%)06:51
HKD7.84194+0.00099 (+0.01%)06:51
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.