| MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам февральского квартального пересмотра, говорится в сообщении индексного провайдера. Между тем было увеличено число акций Ozon (MOEX: OZON) и "Яндекса" (MOEX: YNDX) на 3,8 млн и 1 млн штук соответственно, в то время как количество бумаг "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) - понижено, на 4,6 млн штук.
Это хорошо, а то мой один знакомый, купив говнюшку Mail(или как она сейчас называется VK), всё пытается выйти из неё на отскоке. Поэтому за этот пересмотр очень переживал. Хотя бумаге похоже ничто не поможет... |
| Триметазидин — препарат для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Впервые одобрен в Европе в 1965 году. Применяется для лечения ишемической болезни сердца, профилактики приступов стенокардии, шума в ушах, головокружений, оказывает антигипоксическое действие. C 2014 года Всемирным антидопинговым агентством включен в список запрещенных препаратов для профессиональных спортсменов. Улучшает насыщение организма кислородом, способствуя быстрому восстановлению после серьезной физической нагрузки, повышает выносливость и работоспособность, снижает перепады артериального давления. Триметазидин включен в класс стимуляторов S4 (стимуляторы, относящиеся к особым субстанциям) как препарат, являющийся модулятором метаболизма. В этой же группе находятся инсулин и мельдоний. Всемирный антидопинговый кодекс запрещает их как в соревновательный, так и во внесоревновательный период. |
| Триметазидин — препарат для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Впервые одобрен в Европе в 1965 году. Применяется для лечения ишемической болезни сердца, профилактики приступов стенокардии, шума в ушах, головокружений, оказывает антигипоксическое действие. C 2014 года Всемирным антидопинговым агентством включен в список запрещенных препаратов для профессиональных спортсменов. Улучшает насыщение организма кислородом, способствуя быстрому восстановлению после серьезной физической нагрузки, повышает выносливость и работоспособность, снижает перепады артериального давления. Триметазидин включен в класс стимуляторов S4 (стимуляторы, относящиеся к особым субстанциям) как препарат, являющийся модулятором метаболизма. В этой же группе находятся инсулин и мельдоний. Всемирный антидопинговый кодекс запрещает их как в соревновательный, так и во внесоревновательный период.
Лучше про сольбутамол расскажи. И почему в норвежскую сборную не берут здоровых людей, а берут исключительно астматиков. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я люблю всякие путешествия. Где-то в 12-м, я был в Тарасконе, Хельг должен знать, если он ИиП цитирует. Да, во французском городке, который прославил Альфонс Доде. Это было 14 июля, праздник Взятия Бастилии, c чем я их и поздравлял на английском. Но французы не любят говорить по-английски, и делают вид, что его не знают, да и к этому празднику относятся, как Дню Независимости, им Бастилия не канает. Но не суть, к чему я подвожу. Отмечают этот праздник очень весело во Франции, даже в небольших городках, в этой истории там, где жил Тартарен по книге. Поставили огромный жбан с паэльей, молодое вино. Гуляй и радуйся. Но, самое интересное, на главной улице они cоорудили большую ограду. в которой запустили быков, при этом возбуждая их копьями в холку. Ограда была мощная, но сделана так, что нормальный человек с натугой, но пролезет через неё, или в неё. Разъеренный быки бежали, а испанская ребетня и я(как такое действо мог пропустить))) Был некий кайф. Так о чем я, быки(будь они на рынке или в ограниченном пространстве за решеткой) ведут себя одинаково - им покажи еду, уколи в холку и они уже в действии, бегут страшно, но тупо и примитиво. Хельг, удачи, рога только не сломай, и слюни протри, когда мои ошибки пытаешься увидеть, думай местами, если что-то осталось в твоей башке...
Спасибо, Zima, за простые понятные аналогии. Нашему брату хомячку-домохозяйкам-чайникам-(и как там нас еще называют?) оччень помогают почувствовать дыхание рынка и вместе с графиками принять более грамотное решение. И конечно за интеллигентность послания! ('слюнями' в конце немного смазал конечно ну да ладно) Удачи. (мы за тебя болеем) |
| VK голубая фишка через пару лет. Высадили хорошо. Вспомните Сбер по 17.(Глянул, 15 даже после 110) Как же инвесторам образования нормального не хватает тут и реального опыта работы в эмитентах. Так то Зима хитрый и изворотливый. У нас вообще 3 экосистемы пока просматриваются. Сбер, Яндекс и VK(Телега). Всякие Озоны и Валберис это объекты поглощения и ядрами не станут. |
| Отстаньте от Зимы уже, останавливаться надо Самим, Доброе Утро vолmаr VK голубая фишка через пару лет. Высадили хорошо. Вспомните Сбер по 17.(Глянул, 15 даже после 110) Как же инвесторам образования нормального не хватает тут и реального опыта работы в эмитентах. Так то Зима хитрый и изворотливый. Такую чушь иногда несёт
Helg zima, в шортах страшно, старческое? ) Или всё-таки опечатался?
|
| Тинёк вчера +13%, Гидра +1,7... Кому "Спасибо" сказать, что б помнили. Особое "Спасибо", если Тинёк за пару лет на 30к уйдёт, а Гидра Болотом 0,8-0,9 останется. /// Как там газ поживает...? Втарил на все плечи ? по 4,2... vолmаr 08.02.2022 Тема Гидры правильная. Бумага расторговывается. По фундаменту нет аналога. Да и контора ко мне в Красноярск переезжает. Вороватых москаликов уберут. Тинька советую забыть. Если нужно мазо в жизни, то вперед.
|
| Она и Сейчас "Голубая"... с запашком. На свободном Рынке шансы слабые. Госы помогать, по честному... vолmаr VK голубая фишка через пару лет. Высадили хорошо.
|
| Я уже 100 раз купил и продал. Тут только спекульский пакет обсуждаю. NG вчера о5 втарил. Гидра молодцом. А как ко мне в Сибирь контора переедет, то и менеджмент нормальный станет. Москаликов вычистим. А на Волге надо наоборот, вернуть земли в оборот и водохранилища спустить. В Сибири полно гидрогенерации в нежилых местах. Газпром тоже рано или поздно офис поменяет. Но пока питерские у власти, анриал. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я к тиньку присматриваюсь, но такая вола как то не привлекает. А по фундаменту ВТБ и Сбер надежнее. Я и шорт бакса прикрыл с утра и уже вверх там барыжу. И ВТБ вверх играю. |
| Это Хорошо, но не точно, по всем не успеваю, плохо, что Helg не успевает |
| Я к тиньку присматриваюсь, но такая вола как то не привлекает. А по фундаменту ВТБ и Сбер надежнее. Я и шорт бакса прикрыл с утра и уже вверх там барыжу.
Зато Тинькофф - он такой один)) Отстоится и дальше пойдёт вместе со всеми или даже быстрей)) |
| К Олегу лучше прислушиваться. vолmаr10.02.2022 09:51 Я к тиньку присматриваюсь, но такая вола как то не привлекает. А по фундаменту ВТБ и Сбер надежнее.
|
| zima, на 23-24, вот ты приудрок, ну ты хоть посмотри историю, прежде чем голословно говорить про стирание и изменение паролей, вот ты так и торгуешь, П......ш что в голову влетело, а потом за базар ответить не можешь. Уже сколько раз тебя припирали, что ты пустобрех. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всем большой привет! На сегодня методика расчёта по Ганну показала аж два импульса (видимо компенсация за вчерашний прогул), да еще и по целым отраслям. Импульс будет ВНИЗ по угольной отрасли. Это значит акции Распадская (основная), Мечел и Белон ждёт коррекция после вчерашний спекулятивных покупок с 14 до 16 часов (сегодня удалось определить даже примерное время). Далее, металлургическую отрасль наоборот ожидает импульс ВВЕРХ, но СРЕДНЕЙ СИЛЫ. Я имею ввиду основу металлургической промышленности нашей страны - акции Северстали, НЛМК и ММК (их вообще надо держать в портфеле в связи с хорошим потенциалом движения вверх) в это же время с 14 до 16 часов. И хотя рынок уже начал снижение ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ не торопиться с принятием решений. |
| Один участник форума МФД обругал другого : "приодурком". Свежо и оригинально. Такого слова в моём лексиконе НЕ БЫЛО. Теперь будет. Благодарное Супербыдло |
| zima, на 23-24, вот ты приудрок, ну ты хоть посмотри историю, прежде чем голословно говорить про стирание и изменение паролей, вот ты так и торгуешь, П......ш что в голову влетело, а потом за базар ответить не можешь. Уже сколько раз тебя припирали, что ты пустобрех.
Ищи дальше пароли в своих мозгах и жди ответа от модератора в течении месяца. Тормозной ты наш. |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 31 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 1 | | | я неквалифицированный спекулянт | 3 | | | я клал кал на квал | 10 | | | Всего голосов: | 49 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15543 | +0.00177 (+0.15%) | 18:30 | | GBP | 1.3397 | +0.0032 (+0.24%) | 18:30 | | JPY | 160.456 | +0.119 (+0.07%) | 18:30 | | CAD | 1.39288 | −0.00148 (−0.11%) | 18:30 | | CHF | 0.79793 | +0.00022 (+0.03%) | 18:30 | | CNY | 6.7748 | +0.0031 (+0.05%) | 18:25 | | RUR | 72.2492 | +0.2805 (+0.39%) | 18:29 | | EUR/RUB | 83.476 | +0.449 (+0.54%) | 18:29 | | AUD | 0.70215 | −0.00034 (−0.05%) | 18:30 | | HKD | 7.83688 | +0.00058 (+0.01%) | 18:29 |
|