| голуби целуются на крыше фрс покупку бондов завершат в марте ставку поднимут позже когда не сказали сокращение баланса после повышения ставки т.е не известно когда если риски экономики вырастут всё переиграют |
| stone, на 21 -46 именно это предусматривает лицеНзия брокера, это для "специалиста" с аттестатом Зима.
Подумай своим умишкой, какое отношение имеет лицензия брокера и фиксирование в депозитарии владения акциями его клиентов. |
| Сейчас тот кто получит хоть малейший инсайт по действиям России может поднять очень большие бабки. |
| У буржуев сейчас одна задача: заболтав всё, снять напряжённость и потом объявить о победе западной дипломатии. Горячая фаза им не нужна, тк понимают, что проиграют |
| У России нет иных вариантов, как вступить в НАТО.
НАТО В Россию. Все равно этим все кончится в конце. |
| У России нет иных вариантов, как вступить в НАТО.
Или наоборот у НАТО нет иных вариантов как просто разойтись по домам)))).
Ага. Мальчик 4 года с пистллетом против 50 летнего тоже с автоматом. )) Дядя испугался и убежал) |
| мне кажется, что главное не то, что написано в ответе и не то, что будут официально заявлять сейчас, а то, что доверили Салливану передать на словах) |
| Дядя zima, "ты ........ "(цитата) брокерская лицензия предусматривает совершение сделок в интересах клиента и за его счет, собственником этого интереса является клиент, а не брокер. Теперь понятно. умнейший ты наш. я уже на идиотском языке тебе объясняю, чтобы бы ты хоть как-нибудь догнал. |
| zima, пойми ты, что если бы было по другому, тогда было бы все равно чем торговать, хоть валенками, а почему то покупают и продают Сбребанк, газпром и прочие. Хотя тебе лучше валенками торговать. |
| stone, на 21 -46 именно это предусматривает лицеНзия брокера, это для "специалиста" с аттестатом Зима.
согласен. но что такое лицензия? в России до некоторых пор это было простым ограниченным денежным обязательством без серьезных последствий для держателя |
Подумай своим умишкой, какое отношение имеет лицензия брокера и фиксирование в депозитарии владения акциями его клиентов.
самое прямое нарушение брокером регламента цб влечёт отзыв лицензии |
| как всегда получается трое садят одного каждую сделку(переход прав невозможно регистрировать) соответственно злоупотребления бывают.. |
| Подумай своим умишкой, какое отношение имеет лицензия брокера и фиксирование в депозитарии владения акциями его клиентов.
самое прямое нарушение брокером регламента цб влечёт отзыв лицензии
Да при чем ЛИЦЕНЗИЯ брокера и ВЛАДЕНИЕ акциями, зафиксированное в депозитарии компании - почувствуй о чем вы, и о чем я говорю. Ушел, достали своей упертостью. |
| самое прямое нарушение брокером регламента цб влечёт отзыв лицензии
Да при чем ЛИЦЕНЗИЯ брокера и ВЛАДЕНИЕ акциями, зафиксированное в депозитарии компании - почувствуй о чем вы, и о чем я говорю. Ушел, достали своей упертостью.
теперь я уже не понимаю о чём вы говорите |
| Ответ на ваш спор о брокерах в ГК РФ |
| тут я за зиму. брокеру если амба тогда и на лицензию. денег концов не найдешь. когото по итогу посадят.. но кому от этого легче? ИИс вроде прогарантирован тока |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 1 | | | Всего голосов: | 3 | |
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15186 | +0.00104 (+0.09%) | 14:37 | | GBP | 1.3451 | +0.0025 (+0.19%) | 14:37 | | JPY | 157.627 | +0.437 (+0.28%) | 14:37 | | CAD | 1.40445 | +0.00013 (+0.01%) | 14:37 | | CHF | 0.80903 | −0.00057 (−0.07%) | 14:37 | | CNY | 6.7535 | +0.0017 (+0.03%) | 13:07 | | RUR | 81.19 | +0.7868 (+0.98%) | 14:35 | | EUR/RUB | 93.537 | +0.98 (+1.06%) | 14:35 | | AUD | 0.70359 | +0.00383 (+0.55%) | 14:37 | | HKD | 7.84299 | +0.00129 (+0.02%) | 14:37 |
|