Я бы вообще в банки не лез на месте физиков. Хотя спекулям можно. Меня раздражает что ВТБ в шорт так и не даёт себя. Я и в лонг поиграю, но вот такие засады как сейчас неизбежны.
наверняка можно через срочку
А то, что сам ВТБ не даёт себя шортить - это не значит, что это не дают делать другие избы. Разве у тебя счёт только в одной избе?
Нет конечно. В том же МКБ есть. Но я по инерции не прыгаю. Там надо средства заводить на брокерский, а я там вроде только валютами занимаюсь. Короче у меня свои тараканы,но если обозлюсь на ВТБ то обязательно зашорчу.
А то, что сам ВТБ не даёт себя шортить - это не значит, что это не дают делать другие избы. Разве у тебя счёт только в одной избе?
Нет конечно. В том же МКБ есть. Но я по инерции не прыгаю. Там надо средства заводить на брокерский, а я там вроде только валютами занимаюсь. Короче у меня свои тараканы,но если обозлюсь на ВТБ то обязательно зашорчу.
Акция втб - это первая бумага, которую я зашортил на мамбе Ничего тогда не понимал. Было весело!
Класс!!! То, что было понятно еще в ноябре прошлого года - стало очевидным!!! CNN выпустил репортаж, что Вашингтон нагнетает ситуацию вокруг Украины. Что все не так, как говорит Белый Дом. Посыл понятен - Don’t listen to Washington https://twitter.com/means_tv/status/14890361602...
вэтэбяка, судя по всему, обновит свой лой 2008 года и вот почему .. тут как то все забыли "чудесную" мегадопку префа в 2014 году чудес не бывает! и если что то не растет, то это не просто так!
Каждый преследует свою стратегию. Какой бы хренрвый менеджмент не был, как бы не дренажили прибыль - она есть. Со временем вопрос с префами решат, договорятся. Придумают и механизм приватизации части принадлежащей государству.. Всё будет, может не скоро... но надеюсь.
вэтэбяка, судя по всему, обновит свой лой 2008 года и вот почему .. тут как то все забыли "чудесную" мегадопку префа в 2014 году чудес не бывает! и если что то не растет, то это не просто так!
не при чем тут ваши президенты! ухнется по плану и никак иначе
« От президента РФ мы, офицеры России, требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны, в которой РФ окажется в одиночестве против объединенных сил Запада, создать условия для реализации на практике ст. 3 Конституции РФ ("Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации есть ее многонациональный народ". - Ред.) и уйти в отставку", - пишет Ивашов. Источник: https://censor.net/ru/n3314358
не при чем тут ваши президенты! ухнется по плану и никак иначе
« От президента РФ мы, офицеры России, требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны, в которой РФ окажется в одиночестве против объединенных сил Запада, создать условия для реализации на практике ст. 3 Конституции РФ ("Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации есть ее многонациональный народ". - Ред.) и уйти в отставку", - пишет Ивашов. Источник: https://censor.net/ru/n3314358
Как они посмели
Председатель «Общероссийского офицерского Собрания» генерал-полковник Кац предлагает сдаться ))) Не хочет ли он рассказать за что его ушли в 2001 году ?
Президент Чехии Милош Земан заявил, что чешская контрразведка не располагает данными о проникновении агентов российских спецслужб на военные склады во Врбетице, где в 2014 произошли взрывы, передает ТАСС.
Ранее Прага обвинила российские спецслужбы в организации диверсии на военных складах во Врбетице в 2014 году. В Москве данные обвинения считают абсурдными и надуманными.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.