В Штатах больше 5% владения по многим компаниям уже не допустимо. Нужно согласовывать и получать разрешение. В своё время Лукойлу не дали купить сеть автозаправок в Штатах и других примеров не мало я думаю. Это абсолютно нормальная практика. Например у нас запрещена продажа земли с\х назначения иностранным компаниям, а на рынке бумаг может так получиться, что он станет владельцем этой земли. Я уж не говорю про инфраструктурные объекты, оборонные предприятия(половина которых и так в офшорах зарегистрирована, ну не сами естественно компании, а владельцы пакетов этих компаний )
но серьезно, Че для меня умер. если бы это писал Профессор, я бы его в сердце целовал. но Че по другому себя позиционировал ( Все таки призер ЛЧИ )
Че то Причём? Клавдия без Причины наехала- Ревность или Обида.. хз вообщем Он не припоминал и Твои Промахи- это Рынок... то есть на Личности не переходил Я в Его Действиях Ошибок не Вижу
но серьезно, Че для меня умер. если бы это писал Профессор, я бы его в сердце целовал. но Че по другому себя позиционировал ( Все таки призер ЛЧИ )
Че то Причём? Клавдия без Причины наехала- Ревность или Обида.. хз вообщем Он не припоминал и Твои Промахи- это Рынок... то есть на Личности не переходил Я в Его Действиях Ошибок не Вижу
Ну, он придет без крика, без шума, ну найдёт какой-нибудь повод Скажет: «Ну здравствуй К», она скажет: «Ну здравствуй, Ч» Ну, надо как-то отношения завязывать, он скажет: «Ну как ты тут вообще жива здорова-то?» Она скажет: «А вообще Ч хреново» и начнет рассказывать Вот скажет: «Вчера, к примеру, приходил В Нажрался», — говорит, — «И стал приставать ко мне, здоровенная детина, А я ему тогда так строго сказала: „В, может ты, конечно“, — говорит — „И не заметил, Но вообще я жду Ч из России, а тебя“, — говорит — „Вообще заходить не просили“ Вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеха В общем было трудно без тебя, Ч, хорошо, что приехал»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.