Коллеги, может кто знает.. Я как-то получил дивы за Х5 в баксах. В переводе написано, что "Налог удержан эмитентом". А кто в курсе, нужно ли мне подавать декларацию и доплачивать еще? Или там уже полный налог? А если нужно, то сколько процентов еще доплатить?
не плати ничего и не ходи никуда.... не фиг светиться ,надо им будет - пришлют письмо счастья а нет и суда нет............. имха
Была передача на ТВ, там пробовали дистанционно оформить больничный. Часа два отвечали на вопросы по телефону. И так и эдак пытались. Не вышло. У нас сначала что-то вводят, потом уже думают "а как оно должно работать вообще?" Недавний пример: попытка ввода техосмотра с фото и координатами.
Коллеги, может кто знает.. Я как-то получил дивы за Х5 в баксах. В переводе написано, что "Налог удержан эмитентом". А кто в курсе, нужно ли мне подавать декларацию и доплачивать еще? Или там уже полный налог? А если нужно, то сколько процентов еще доплатить?
Доплачивать не придется, голландцы взяли налог 15%, но справку для налоговой подавать необходимо самому. Поэтому в депозитарии брока придется взять справку о полученных дивах.
Я думаю, что если голландцы взяли больше 13%, то брок в налоговую сведения не подаст, раз уж мне доплачивать не надо. Было бы меньше 13%, тогда понятно, что пришлось бы доплатить.. Всем спасибо.
Привет, из Казани. Я в этом году буду подавать декларацию ( через СберОн или как это называется ). Тоже были платежи от Х5. Поделюсь
Привет, из Казани. Я в этом году буду подавать декларацию ( через СберОн или как это называется ). Тоже были платежи от Х5. Поделюсь
Была передача на ТВ, там пробовали дистанционно оформить больничный. Часа два отвечали на вопросы по телефону. И так и эдак пытались. Не вышло. У нас сначала что-то вводят, потом уже думают "а как оно должно работать вообще?" Недавний пример: попытка ввода техосмотра с фото и координатами.
Всем утра доброй тяпницы!
Я брал больничный по телефону.никаких проблем на неделю взять.только через неделю закрывать в поликлинику идти надо и часа 4 с больными ковид простоять в очереди))) очередь одна и первичные и на выписку))) как то так.
Всем утра доброй тяпницы!
Я брал больничный по телефону.никаких проблем на неделю взять.только через неделю закрывать в поликлинику идти надо и часа 4 с больными ковид простоять в очереди))) очередь одна и первичные и на выписку))) как то так.
Москва? Может от региона зависит. А может ТВ-фейк. Зомбо ящик всё может))
Москва? Может от региона зависит. А может ТВ-фейк. Зомбо ящик всё может))
Белгородская обл. В москве вообще проблем быть не должно.
Доплачивать не придется, голландцы взяли налог 15%, но справку для налоговой подавать необходимо самому. Поэтому в депозитарии брока придется взять справку о полученных дивах.
Я думаю, что если голландцы взяли больше 13%, то брок в налоговую сведения не подаст, раз уж мне доплачивать не надо. Было бы меньше 13%, тогда понятно, что пришлось бы доплатить.. Всем спасибо.
Брок не является резидентом иностранных компаний и поэтому он налог не берет и сведения в налоговую не предоставляет.
Брок не является резидентом иностранных компаний и поэтому он налог не берет и сведения в налоговую не предоставляет.
нервных то надо по ходу дела скидывать, вот и возят. Но если под уровни не повезут, значит там покупателя стоит гораздо больше и будут забирать бумаги у ММ, он то знает всё.
Руководство "Магнита" может обратиться к совету директоров с предложением провести buyback - CEO
Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Руководство "Магнита" (MOEX: MGNT) может обратиться к совету директоров с предложением об обратном выкупе акций, сказал "Интерфаксу" президент, гендиректор "Магнита" Ян Дюннинг. "Текущие котировки акций компании не отражают фундаментальную стоимость ее бизнеса, а скорее являются следствием множества внешних факторов, находящихся вне нашего контроля. Поэтому мы не исключаем, что можем обратиться к совету директоров с предложением об обратном выкупе", - заявил он. "В любом случае мы будем рассматривать buyback как дополнительный способ аллокации капитала, который не приведет к сокращению дивидендных выплат", - добавил Дюннинг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.