Какое падение рынка? У нас гиперинфляция, за 50% за полтора года. А мы топчмся на месте. Если бы не жадное ОПГ Мамба, давно бы на 5000 были по МОЕХ
согласен, вообще непонятно куда и зачем давят. все верх ногами поставили. некоторые все ждут перелоя, при дорогущем газе, нефти, разных металлах и продовольствии. я вообще удивляюсь тому, как куклы умудряются из штанов выпрыгивая рынок держать.. а тут господа шортисты ждут, что вообще все падать полгода должно (по 5-10% в день и без отскоков). прямо так и говорят - в 2022 году только падать
Главное хоккей конечно. Да у меня и хоккеист сейчас живет. Он и будет у меня комментировать. Может я какой тикток сделаю на льду. Пока некогда. Да и форма у него на 185, а я 174.
совсем сочинцем стал - для красноярцев главные регби и бенди
Коллеги, может кто знает.. Я как-то получил дивы за Х5 в баксах. В переводе написано, что "Налог удержан эмитентом". А кто в курсе, нужно ли мне подавать декларацию и доплачивать еще? Или там уже полный налог? А если нужно, то сколько процентов еще доплатить?
"Магнит" в IV квартале увеличил чистую прибыль на 36,4%, до 15,2 млрд рублей
Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль ритейлера "Магнит" (MOEX: MGNT) по МСФО в IV квартале 2021 года выросла на 36,4% по сравнению с показателем за IV квартал 2020 года, до 15,17 млрд рублей, сообщила компания. Ее результат оказался несколько ниже консенсус-прогноза "Интерфакса" (15,75 млрд рублей). EBITDA "Магнита" в октябре-декабре увеличилась на 40,5%, до 40,167 млрд рублей. Рентабельность EBITDA составила 7,4% против 7% годом ранее. Эти показатели оказались выше прогноза (39,035 млрд рублей и 7,2% соответственно). Валовая прибыль выросла на 38,1%, до 131,255 млрд рублей, валовая маржа составила 24,1% против 23,3% год назад. Выручка "Магнита" увеличилась на 33,7%, до 544,552 млрд рублей.
Всем здравия и добра! В прошлом году Сбер с меня 1500 сбивал за справку о дива, форму не помню.
Справка называется отчет о дивидендах. Я получил в сбере (приходил в офис) по иностранным компаниям бесплатно. В каком то случае эта справка стоит 150 руб.
Коллеги, может кто знает.. Я как-то получил дивы за Х5 в баксах. В переводе написано, что "Налог удержан эмитентом". А кто в курсе, нужно ли мне подавать декларацию и доплачивать еще? Или там уже полный налог? А если нужно, то сколько процентов еще доплатить?
Доплачивать не придется, голландцы взяли налог 15%, но справку для налоговой подавать необходимо самому. Поэтому в депозитарии брока придется взять справку о полученных дивах.
ЦБ впервые включил компанию в реестр операторов информационных систем по управлению цифровыми финансовыми активами (ЦФА), закон о которых вступил в силу в январе 2021 года. Первым участником реестра стал сервис токенизации Atomyze, который выпускает цифровые активы «Норникеля» и в который ранее инвестировал «Интеррос» Владимира Потанина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.