| Сбер уже 240 тестировать обезьян ) держат ) |
| Зря вы возбудились. В понедельник же придется с ветки исчезать. Банкам не дадут упасть. |
| Зря вы возбудились. В понедельник же придется с ветки исчезать. Банкам не дадут упасть.
пей в выходные в меру, тогда не нужно исчезать ) |
| Что плечико дорисуют, понятно было позавчера всем вменяемым. Сегодня ВВ дал отмашку. Но дальше то что?  |
| Я Вас предупредил. Ржу с вас. Я тут 20 лет, и исчезаю просто по миру поездить. Сейчас война. Дома надежнее. По Баксу умнее меня не знаю эксперта. JPM вообще не туточный. |
| Что плечико дорисуют, понятно было позавчера всем вменяемым. Сегодня ВВ дал отмашку. Но дальше то что? 
JPM играл против доллара на укрепление рубля, сейчас по текущим нужно закрывать позицию ) то есть объёмы нужно куда-то деть или найти козла ) обрати внимание, что JPM начал играть задолго до повышения ставки, то есть располагал инсайдом и тут такой поворот ) также обрати внимание, что представители всех крупных брокеров вылезли вечером на ветки голубых фишек ) то есть ситуация неординарная уже ) |
| Я Вас предупредил. Ржу с вас. Я тут 20 лет, и исчезаю просто по миру поездить. Сейчас война. Дома надежнее.
А мы здесь значит сидим на жопе и следим за твоми позициями? |
| Вот и выкуп. Тереть же будите. Лоханулись вы как обычно. А меня надо конспектировать. Я живой классик. У меня уже + на вечерке. А стоять против меня это сразу простынь покупайте. |
| Вот и выкуп. Тереть же будите. Лоханулись вы как обычно. А меня надо конспектировать. Я живой классик.
живые классики на последнее шортят доллар сейчас, наблюдай, что будет далее ) > А стоять против меня это сразу простынь покупайте. фотонные владыки покупают физический доллар, а не бумажный инструмент ) |
| Переобулся уже? Молодец. А говорил ранее 80 по баксу сюда ни ногой. |
| Переобулся уже? Молодец. А говорил ранее 80 по баксу сюда ни ногой.
ну вот не конспектируешь? ) сейчас найду тебе эту цитату ) как-то так ) хорошо, зайду на ветку почитать, когда Сбер будет 200 ) или доллар 80 )
|
| Я баню тебя. Ты нарик. Весь январь я тебя макал. А ты как с гуся. Станешь человеком, выпущу из бана. Иди к Мюллеру. Там вы идIоты найдете общий язык. Спроси у него, какое депо он по счету слил? Много интересного узнаешь. |
| В Белом доме заявили, что ожидают телефонного разговора Байдена с Путиным |
| Я баню тебя. Ты нарик. Весь январь я тебя макал. А ты как с гуся. Станешь человеком, выпущу из бана. Иди к Мюллеру. Там вы идIоты найдете общий язык. Спроси у него, какое депо он по счету слил? Много интересного узнаешь.
буду считать, что ты ушёл в продолжительный ретрит ) |
| важно найти консенсус, по-возможности никого не обижать, так как мы учимся постоянно друг у друга ) сейчас крупные игроки думают, что рассосётся само собой, держат котировки ) |
| Я Вас предупредил. Ржу с вас. Я тут 20 лет, и исчезаю просто по миру поездить. Сейчас война. Дома надежнее.
А мы здесь значит сидим на жопе и следим за твоми позициями?
Не тереби препуциум)) себе дороже) |
| бро, не в этот раз ) в долларе будет вынос вверх раньше намеченного срока ) Сбер на перелой как и написал ранее (есть в истории, пост заминусили) ) |
| Падение рубля началось после 15:00 мск и ускорилось с открытием торгов в США. Российские фондовые индексы упали на 3-5%, а американские – снижаются на 0,3-0,5% после падения на 3-4% днем ранее, а высокотехнологичный Nasdaq снизился на 0,8% в первый час торгов. Все китайские индексы оказались в красной зоне, как и большинство европейских к этому моменту. Среди причин падения индексов – подготовка инвесторов к повышению ставок в США, а рубль упал под давлением политики. МИД РФ заявил, что не может принять совместный ответ стран НАТО по безопасности в Европе, США призвали своих граждан покинуть Украину, а Киев выдвинул ультиматут: потребовал от России за 48 часов дать полный отчет о составе войск РФ на южных границах – количестве, назначении подразделений, детальную информацию о военной технике, вооружении и так далее. Иначе созовет встречу стран-участниц ОБСЕ. Ситуацию ухудшает ситуация в США. Министерство труда США днем ранее, 10 февраля, сообщило о рекордном уровне годовой инфляции в стране — 7,5% впервые с 1982 года. Федеральная резервная система (ФРС) США, играющая роль Центробанка, повысит ставку 7 раз до конца текуущего года, чтобы сдержать рост цен, предупредили сегодня Goldman Sachs, HSBC и Deutsche Bank: по 0,25 п.п. на каждом заседании после повышения на 0,5 процентных пункта в марте. https://www.vesti.ru/finance/article/2676013 |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., завершено) 1. Да. | 2 | | 2.Нет. | 15 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 2 | | 5.Огромный до жути | 6 | | Всего голосов: | 29 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 5 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 14 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 4 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.14165 | +0.00006 (+0.01%) | 01:25 | GBP | 1.3204 | +0.0005 (+0.04%) | 01:25 | JPY | 150.725 | +0.02 (+0.01%) | 01:25 | CAD | 1.3857 | +0.00033 (+0.02%) | 01:25 | CHF | 0.81198 | +0.00019 (+0.02%) | 01:25 | CNY | 7.2002 | +0.0073 (+0.10%) | 31.07 | RUR | 81.1037 | +0.0099 (+0.01%) | 01:22 | EUR/RUB | 92.579 | −0.01 (−0.01%) | 01:22 | AUD | 0.6422 | −0.00021 (−0.03%) | 01:25 | HKD | 7.8491 | +0.0001 (0%) | 01:25 |
|