| Мы все таки трейдеры. И члены у нас у всех огого. Давайте уже про торговлю. Водное перемирие. А то ВВ придет и все поломает.
Не спеши, время до ФРС еще есть. |
| zima,На сколько он профессиональней меня посмотрим на его ответ тебе, если его ответ ты не переврешь. Ты хоть знаешь что у каждой сделке на бирже есть свой номер, догадайся с трех раз для чего. И как вычисляют, желающих по манипулировать конкретной акцией. И еще , ты чего-нибудь про центрального контрагента слыхал и зачем он. |
| На сколько он профессиональней меня посмотрим на его ответ тебе, если его ответ ты не переврешь.
Не умничай, пока ты воду гонишь, что говорит только о твоем опыте работы на рынке. Если хочешь меня зацепить, то - пустое, пальцы только сотрешь о клаву. |
| уже анекдот пошёл говорят в ответе который американцы передали в мид написана одна строка-русские сдавайтесь |
| Ну что же, ответы получены. Предварительные комментарии США- Давайте договариваться, но расширятся всё равно будем. Предварительные комментарии НАТО- Россия пошла вот с Украины. Давайте опять поболтаем про взаимоотношения. Ну и каким будет ответ ВВП? Он же ясно дал понять или ВЫ ( НАТО и США)прекращаете нас обкладывать своими войсками или получите отвёртку. Думаю что ВВП подымет ставки. Не до конца в Америке и Европе осознали что требования были совсем иными. |
| zima, я лишь хочу показать какое ты трепло, ничего не знающие и мало отвечавший за свое вранье. |
| zima, я лишь хочу показать какое ты трепло, ничего не знающие и мало отвечавший за свое вранье.
Для того, чтобы это показывать, как минимум самому надо заработать авторитет. |
| по простому брокер совершает сделки от имени клиента и за его счет.. если брокеру то как бэ и обязательства перед клиентом страдают.. |
| НАТО не пойдет на компромисс с Россией по праву любых стран, включая Украину, на вступление в альянс - генсек. |
| С папой такие жесткие вещи не проходят. |
| Я так пнимаю, рынку уже похрену, горячей фазы не будет, не будет и санкций..., а остальное словоблудие |
| Я так пнимаю, рынку уже похрену, горячей фазы не будет, не будет и санкций..., а остальное словоблудие
Рынок сейчас будет смотреть на действия России, если рынок поймёт что Эти ответы Россию не устроили то будет ещё одно снижение. |
| Пока что из комментариев Блинкена и Столтенберга видно что они опять хотя втянуть Россию в длительные бесплодные переговоры. |
| stone, на 21 -46 именно это предусматривает лицеНзия брокера, это для "специалиста" с аттестатом Зима. |
| Блинкен анонсировал поставку трех новых партий оружия на Украину. По его словам, их доставят в Киев на этой неделе. «Еще больше последует в ближайшие дни», — подчеркнул он в ходе выступления перед журналистами. Блинкен добавил, что США в 2021 году поставили Украине больше военной помощи, чем в любой предыдущий год. |
| спрашивается зачем в расчёте инфляции учитывать стоимость поездки в турцию дебилизм росстата зашкаливает |
| У России нет иных вариантов, как вступить в НАТО. |
| В зависимости от ответа, думаю что словоблудие уже закончилось, теперь будут только действия. |
| У России нет иных вариантов, как вступить в НАТО.
Или наоборот у НАТО нет иных вариантов как просто разойтись по домам)))). |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15468 | −0.00036 (−0.03%) | 09:11 | | GBP | 1.3462 | −0.0002 (−0.01%) | 09:11 | | JPY | 157.765 | +0.083 (+0.05%) | 09:11 | | CAD | 1.40121 | +0.00032 (+0.02%) | 09:11 | | CHF | 0.80755 | +0.00099 (+0.12%) | 09:11 | | CNY | 6.7477 | −0.0015 (−0.02%) | 09:11 | | RUR | 81.09 | +0.1374 (+0.17%) | 09:05 | | EUR/RUB | 93.659 | +0.132 (+0.14%) | 09:10 | | AUD | 0.70441 | −0.0008 (−0.11%) | 09:11 | | HKD | 7.84355 | +0.00025 (0%) | 09:11 |
|