Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я наверное, сегодня завтра сокращу лонги, оставлю 1/5 депозита,на выходные только в кэш. Плавали,знаем, что значит на утро гэп сильно вниз (мимо стопа). Зайти еще дадут. Курочка по зернышку клюет.
Я наверное, сегодня завтра сокращу лонги, оставлю 1/5 депозита,на выходные только в кэш. Плавали,знаем, что значит на утро гэп сильно вниз (мимо стопа). Зайти еще дадут. Курочка по зернышку клюет.
Вы напоминаете мне солидных людей, Парус. Тех, что были раньше на Интрадее. Таких, знаете, без прикрас. Вот - "уйду в кэше", "плавали знаем", это все оттуда.
Ностальгия, знаете ли. А ведь говорят, это болезнь.
Таки и до него, получается, можно! Ход конем неслабый, особенно, если большим объемом
Большим объемом? Ну-ну! Только после 3498.
То есть только от...и до?...
Флай, ты знаешь, почему Мадрид так долго держался? Почему не сдавался и почему летчиков из СССР носили там на руках? Потому что в людях жила свобода, Флай. Она пропитала их от корки до корки, до мозга костей! Поэтому по ним до сих пор звонит колокол. А в других случаях он молчит.
Флай, ты знаешь, почему Мадрид так долго держался? Почему не сдавался и почему летчиков из СССР носили там на руках? Потому что в людях жила свобода, Флай. Она пропитала их от корки до корки, до мозга костей! Поэтому по ним до сих пор звонит колокол. А в других случаях он молчит.
... never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee ... John Donne
Письменный ответ мы получили. Нас не послали к черту - это плюс. Но не уступили ни на йоту. Это минус. Пойду пока побегаю.
Значит рост
"Что касается содержания документа, там есть реакция, которая позволяет рассчитывать на начало серьёзного разговора, но по второстепенным вопросам. По главному вопросу в этом документе реакции позитивной нет", - заявил министр журналистам. Принимать решение будет Путин. https://www.interfax.ru/world/818699
Какие заморочки могут прийти нашему не знаю. Скорее всего примет решение на выходных.Сегодня-завтра с советниками и военными общаться будет, потому с китайскими друзьями скорее всего. Поэтому и в кэш.)) Может и завтра что-нибудь выкинет. Очень надеюсь на тов. Си.
На ммвб на часовике по волнам Вульфа как бы с текущих ожидается опять снижение куда-то в район 3250. По Эллиоту 3500 первая цель, потом 3333. Вообщем как-то так. Имхо.
На ммвб на часовике по волнам Вульфа как бы с текущих ожидается опять снижение куда-то в район 3250. По Эллиоту 3500 первая цель, потом 3333. Вообщем как-то так. Имхо.
2950 никто не рассматривает после отскока?
По РТС движение жду - 1450 - 1100 +/-. Но 1450 к середине февраля, 1100 к мартовскому ФРС. Как-то так
2950 никто не рассматривает после отскока?
3050 есть, есть и 2800 и 2500. Но все по порядку. Можно расписать и на года, вероятность что эти цифры выпадут больше, чем сказать что будет завтра.
По РТС движение жду - 1450 - 1100 +/-. Но 1450 к середине февраля, 1100 к мартовскому ФРС. Как-то так
Так нас укачает, Парус, на волнах. Вы не торопитесь, вы подумайте....
Я вам расскажу.
Как-то не так уж и давно я с друзьями сидел в ресторане "Бухара"в городе-герое Астане. Все было хорошо, стол прекрасен, музыка тоже, а девушки неимоверно красивы и сексуальны. Одного не хватало: сочного, сладкого, сахарного арбуза. И вот мой ако Абдулло из Ходжента подзывает официантку и говорит ей: - Девушка, принесите, пожалуйста, сладкий, сочный, сахарный арбуз. Нам только его не хватает в вашем прекрасном ресторане. Она ему отвечает: - Сожалею, уважаемый гость, но у нас в меню нет арбузов, и я ничем не могу вам помочь. Он ей тогда: - Как же так у вас нет арбузов? Такой хороший ресторан, в таком хорошем городе и в таком хорошем месте! И вдруг нет арбузов? - Нет, я сожалею, но нет. - А вы не торопитесь, вы подумайте. Я вас не тороплю. Вы понимаете, мы отдыхаем с друзьями, и нам бы хотелось видеть на столе сладкий, сочный, сахарный, разделанный на кусочки арбуз, освобожденный от косточек, чтобы не утруждать себя лишний раз и хорошо покушать. Это так удобно и вкусно, вы себе не представляете! - Ничем не могу вам помочь, извините меня, но у нас все-таки нет арбузов! - Как же вы меня огорчаете, девушка...так неловко перед моими друзьями... Пожалуйста, передайте хозяину ресторана, что мы просим арбуз. И мы готовы заплатить за арбуз очень хорошую цену, пусть он не сомневается. - Но...я передам, однако...знаете, может быть, он сам тогда с вами поговорит? Как вас зовут, уважаемый гость? - Меня зовут Абдулло ////////////....прошу вас, еще раз подумайте и еще раз говорю, что я вас не тороплю, вечер еще весь впереди...
Через 15 минут на столе стоял прекрасный, сочный, сладкий, сахарный арбуз, разрезанный на кусочки и лишенный косточек.
Я это к тому говорю, Парус, что вы не торопитесь, волны волнами, но наш экипаж может и укачать.... Вы подумайте. Как вот так сразу взять и упасть с 1450 на 1100...? И надо ли это? Может быть, все-таки продолжить движение вверх, тем более, что многие уважаемые люди этого именно и ждут?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.