тю... нещитово. эт жалкие 3% мне -10-15% подавай иначе инетесу нуль
госдеп делает все чтоб опустить фр и потом типа новый цикл роста все внимание на новую неделю
вот что я знаю про рынок так это то что на нем так быстро все не меняется. должно пройти время, консолидация, а потом видно будет. война дело такое, не одного дня
дивы. да, они будут, женского пола. в россии див очень много, особенно в иваново, самаре и челябиснке
я бы Челябинскив див не брал в расчет, жкология давно там свой урон нанесла... при этом казахи рядом и курганоиды. лучше сюда, или башкирочку с татарочкой!
а мне честно смешно ... рубль упал, нефть выросла, папир упал... епона мать, дайте такие условия ранее, я бы давно полмонако прикупил. а новая зелень наячинает лить дуя на воду. придурки .
таких подарков будете ждать еще лет 5-10, потом будет жесткий кукан перед дивами, не дай бог вам шортить на отсечку, вынесут со всем имуществом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.