Снова вторжение и снова наш проср-ся. И нефть тоже. Интересно как Бидон будет снижать цены на бензин. Если только при слове вторжение делает вверх 4%
вторжение рф в украину! атакуем зимбабве! они союзники путина, 1 ракеты в тихом океане хватит. Не долетела? ну мы как могли так помогли, а дальше ...сь сама красавица со своей рашей каак раше нравицца.
что я буду брать после войны: лукойл, новатэк, северсталь(нлмк, ммк) гамак и русал. ибо все остальные енти банки и прочие - это мошенники в мире кои хотят заработать на том что нас обманывают ненужными тратами и технологиями. ещё прикуплю цыплят бройлер и черкизово. или кто там у нас на бирже ещё продукты питания делает. жаль разгуляй сдулся
Даже при падении сейчас при дневных объёмах это мизер. который отыгрывается за первый час торгов основной сессии, поэтому я его не воспринимаю как направление движения. Акция производящая товар не может сравнится с акциями производящими фантики ( деньги).
а мне честно смешно ... рубль упал, нефть выросла, папир упал... епона мать, дайте такие условия ранее, я бы давно полмонако прикупил. а новая зелень наячинает лить дуя на воду. придурки .
таких подарков будете ждать еще лет 5-10, потом будет жесткий кукан перед дивами, не дай бог вам шортить на отсечку, вынесут со всем имуществом
если они серьез решили продавить фр рф то все будет дешевле в разЫ а пока как то на фейк похоже посмотрим куда утащат на новой неделе , если не более 10% то фигня все это
Даже при падении сейчас при дневных объёмах это мизер. который отыгрывается за первый час торгов основной сессии, поэтому я его не воспринимаю как направление движения. Акция производящая товар не может сравнится с акциями производящими фантики ( деньги).
само собой, поэтому банки, техи и прочие лягут, а индустрия нет
что я буду брать после войны: лукойл, новатэк, северсталь(нлмк, ммк) гамак и русал. ибо все остальные енти банки и прочие - это мошенники в мире кои хотят заработать на том что нас обманывают ненужными тратами и технологиями. ещё прикуплю цыплят бройлер и черкизово. или кто там у нас на бирже ещё продукты питания делает. жаль разгуляй сдулся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.