я что с дуба рухнула покупать за такие цены. наливайте сами себе. наливайте- переливайте. толките воду в ступе.... всё равно порожняк гоняете.
смешные вы. попались в натуральную ловушку. а за меня не переживай Сеня. на дорогих ценах я выйду быстро в сверхприбыль. я же не перекупщик, а производитель. а эта фига пусть вам спать не даёт . то аварии , то санкции...
Для 360, надо 350 проийти, для 370 надо 360 пройти, для 380 надо 370 пройти, для 396 надо 380 пройти, для 420 надо 396 пройти, для 450 надо 420 пройти, для 550 надо 450 пройти, а дальше я плечо скину
Для 360, надо 350 проийти, для 370 надо 360 пройти, для 380 надо 370 пройти, для 396 надо 380 пройти, для 420 надо 396 пройти, для 450 надо 420 пройти, для 550 надо 450 пройти, а дальше я плечо скину
я пожалуй тоже на 650 плечи скину... а по 1000 отдам всю позу, мне не жалко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.