| zima, да спросить то тебе нужно, кто является юридическим собственником акций купленных клиентом через брокера.. Все остальное твоя фантазия.
читатель, только что звонил своему знакомому. Он, правда, с короной мучается, но поговорили. Да, ты прав, купив на бирже акции ты являешься собственником акции, это фиксируется в депозитарии или субдепозитарии. При банкротстве или снятии лицензии - мб всяко-разно. Но при реальных раскладах, ты прав. Признаю) |
| zima, если был бесцеремонен извини, но не выношу упертости когда однозначно не прав. Меня самого сильно волнует мое поведение, но к сожалению это натура с которой пытаюсь бороться. |
| zima, если был бесцеремонен извини, но не выношу упертости когда однозначно не прав. Меня самого сильно волнует мое поведение, но к сожалению это натура с которой пытаюсь бороться.
Упертость помогает по рынку. Не часто продаешь на хаю или покупаешь внизу. Главное, верить в то, что ты прав. Опыт большое дело. Поэтому я только сейчас начал продаваться, а до этого брал паузу. Хотя, возможно еще вырастем, подошли к тренду снизу, который при падении прошли. |
| В начале февраля профильный комитет Госдумы буднично обсудит инициативу КПРФ о признании ДНР/ЛНР )
...а наш дядя МИД в четырнадцатый раз скажет что не собирается нападать на 404) |
| zima, да спросить то тебе нужно, кто является юридическим собственником акций купленных клиентом через брокера.. Все остальное твоя фантазия.
читатель, только что звонил своему знакомому. Он, правда, с короной мучается, но поговорили. Да, ты прав, купив на бирже акции ты являешься собственником акции, это фиксируется в депозитарии или субдепозитарии. При банкротстве или снятии лицензии - мб всяко-разно. Но при реальных раскладах, ты прав. Признаю)
зато все освежили свои знания по брокерке |
| zima. в моем понимании пила будет до конца февраля, если не случиться войны.( во что не верю. как старый военный с учетом потерь и масштабов захвата территории нужно минимум 600 тыс, а там всего 100. Так что про войну это все бред запада и нашего телевидения) |
| В начале февраля профильный комитет Госдумы буднично обсудит инициативу КПРФ о признании ДНР/ЛНР )
...а наш дядя МИД в четырнадцатый раз скажет что не собирается нападать на 404)
И выполнит свое обещание. Но российских граждан Россия должна будет защитить, и интересы их соблюсти, как и любое другое высоко цивилизованное государство. А паспорта который год выдают... ) |
| Нет. Пока: "господа, господин, извините". Толку не будет. Это не дно рынка. На ЦРУБЕ, мужик ( брокер) помнится присел на стол, так его за оскорбление торговых отношений вывели из зала. А когда всё валится стало. В зале: мат- перемат. Из зала никого не вывели. Нужно было всех выводить.))) |
| zima. в моем понимании пила будет до конца февраля, если не случиться войны.( во что не верю. как старый военный с учетом потерь и масштабов захвата территории нужно минимум 600 тыс, а там всего 100. Так что про войну это все бред запада и нашего телевидения)
Абсолютно согласен. Но это и хорошо, поторгуем) Пила-то будет оёёй какая с зазубринами) |
| Нее, вот для этого я возьму через репо брокерские акции) Своё не отдам, а чужое продам, без зазрения совести) |
| На своих акциях можно сидеть сколько угодно, ходя на собрания акционеров, а вот чужие отдавать придет по любой цене. Шортисты топливо роста и поддержка рынка. Кстати, в моем сценарии, после пила рост до конца -середины мая потом опять пила до сентября и рост до конца года. От текущих уровней процентов 40-50 в рублях. ( без войны) |
| На своих акциях можно сидеть сколько угодно, ходя на собрания акционеров, а вот чужие отдавать придет по любой цене. Шортисты топливо роста и поддержка рынка. Кстати, в моем сценарии, после пила рост до конца -середины мая потом опять пила до сентября и рост до конца года. От текущих уровней процентов 40-50 в рублях. ( без войны)
Не буду спорить, знаю, что ниже нынешних январских низов сходим. А куда, будем определять по мере поступления рынка) |
| Министр обороны ФРГ: Украина из Германии получит полевой госпиталь с крематорием. ((( |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.05867 | −0.00109 (−0.10%) | 20:31 | GBP | 1.2681 | +0.0005 (+0.04%) | 20:31 | JPY | 154.43 | −0.202 (−0.13%) | 20:31 | CAD | 1.39703 | −0.00397 (−0.28%) | 20:31 | CHF | 0.8823 | −0.0005 (−0.06%) | 20:31 | CNY | 7.2387 | +0.0028 (+0.04%) | 19:48 | RUR | 100.5669 | +0.8235 (+0.83%) | 20:31 | EUR/RUB | 106.471 | +0.753 (+0.71%) | 20:31 | AUD | 0.65259 | +0.00212 (+0.33%) | 20:31 | HKD | 7.78302 | −0.00048 (−0.01%) | 20:31 |
|