что я буду брать после войны: лукойл, новатэк, северсталь(нлмк, ммк) гамак и русал. ибо все остальные енти банки и прочие - это мошенники в мире кои хотят заработать на том что нас обманывают ненужными тратами и технологиями. ещё прикуплю цыплят бройлер и черкизово. или кто там у нас на бирже ещё продукты питания делает. жаль разгуляй сдулся
Если что-то, то потом Буду докупать ГП, Лукойл, ММК. Успокойте там дедушку Байдена и компанию. Они уже все за нас расписали. Во сколько будет вторжение, с какого фланга, какими пулями, снарядами, ракетами. Война СМИ. ....... Только панику наводят.
что я буду брать после войны: лукойл, новатэк, северсталь(нлмк, ммк) гамак и русал. ибо все остальные енти банки и прочие - это мошенники в мире кои хотят заработать на том что нас обманывают ненужными тратами и технологиями. ещё прикуплю цыплят бройлер и черкизово. или кто там у нас на бирже ещё продукты питания делает. жаль разгуляй сдулся
Если что-то, то потом Буду докупать ГП, Лукойл, ММК. Успокойте там дедушку Байдена и компанию. Они уже все за нас расписали. Во сколько будет вторжение, с какого фланга, какими пулями, снарядами, ракетами. Война СМИ. ....... Только панику наводят.
Для рынков америки это самое то мы ещё туда не пришли а они всех закошмарили, просто Сорес встал в шорт по рынкам.
После переговоров Уоллес сказал на пресс-конференции, что получил от российских коллег заверения в том, что Россия не планирует нападать на Украину. "Мы выслушали заверения, которые давались господином Шойгу и господином Герасимовым, что они не нападут на Украину, и призвали к диалогу для решения любых озабоченностей, которые есть у России", - сказал Уоллес.
Если всё-таки будет война, которую ты так ждёшь, и ты даже выживешь на какое-то время в убежище, то брать будешь, в лучшем случае, бесплатный паёк, и то, недолго.
После переговоров Уоллес сказал на пресс-конференции, что получил от российских коллег заверения в том, что Россия не планирует нападать на Украину. "Мы выслушали заверения, которые давались господином Шойгу и господином Герасимовым, что они не нападут на Украину, и призвали к диалогу для решения любых озабоченностей, которые есть у России", - сказал Уоллес.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.