Макрон и Путин договорились что посл учений в Минске мы выводим войска, и не нападаем на укров, а они санкции не вводят. ракета!
Хотелось бы верить, но Макрон слишком маленькая пешка, чтобы какие-то вопросы по санкциям решать. Ни одного лидера, имеющего право голоса, в Европе не осталось.
пружина сжата, оборотов нет от слова вааааще. По болячкам в семье, младшая температурила только 1 ночь, остальные першение и голова болит, сейчас супруга ночью была темп 37.5, уже прошла... видимо тоже омикрон мать его... Ну и хорошо если в такой форме.
врачи тесты не берут, им по барабану (вот такая статистика, видимо таких все же дохрена) покупать самим тесты - лень и впадлу.
пружина сжата, оборотов нет от слова вааааще. По болячкам в семье, младшая температурила только 1 ночь, остальные першение и голова болит, сейчас супруга ночью была темп 37.5, уже прошла... видимо тоже омикрон мать его... Ну и хорошо если в такой форме.
врачи тесты не берут, им по барабану (вот такая статистика, видимо таких все же дохрена) покупать самим тесты - лень и впадлу.
Макрон и Путин договорились что посл учений в Минске мы выводим войска, и не нападаем на укров, а они санкции не вводят. ракета!
Хотелось бы верить, но Макрон слишком маленькая пешка, чтобы какие-то вопросы по санкциям решать. Ни одного лидера, имеющего право голоса, в Европе не осталось.
Европейские страны, предупредил глава государства, в такой ситуации автоматически будут втянуты в войну, победителей в которой не будет. Путин отметил, что, конечно, потенциал НАТО и России несопоставим. "Мы это понимаем. Но мы также и понимаем, что Россия — одна из ведущих ядерных держав. А по некоторым компонентам, по современности, даже многих опережаем. Победителей не будет. И вы окажетесь втянутыми в этот конфликт помимо своей воли. Вы даже не успеете и глазом моргнуть, как будете исполнять пункт пятый римского договора. Господин президент, конечно, не хочет этого развития. И я не хочу. И я не хочу. Поэтому он здесь и находится и мучает меня уже шесть часов подряд вопросами, гарантиями, вариантами решения", - сказал Путин.
Европейские страны, предупредил глава государства, в такой ситуации автоматически будут втянуты в войну, победителей в которой не будет. Путин отметил, что, конечно, потенциал НАТО и России несопоставим. "Мы это понимаем. Но мы также и понимаем, что Россия — одна из ведущих ядерных держав. А по некоторым компонентам, по современности, даже многих опережаем. Победителей не будет. И вы окажетесь втянутыми в этот конфликт помимо своей воли. Вы даже не успеете и глазом моргнуть, как будете исполнять пункт пятый римского договора. Господин президент, конечно, не хочет этого развития. И я не хочу. И я не хочу. Поэтому он здесь и находится и мучает меня уже шесть часов подряд вопросами, гарантиями, вариантами решения", - сказал Путин.
Упасть и отжаться. Сильнее чихайте... чего как парализованные....
Дэня как ты умудряешься прямо из под коровы торговать
вообще сижу жду такси. ребятишкам вкусняшек отправить надо, носки связала из шести и пуха. смотрю как деньги тратите. продолжу вязать снохе свитер сегодня. пока бухтите. есть кое что. может продам. но не газпром пока. жду когда растелитесь все дружно в телятнике.
Судя по тому, что Путин на встрече с Макроном, специально заострил внимание на уголовном преследовании Зеленским, Порошенко и недопустимости этого шага, эта проблема и для ВВП актуальна. Байден открыто назвал его убийцей, значит по мере ослабления власти, возраст и другие факторы, ВВП вполне может ждать какой-нибудь международный трибунал. Ещё и эти истории с боингом, Крымом, Донбассом, Навальным, Немцовым... Милошевича за более мелкие прегрешения не пожалели. И история с Назарбаевым и Лукашенко, очень кстати случилась, сейчас точно никаких иллюзий не осталось. Вот это наверное и есть настоящая причина ультиматума НАТО, нужны новые договора по российским границам и гарантии безопасности, по-моему все очень логично, тогда можно и на пенсию.
Судя по тому, что Путин на встрече с Макроном, специально заострил внимание на уголовном преследовании Зеленским, Порошенко и недопустимости этого шага, эта проблема и для ВВП актуальна. Байден открыто назвал его убийцей, значит по мере ослабления власти, возраст и другие факторы, ВВП вполне может ждать какой-нибудь международный трибунал. Ещё и эти истории с боингом, Крымом, Донбассом, Навальным, Немцовым... Милошевича за более мелкие прегрешения не пожалели. И история с Назарбаевым и Лукашенко, очень кстати случилась, сейчас точно никаких иллюзий не осталось. Вот это наверное и есть настоящая причина ультиматума НАТО, нужны новые договора по российским границам и гарантии безопасности, по-моему все очень логично, тогда можно и на пенсию.
Всё так. Единственное - Он будет править до смерти. А значит никто Его судить (при жизни) не будет.
А с Порошенко, конечно, блевотный порошок рассыпали. Это тот человек, при котором основные военные преступления на Донбассе были совершены. А Россия ему убежище, и ещё и охрану приставит.
Доброе утро, друзья! 🏁 Поднимаем флаг Гран-При Газпром под песню от чемпиона по итогам прошедшей недели - N 3 Metallica: Nothing Else Matters https://www.youtube.com/watch?v=tAGnKpE4NCI 🏁
ставка время участник 320.19 23:59 Señora 320.47 20:11 серый ёжик 320.48 06:12 князь Золотой 320.60 06:08 N 3 320.70 23:47 Дюдюка Барбидокская 321.50 21:13 иллюзионист 321.50 22:12 olegvolf 321.71 05:03 Чур 321.77 01:34 68928 321.87 23:32 l1s5 321.88 06:11 КУДЕСНИК 888 321.96 06:07 верующий222 321.98 06:03 The Postman 322.00 22:46 Ордынец 322.09 21:29 Skorpio2 322.12 06:10 ДИВ 322.23 22:53 Altozar 322.30 23:23 Mate matik 322.68 23:50 8nebo 323.45 05:46 Комильфо Саратов 324.13 20:27 SHEVAL 324.30 00:38 Tomik 325.50 06:08 VENI VIDI VICI 325.55 23:43 Агроном777 330.00 23:28 Vtorogodnik
322.518 среднее по всему множеству 322.226 урезанное среднее (-20%) 321.980 медиана 2.111 стандартное отклонение
Дамы и господа, проверяйте свои ставки! Пишите об обнаруженных неточностях прямо в ленту. После подведения итогов заезда исправления делаться не будут!
Ставки не принятые по времени выставления (t>6:20): 325.79 06:52 kuply 320.00 07:25 Megawasek
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.