| Не вижу проблемы заходить в чат и сдороваться. Но конечно желательно еще и месседж добавлять. А девушкам ++++ нравятся, чего бы не поставить за красивые глазки. Там сейчас и шортисты появились. Хон Гиль Дон там много пишет. А он тот еще шортист. И в моменте там 30% ждут вторую волну падения. Пессимистов там полно.
Знаешь, когда открываешь день и здоровкаются человек десять. Я не понимаю смысла в этом( Это так, отступление. |
| Очень любопытно что будет демонстрировать РФ на учениях в Ирландском море с 3 по 8 февраля Привлекает внимание совпадение учений, и начала олимпиады. Место учений Ирландском море - подбрюшье Великобритании. Ну и конечно то что до учений был ультиматум. Было бы сильно, если бы например в Великобритании на какоето время пропала связь. Вчера кстати: Ирландские рыбаки договорились с послом России о военно-морских учениях у юго-западного побережья Ирландии в ходе переговоров в Дублине, 27 января сообщает телеканал Sky News. Ранее писали, что они собирались сорвать проведение учений. |
| Gallup: 29 процентов жителей Земли позитивно воспринимают влияние внешней политики России наиболее стабилизирующей ее считают в Албании (86% респондентов) Вьетнаме (76%), Сербии (64%), Казахстане (62%) и Индии (57%). При этом только 44% россиян отметили положительное влияние внешней политики своей страны. Четверть респондентов (25%) не смогли однозначно ответить. Наиболее негативно российскую внешнюю политику оценивают на Украине (74%), в Австрии (70%), Германии, Косово и Польше (69%). В США и на Ближнем Востоке такого мнения придерживаются 57% и 56% респондентов соответственно. Удивили Албания (с чего вдруг?), Австрия (у их властей самый миролюбивый тон по отношению к нам) и США (маловато ненависти, учитывая старания их неподкупных СМИ. Или это типа протест - оппозиция Байдену?) Украина не удивила совсем. У кого-то еще остаются вопросы, почему мы ее "не берем"? |
| Газ по 300 долл скоро СМИ: более 20 танкеров с газом направляются из США в Европу |
| СМИ: более 20 танкеров с газом направляются из США в Европу
Котировкам пофигу, а значит, это не спасёт Европу от замерзания |
| ВВП Германии в IV квартале сократился на 0,7% по сравнению с III кварталом. Почему-то мне кажется, что обвинят в этом Газпром) |
| Пройдя все круги безгазового ада, Европа поймёт, что ради высокой цели можно и потерпеть. Поэтому, на следующий год и цен таких не будет, и запасы будут делать впритык. Если что, есть СПГ! Так что, мы делаем Европу крепче, адаптированней. И, боюсь, роем себе канаву! Хорошо, если я ошибаюсь)) Здравствуйте! |
| troyka, а ты и модерируешь, и тусишь на форуме?! Совмещаешь полезное с приятным? |
| troyka, а ты и модерируешь, и тусишь на форуме?! Совмещаешь полезное с приятным?
ага, еще и страной руковожу)) ты же вроде не хотел, чтобы я с тобой общался? |
| Генсек ОДКБ призвал к немедленному прекращению огня на границе Киргизии и Таджикистана, организация готова оказать необходимую помощь в разрешении ситуации.
Симпатичная у нас компания в ОДКБ )) |
| troyka, а ты и модерируешь, и тусишь на форуме?! Совмещаешь полезное с приятным?
ага, еще и страной руковожу)) ты же вроде не хотел, чтобы я с тобой общался?
Можешь ещё и примусы починять А это не общение, это - вопрос, по сути, не требующий ответа! |
| А это не общение, это - вопрос, по сути, не требующий ответа!
Меня всегда удивляла способность наших трейдеров делать фантасмагорические выводы на основе собственных тараканов в голове ) |
| А это не общение, это - вопрос, по сути, не требующий ответа!
Меня всегда удивляла способность наших трейдеров делать фантасмагорические выводы на основе собственных тараканов в голове )
Ну, что есть, то есть. А вопросов больше нет |
| Генсек ОДКБ призвал к немедленному прекращению огня на границе Киргизии и Таджикистана, организация готова оказать необходимую помощь в разрешении ситуации.
Симпатичная у нас компания в ОДКБ ))
А ещё у нас есть большой друг Эрдоган )) |
| А ещё у нас есть большой друг Эрдоган ))
Путин так не считает, похоже. Песков как-то уклончиво ответил на приглашение Эрдогана, типа, Путин может быть приедет к тебе, если с делами разберется, и график совпадет. Эрдоган чем-то Лукашенко напоминает, такой же долб.б |
| Гривна на дневка НАЧИНАЕТ рисовать разворот. Дорисует ли?! Гривна Флаг нам в руки!)) |
| Тем не менее с начала года по ноябрь 2021 г. физический объем экспорта природного газа из России во все страны увеличился на 2,5% г / г. Физический объем экспорта газа и СПГ России в январе – ноябре 2021 г. находился вблизи многолетних максимумов, хотя и все еще ниже уровня 2019 года. (из обзора ЦБ по платежному балансу) Не зря Европа бесится... Газпром реально не чешется объемы увеличивать |
| Пройдя все круги безгазового ада, Европа поймёт, что ради высокой цели можно и потерпеть. Поэтому, на следующий год и цен таких не будет, и запасы будут делать впритык. Если что, есть СПГ! Так что, мы делаем Европу крепче, адаптированней. И, боюсь, роем себе канаву! Хорошо, если я ошибаюсь)) Здравствуйте!
Не мандражируем, гнем свою линию. России стратегически нужен СП2, и в Европе многие тоже ждут когда он запуститься, потому мало кто покупает газ по 1000 долларов, когда скоро будет раза в три дешевле. А СПГ много дороже, потому СПГ не шибко поможет промышленности Европы. |
| Пройдя все круги безгазового ада, Европа поймёт, что ради высокой цели можно и потерпеть. Поэтому, на следующий год и цен таких не будет, и запасы будут делать впритык. Если что, есть СПГ! Так что, мы делаем Европу крепче, адаптированней. И, боюсь, роем себе канаву! Хорошо, если я ошибаюсь)) Здравствуйте!
Не мандражируем, гнем свою линию. России стратегически нужен СП2, и в Европе многие тоже ждут когда он запуститься, потому мало кто покупает газ по 1000 долларов, когда скоро будет раза в три дешевле. А СПГ много дороже, потому СПГ не шибко поможет промышленности Европы.
Давай доживём до начала осени и увидим процент заполненности хранилищ. Уверен, будет не выше прошлогоднего уровня. При этом паники не будет, а цены на споте будут сопоставимы с нашими контрактными! Может, чуть повыше, но вполне комфортными)) Немого статистики: http://www.gazpromexport.ru/statistics/ Осталось дождаться данных за 2021 год. Думаю будет небольшой прирост к 2020 году. Но динамика очевидна)) |
| Не мандражируем, гнем свою линию. России стратегически нужен СП2, и в Европе многие тоже ждут когда он запуститься, потому мало кто покупает газ по 1000 долларов, когда скоро будет раза в три дешевле. А СПГ много дороже, потому СПГ не шибко поможет промышленности Европы.
Давай доживём до начала осени и увидим процент заполненности хранилищ. Уверен, будет не выше прошлогоднего уровня. При этом паники не будет, а цены на споте будут сопоставимы с нашими контрактными! Может, чуть повыше, но вполне комфортными))
Да конечно пустят СП2 и собьют цены. Они видимо даже ниже будут. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 1 | | | Всего голосов: | 3 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15063 | −0.00156 (−0.14%) | 19:34 | | GBP | 1.3428 | −0.0052 (−0.39%) | 19:34 | | JPY | 156.894 | −0.506 (−0.32%) | 19:34 | | CAD | 1.40429 | +0.00259 (+0.18%) | 19:34 | | CHF | 0.8106 | +0.00379 (+0.47%) | 19:34 | | CNY | 6.7523 | +0.0014 (+0.02%) | 19:23 | | RUR | 80.3992 | +1.1342 (+1.43%) | 19:30 | | EUR/RUB | 92.496 | +1.145 (+1.25%) | 19:30 | | AUD | 0.69977 | −0.00233 (−0.33%) | 19:34 | | HKD | 7.8415 | −0.0005 (−0.01%) | 19:33 |
|