| доллар раньше времени возбудился ) без боковика вверх не сможем пробить 80, так как цб давилку включит ) |
| Думаю, чуть позже, Они еще не дошли до точки, когда без этого не обойдутся. Пока отвлекают мир разговорами о победоносной войне Украины с Россией, чтобы отвлечься от экономических проблем внутри страны. И я честно говоря, не вижу того героя у них, кто сделает этот первый шаг. Но всяко возможно, не удивлюсь, даже уверен, что первое поднятие ставок у них произойдет внепланово. А почему? Тянут долго, им бы нашу смелую Наби)
Да, не хватает им не только Наби... Вот бы она ставку подняла сразу до 6 , а казначейство ещё бы дало заявку на собранные налоги купить рублей для местного фонда . И так много раз и долго.
Во-первых, я не считаю ее дурой, как многие в финансовых кругах. Скорее она заложница обстоятельств, на которые она своими действиями не может повлиять. Второе, мой спич посвящен ее смелости, она даже сейчас держит удар и смело гнет свою линию. Не каждый мужик, тем более баба, выдержит это. |
| надо было ставку 17% ставить ) |
| troyka, а ограниченного . это как.
я не стратег, но могу предположить, это когда пленных не убивают, а отправляют в сибирский Gulag
вместо таджиков используют, вот Мальчиш снова станет врачом, если вовремя перекуётся) |
| Да, не хватает им не только Наби... Вот бы она ставку подняла сразу до 6 , а казначейство ещё бы дало заявку на собранные налоги купить рублей для местного фонда . И так много раз и долго.
Во-первых, я не считаю ее дурой, как многие в финансовых кругах. Скорее она заложница обстоятельств, на которые она своими действиями не может повлиять. Второе, мой спич посвящен ее смелости, она даже сейчас держит удар и смело гнет свою линию. Не каждый мужик, тем более баба, выдержит это.
Друг, скажи к какой цели она гнет линию? |
| Уверен наши банки назло врагу вверх дернут. Так было всегда. На Сирии столько шортистов в Сбере похоронили. Я покупаю. |
| Чего-то мне захотелось песенку поставить о деньгах. Но ABBA и Pink и Floyd, а поставлю своих любимых. Старая запись, в молодости мы все зажигали... https://vk.com/video-135339134_456240764
Прям в тему: Путешествие на корабле из Победы в беду... |
| Но не Тинек. Там без дна. Про шорт сп500 я талдычу давно. Даже утром сегодня. |
| Уверен наши банки назло врагу вверх дернут. Так было всегда. На Сирии столько шортистов в Сбере похоронили. Я покупаю.
Любое геройство дб оправдано и просчитано. А иначе это глупость. Удачи в инвестициях. |
| JPM экстренно закрыл длинную позицию в рубле ) судя по ценовому графику ) если наш ботик вынесет выше 80, цб придётся экстренно поднимать ставку ) |
| Украина инициирует встречу стран — участниц ОБСЕ. ОБСЕ что-нибудь решает? |
| Уверен наши банки назло врагу вверх дернут. Так было всегда. На Сирии столько шортистов в Сбере похоронили. Я покупаю.
Любое геройство дб оправдано и просчитано. А иначе это глупость. Удачи в инвестициях.
У меня шорт сп500 многократно больше лонга акций. Всю прибыль по ходу движения буду к нам перекладывать. Брент сделал 96. Там тоже шорт. |
| Прям в тему: Путешествие на корабле из Победы в беду...
аккуратней тогда давай, стопы ставь, не переноси позицию на следующий торговый день ) |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 10 | | Нет | 25 | | Всего голосов: | 35 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.15768 | −0.00121 (−0.10%) | 07:37 | GBP | 1.3337 | −0.002 (−0.15%) | 07:37 | JPY | 148.464 | −0.073 (−0.05%) | 07:37 | CAD | 1.37381 | +0.00021 (+0.02%) | 07:37 | CHF | 0.80411 | +0.00119 (+0.15%) | 07:37 | CNY | 7.1762 | −0.0011 (−0.02%) | 07:29 | RUR | 81.3503 | +0.0072 (+0.01%) | 07:27 | EUR/RUB | 94.178 | −0.099 (−0.11%) | 07:32 | AUD | 0.65182 | −0.00026 (−0.04%) | 07:37 | HKD | 7.8496 | +0.0007 (+0.01%) | 07:37 |
|