(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как приятно быть заботливым за счет других) Фактически, этим решением они всю страну внесли в список террористов. И зачем воевали, спрашивается? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Повторюсь. Не даю я советов. Прошу просто. По человечески. Мне просто виднее со стороны. Ну что, блин, за мотивация такая мелкая! Не уподобляйся. Не твой уровень.
Я обычный человек с такой же ранимой психикой, как и у остальных. не нужно мне приписывать геройских качеств) Очень сложно удержаться от негативных эпитетов в адрес того, кто намеренно абстрагируется от объективных вещей в угоду своим политическим взглядам. Понимая, как это бесит, я бы дал две, а лучше три! звезды Героя Лаврову)) Потому как ему приходится дискутировать с "партнерами" в еще более сложных обстоятельствах. Когда оппоненты не только игнорируют твои доводы, но еще и путаются в собственных показаниях, а их низкий уровень интеллекта вызывает трудно скрываемое изумление. Вот где психика-кремень должна быть.
Ну, Лавров он от нас далеко. Чего так далеко ходить? Вон СБН, к примеру. Вполне себе воинствующий консерватор, но переход на личности, как правило, не практикует. И дело, наверное, не в том, что мудрость с возрастом доминирует над эмоциями. Он достаточно эмоциональный чел. Просто, не в уровень это ему. |
| Матерый рынок, с таким закрытием в понедельник по традиции с 7 до 10 можно будет сделать больно. Всем привет. |
| Мне так грустно за ребят, которых я забанил, а это уже внушительный отряд под 15 человек. Они мне пытаются что-то написать, ставят мне минусы, но я как-то спокойно на это реагирую. Сегодня еще и пятница, пожалуй порадую их) Поставля я им веселую, старенькую детскую песенку. Может их злость и уйдет) https://www.youtube.com/watch?v=jygg2Ua1DNY&t=3s |
| Пятница же. Тяпнуть и по бабам. |
| Будьте внимательны в ВТБ. его собирают в одни руки. |
| Будьте внимательны в ВТБ.
Рука покупать устала. Еще и отскок Бакса шортанул. Газ весь выкупил. СП500 шорт прикрыл. Конец недели они всегда рисуют. Пока у них получается. |
| У ККБ банка лицензию отобрали, wmr и wmp всё, нету их больше |
| Хельг! Мне кажется, там дело не в фабрике. И хоть Далио очень любит Китай, но по мне там куча как краткосрочных рисков, так и долгосрочно все не просто. Я вообще скажу крамольную вещь: у меня серьезные опасения, что Изя все (я про китайское экномчудо). Анек такой есть из советского прошлого про Изю. Изя умер, родня пишет телеграмму: Изя все. Ответ: ой. |
| Есть ощущение, что можно наткнуться на прорыв вниз. |
| Ситуация интересная, мы вошли в такой период, что есть бумаги сильные, а есть говно. Если и будут какие-то серьезные проливы, то сильные бумаги на них надо подбирать) Поэтому я люблю падающий рынок, где надо думать и ловить на психозе, что лезет в ладошки, а что подтолкнуть для ускорения) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16778 | +0.00168 (+0.14%) | 10:02 | GBP | 1.3517 | +0.0011 (+0.08%) | 10:02 | JPY | 147.571 | −0.229 (−0.15%) | 10:02 | CAD | 1.38041 | +0.00009 (+0.01%) | 10:02 | CHF | 0.8059 | −0.00135 (−0.17%) | 10:02 | CNY | 7.181 | −0.0031 (−0.04%) | 10:02 | RUR | 80.34 | −0.1606 (−0.20%) | 09:48 | EUR/RUB | 93.808 | −0.056 (−0.06%) | 09:58 | AUD | 0.64918 | +0.00002 (0%) | 10:02 | HKD | 7.7953 | −0.0244 (−0.31%) | 10:02 |
|