3аседание выездной панели Спортивного арбитражного суда по делу Камилы Валиевой состоится завтра, 13 февраля.
Американский спортивный юрист Пол Грин оценил шансы Камилы Валиевой продолжить выступление на Олимпийских играх. По его словам, в силу возраста, вероятность такого сценария высока.
«С учётом того, что она несовершеннолетняя, всё может завершиться предупреждением, даже невзирая на то, в её организме обнаружили вещество, которое влечёт за собой дисквалификацию. В силу возраста она может получить небольшое наказание.
Если ей будет вынесено предупреждение, ей тут же будет позволено выступать. Чтобы принять предупреждение в качестве наказания, Валиева придётся признать свою вину. Она и её команда могут быть не готовы к этому", — приводит слова Грина Reuters. * * * Бывшая американская гимнастка Рэйчел Денхолландер прокомментировала допинговый скандал с участием Камилы Валиевой. Девушка не намерена осуждать россиянку, но дала понять, что с системой пора бороться.
«Ребёнок не будет выбирать такие препараты, разве что, ей их даёт кто-то из вышестоящих лиц. Мы видим, что ребёнку наносят огромный урон. Проблема в том, что с этим нужно что-то делать. Нам не хватает напора общественности, чтобы сказать, что мы не принимаем это и больше не будем участвовать в Олимпийских играх, на которых участникам позволяется делать такое с детьми», — сказала Денхолландер.
Секта Патриса Лумумбы блин .... испытываю леденящий душу пц. Хоть бы один о бабах, так ведь нет, до пены, до зубовного скрежета. Надо наслать на вас админа, пусть всех закроет оптом в одном сарае....с трибуной, блэкджеком и учебником по политической камасутре. Все на штурм Бастилии, свободу Юрию Деточкину. Слова Марсельезы знаете? Учите. Будем петь после торгов по пятницам и пусть трепещут тираны Потролить вас хоть немного, а то все сурьёзные как памятники. ))))
Доброе всем утро!!! Хотя, скорее всего уже день ))) Да, навели вчера шухера на рынках. Немного задумался о сложившейся ситуации, для себя вижу так: 1. Не верю в то, что РФ прям возьмет и начнет полно масштабное вторжение войсками по всем флангам на Украину. Да, возможны провокации со стороны ВСУ и нац. батальонов, но что войска РФ прям сами пойдут открытым фронтом не верю. 2. Вижу так, в ближайшее время ВВП экстренно собирает Федеральное собрание, на котором решают признать ЛНР и ДНР, решают вопрос о присоединении их к РФ. В республиках проводят референдумы, с результатами 99% за присоединение. После этого главы республик по уже свершившемуся факту присоединения обращаются за помощью к России. 3. Соответственно главы и МИДы зарубежных стран экстренно просят своих граждан экстренно покинуть территорию Украины, потому, что если это произойдет в среду, как все заявляют, то к 9 утра четверга эти граждане других государств буду должны выйти на работу в Пятерочку, Магнит, Почту России и прочие злачные места за рубли, при курсе доллара 200. (это уже юмор). 4. Соответственно под общий визг и крики общественного мнения на РФ накидывают кучу всяких разных ништяков (санкций). .....как то так думаю.
А как же минские соглашения на которых мы стоим и ни шагу назад.
Эх....куплю когда нибудь себе остров. Ниндзю министром обороны назначу, он наберет нам армию из мулаток, пусть под окнами маршируют в одних бусах и за мир на всем острове борются (mud wrestling вроде). А на самой большой пальме приколочу табличку No politics! И только один я король и чтоб ни одного паука из банки. Ох и заживем же я вам скажу. Дикари из европ на экскурсии ездить станут.
А как же минские соглашения на которых мы стоим и ни шагу назад.
На счёт соглашений, Украина их не будет выполнять, кураторы сверху ей просто не разрешат этого!!!! А вот то, что есть вероятность, что Украину расчленят ближайшие соседи, это возможно.
Эх....куплю когда нибудь себе остров. Ниндзю министром обороны назначу, он наберет нам армию из мулаток, пусть под окнами маршируют в одних бусах и за мир на всем острове борются (mud wrestling вроде). А на самой большой пальме приколочу табличку No politics! И только один я король и чтоб ни одного паука из банки. Ох и заживем же я вам скажу. Дикари из европ на экскурсии ездить станут.
Вполне реально, особенно для тех, кто уверен что 221 это было дно в падении с 388 230-250 вообще не рассматриваю нет там поддержки это проходные уровни они пролетаются в миг 250-260 если не удержит то следующая интересная точка это именно 220.
«Еще раз повторю: мы не сомневаемся в честности своей спортсменки. Это дело требует тщательного разбирательства, потому что вся эта дикая история вызывает слишком много вопросов. Необходимо выяснить, с одной стороны, все обстоятельства произошедшего, с другой — что же все-таки происходило со взятой 25 декабря допинг-пробой в течение почти полутора месяцев после ее отправки в зарубежную лабораторию»,
вот это вот там с их хайли лайкли и ссылками на ничем не подкрепленные "разведданные" - ни о чем не говорит? Так это просто прищемили хвост в одном из видов спорта. Вот нашим мужчинам в ФК до Чена - как до того же Китая раком - и ничего. Никаких допингпроб сомнительных. С которой по распоряжению кого-то из, к примеру, Вашингтона - можно сделать все что угодно и вынуть как пятый туз из рукава. После медали. После первого места. Потому что хвост прищемили.
Не, это уже перебор - гнать на кого-то, что что-то там подмешали. Америкосы своих заслуженных уничтожают без сожаления: Армстронг, Мерион Джонс. За марихуану на летнюю олимпиаду не пустили Шаккари Ричардс - лучшую спринтершу.
вопросов нет, если с протоколом переправки/вскрытия все нормально
Секта Патриса Лумумбы блин .... испытываю леденящий душу пц. Хоть бы один о бабах, так ведь нет, до пены, до зубовного скрежета. Надо наслать на вас админа, пусть всех закроет оптом в одном сарае....с трибуной, блэкджеком и учебником по политической камасутре. Все на штурм Бастилии, свободу Юрию Деточкину. Слова Марсельезы знаете? Учите. Будем петь после торгов по пятницам и пусть трепещут тираны Потролить вас хоть немного, а то все сурьёзные как памятники. ))))
Доброе всем утро!!! Хотя, скорее всего уже день ))) Да, навели вчера шухера на рынках. Немного задумался о сложившейся ситуации, для себя вижу так: 1. Не верю в то, что РФ прям возьмет и начнет полно масштабное вторжение войсками по всем флангам на Украину. Да, возможны провокации со стороны ВСУ и нац. батальонов, но что войска РФ прям сами пойдут открытым фронтом не верю. 2. Вижу так, в ближайшее время ВВП экстренно собирает Федеральное собрание, на котором решают признать ЛНР и ДНР, решают вопрос о присоединении их к РФ. В республиках проводят референдумы, с результатами 99% за присоединение. После этого главы республик по уже свершившемуся факту присоединения обращаются за помощью к России. 3. Соответственно главы и МИДы зарубежных стран экстренно просят своих граждан экстренно покинуть территорию Украины, потому, что если это произойдет в среду, как все заявляют, то к 9 утра четверга эти граждане других государств буду должны выйти на работу в Пятерочку, Магнит, Почту России и прочие злачные места за рубли, при курсе доллара 200. (это уже юмор). 4. Соответственно под общий визг и крики общественного мнения на РФ накидывают кучу всяких разных ништяков (санкций). .....как то так думаю.
Думаю, ЛДНР примут в состав РФ лет через 25..50... Хотя... Кто знает?... Сейчас темп жизни ускоряется...%))
хз.. может и это, но то что нейронные связи поотмирали - факт на таких вещах иногда спотыкаешься - страшно становится и ведь вроде (ну я надеюсь, конечно.. но может, не помню уже чего ) интеллект в сохранности, но вот раз - и либо забудешь то, чо пять минут назад приняла, как инфу, либо слово вспомнить не можешь.. тупишь а в головке пууустенько так..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.