| Всё дело в том, что многие не понимают, ситуация на рынке и внутри политического истеблишмента разворачивается, ну пусть живут в своих грезах...Процесс - не быстрый, но он пошел. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Четырестодвадцатыйвбудущемский. Как, ничего? Сам удивляюсь, вроде простенькая, а девочки на рассепшенах запинаются. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Туземун — в переводе с английского «to the Moon» означает полет на луну. |
| Туземун — в переводе с английского «to the Moon» означает полет на луну.
А сенька бери мяч переводится как большое спасибо |
| Я люблю всякие путешествия. Где-то в 12-м, я был в Тарасконе, Хельг должен знать, если он ИиП цитирует. Да, во французском городке, который прославил Альфонс Доде. Это было 14 июля, праздник Взятия Бастилии, c чем я их и поздравлял на английском. Но французы не любят говорить по-английски, и делают вид, что его не знают, да и к этому празднику относятся, как Дню Независимости, им Бастилия не канает. Но не суть, к чему я подвожу. Отмечают этот праздник очень весело во Франции, даже в небольших городках, в этой истории там, где жил Тартарен по книге. Поставили огромный жбан с паэльей, молодое вино. Гуляй и радуйся. Но, самое интересное, на главной улице они cоорудили большую ограду. в которой запустили быков, при этом возбуждая их копьями в холку. Ограда была мощная, но сделана так, что нормальный человек с натугой, но пролезет через неё, или в неё. Разъеренный быки бежали, а испанская ребетня и я(как такое действо мог пропустить))) Был некий кайф. Так о чем я, быки(будь они на рынке или в ограниченном пространстве за решеткой) ведут себя одинаково - им покажи еду, уколи в холку и они уже в действии, бегут страшно, но тупо и примитиво. Хельг, удачи, рога только не сломай, и слюни протри, когда мои ошибки пытаешься увидеть, думай местами, если что-то осталось в твоей башке... |
| Туземун — в переводе с английского «to the Moon» означает полет на луну.
Дружище, не торопи события! Мы еще не видели ликвидаций. Morgan Stanley: слабые данные по инфляции за январь — это все, что может спасти гособлигации ✔️В последнее время внимание трейдеров переключилось на долговой рынок. Особенно это касается корпоративного рынка облигаций, который по началу казался устойчивым к негативу. ✔️Много шуму наделал долговой рынок Европы. ✔️В США доходность 10-летних трежерис уже почти достигла 2% ✔️Хотя существует множество точек зрения на то, как будут развиваться события, большинство уверены в том, что опубликованный в четверг отчет по CPI будет иметь решающее значение ✔️Предстоящий отчет об индексе потребительских цен США может стать последней надеждой спасти мировые государственные облигации от худшего начала года с 2009 года. Если инфляция продолжит ускоряться и удивит рынок - это будет означать дальнейшие разговоры о повышении ставки ФРС на 50 б.п. в марте. А призывы к повышению ФРС на каждом заседании в этом году будут выглядеть не такими уж неадекватными.  |
| Я люблю всякие путешествия. Где-то в 12-м, я был в Тарасконе, Хельг должен знать, если он ИиП цитирует. Да, во французском городке, который прославил Альфонс Доде. Это было 14 июля, праздник Взятия Бастилии, c чем я их и поздравлял на английском. Но французы не любят говорить по-английски, и делают вид, что его не знают, да и к этому празднику относятся, как Дню Независимости, им Бастилия не канает. Но не суть, к чему я подвожу. Отмечают этот праздник очень весело во Франции, даже в небольших городках, в этой истории там, где жил Тартарен по книге. Поставили огромный жбан с паэльей, молодое вино. Гуляй и радуйся. Но, самое интересное, на главной улице они cоорудили большую ограду. в которой запустили быков, при этом возбуждая их копьями в холку. Ограда была мощная, но сделана так, что нормальный человек с натугой, но пролезет через неё, или в неё. Разъеренный быки бежали, а испанская ребетня и я(как такое действо мог пропустить))) Был некий кайф. Так о чем я, быки(будь они на рынке или в ограниченном пространстве за решеткой) ведут себя одинаково - им покажи еду, уколи в холку и они уже в действии, бегут страшно, но тупо и примитиво. Хельг, удачи, рога только не сломай, и слюни протри, когда мои ошибки пытаешься увидеть, думай местами, если что-то осталось в твоей башке...
Да, во французском городке--------испанская ребетня |
| ФЕД будет поднимать ставки вдогонку, ибо собака будет вилять хвостом, а не наоборот. Причём, ему придётся делать это гораздо более агрессивно, чем все его члены думают! Все забыли, что такое Инфляция!
|
| Я люблю всякие путешествия. Где-то в 12-м, я был в Тарасконе, Хельг должен знать, если он ИиП цитирует. Да, во французском городке, который прославил Альфонс Доде. Это было 14 июля, праздник Взятия Бастилии, c чем я их и поздравлял на английском. Но французы не любят говорить по-английски, и делают вид, что его не знают, да и к этому празднику относятся, как Дню Независимости, им Бастилия не канает. Но не суть, к чему я подвожу. Отмечают этот праздник очень весело во Франции, даже в небольших городках, в этой истории там, где жил Тартарен по книге. Поставили огромный жбан с паэльей, молодое вино. Гуляй и радуйся. Но, самое интересное, на главной улице они cоорудили большую ограду. в которой запустили быков, при этом возбуждая их копьями в холку. Ограда была мощная, но сделана так, что нормальный человек с натугой, но пролезет через неё, или в неё. Разъеренный быки бежали, а испанская ребетня и я(как такое действо мог пропустить))) Был некий кайф. Так о чем я, быки(будь они на рынке или в ограниченном пространстве за решеткой) ведут себя одинаково - им покажи еду, уколи в холку и они уже в действии, бегут страшно, но тупо и примитиво. Хельг, удачи, рога только не сломай, и слюни протри, когда мои ошибки пытаешься увидеть, думай местами, если что-то осталось в твоей башке...
Да, во французском городке--------испанская ребетня
Описался в час ночи, бывает. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Молодой еще, это у тебя в коленках дрожь, я вот встал поутрянке., часть шорта прикрыл по 76, что вчера сдавал - пару рублей в карман положил. усреднил ценник шорта. Мне спешить некуда. Это тебе волноваться надо, все по прессе выискиваешь новости под свою позицию или молишься, как подписчик местной библиотеки. Башки-то своей нет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Конечно фьюч, а при моей манере торговли c плечами, только так надо играть в шорт, косты меньше и бонус ввиде разрыва со спотом есть). Еще раз повторю, мониторю спот по привычке, так удобно мне и тем, кто меня читает. Ты я так понимаю, пытаешься вычислить мои объемы, так это пустое. Я же говорил и не раз, исключительно ради любви к искусству торгую, а мысли озвучивую вполне реальные. Можешь верить, можешь нет. Денег хватает на краски и холсты, в работе не нуждаюсь, в твоих советах и владельца абонемента местной библиотеки тоже. Я устал это повторять. Вы лучше свои возможности выстоять в рынке и бабки считайте, может тогда и вам спокойствие и рассудок придет. |
| MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам февральского квартального пересмотра, говорится в сообщении индексного провайдера. Между тем было увеличено число акций Ozon (MOEX: OZON) и "Яндекса" (MOEX: YNDX) на 3,8 млн и 1 млн штук соответственно, в то время как количество бумаг "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) - понижено, на 4,6 млн штук. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 0 | | | Я пока этого не понимаю. | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.13948 | +0.00055 (+0.05%) | 06:03 | | GBP | 1.3295 | +0.0007 (+0.05%) | 06:02 | | JPY | 163.703 | −0.117 (−0.07%) | 06:03 | | CAD | 1.40944 | −0.00078 (−0.06%) | 06:02 | | CHF | 0.81817 | −0.00044 (−0.05%) | 06:03 | | CNY | 6.7714 | +0.0004 (+0.01%) | 06:02 | | RUR | 78.64 | 0 (0%) | 06:00 | | EUR/RUB | 89.626 | +0.015 (+0.02%) | 06:00 | | AUD | 0.69488 | −0.00248 (−0.36%) | 06:02 | | HKD | 7.842 | +0.0015 (+0.02%) | 06:03 |
|