| здесь у меня появился новый противник, который регулярно ставит мне минусы и по делу(как я думаю) или мои сообщения его раздражают. Так вот, Пытливый, ты у меня в игноре уже месяца два. Не читаю твои сообщения, потому что для меня они не несут никах идей. Ты можешь усираться и ставить мне минусы, отвечать тебе не собираюсь, пока...Но поверь, в оставленных деньгах на рынке повинен только ты, я здесь не при чем. Надеюсь поймешь мои слова, вроде ты старый торговец.. Отобьешься, если не будешь искать виновных и сваливаться на отдельные обиды. У меня приличный список в игноре, Это исключительно мое желание не читать пустышек. Просил бы их мне не отвечать и не ставить оценки. Некрасиво с их стороны.
Ну какой ты мне противник, так себе... Минусы я тебе ставлю на твои глупые посты, что вполне показывает мое к ним отношение в соответствии с правилами форума. Так что не бесись, а учись лучше выражать свои мысли. По поводу моего якобы слива, у меня как раз счет прирастает, причем без шорта, прикинь для тебя неразрешимая загадка. ? Ну и наконец человеку, слившему денег в течение года в шорте надо не оскорблять например Хельга, а сидеть и тихонько обтекать. |
| Сытый лось, очень стремаюсь провакации от американцев руками Украины, чтобы ввести санкции . отвлечь от проблем в США с рефинансированием долга, временно. И других проблем внутри США, которые могут их разорвать, они всегда так делают.
Да , тут такая штука, мы ж не Венесуэлла или Иран, так бабахнет, что майдан в Вашингтоне случится, мы то переживем и двойную и тройную инфляцию, а вот переживут ли её штатники...это вопрос. Я думаю, это в их интересах мимо санкций пройти. |
| Что- то "зима" меня начинает раздражать. Гонору много-толку мало. Всех в бан посылает всех пытается задирать. С юмором туго. Все у него тупые, один он успешный))). За 15 лет на этом форуме таких выскочек было не мало и где все они сейчас? Слились сам и слили всех кого в свои сети заманили. Короче отправлю и я его в бан. Всё равно толку от него НОЛЬ.
Психологи считают, что нет у людей такой возможности - напрямую "раздражать" чужую нервную систему. Источник раздражения в нас самих. Вернее в реакции нашей нервной системы на действия других людей, мотивация которых нам или непонятна, или не соответствует нашим ожиданиям или напрямую им противоречит. Вон попробуй, к примеру, пораздражать СБН. Да он просто и с юмором отстроится от "источника раздражения", даже не прибегая к бану, и с него как с гуся вода, что свидетельствует о его крепком психологическом здоровье. Правда, как показывает одна его бескомпромиссная стычка с одним из бывших форумных персонажей, только в тех случаях, когда дело не касается футбола.
Почему с одним то, что то с памятью твоей стало? |
| zima, кстати, я тут тоже пальцем в небо попал, 11ноября предлагал одному из участников форума на ниже-выше индекс ММВБ на конец года. Так вот, я оказался не прав. правда участник , отказался от пари. Тебе помог Казахстан и истерика вокруг Украины, но это оправдания в пользу "бедного".
Я уже отвечал на это. Не собираюсь повторятся. |
| встречаем доллар по 80 ) можно скромно отметить бутылочкой шампанского Dom Perignon 52 или 55 ) |
| США совсем офигела, рекомендуют своим гражданам срочно покинуть Украину. Вот мы их прижали то. Такое впечатление, что они тянут с ответом специально, пакость готовят, время нужно. Ну думаю наши понимают и "маху не дадут". Когда американцы узнают о нашем ответе на их козни, они ........ют от нашей наглости и уже ничем ответить не смогут. будут договариваться на наших условиях. |
| Психологи считают, что нет у людей такой возможности - напрямую "раздражать" чужую нервную систему. Источник раздражения в нас самих. Вернее в реакции нашей нервной системы на действия других людей, мотивация которых нам или непонятна, или не соответствует нашим ожиданиям или напрямую им противоречит. Вон попробуй, к примеру, пораздражать СБН. Да он просто и с юмором отстроится от "источника раздражения", даже не прибегая к бану, и с него как с гуся вода, что свидетельствует о его крепком психологическом здоровье. Правда, как показывает одна его бескомпромиссная стычка с одним из бывших форумных персонажей, только в тех случаях, когда дело не касается футбола.
Почему с одним то, что то с памятью твоей стало?
А с кем ещё, кроме Микко, в такой степени ожесточённости? |
| пока вполне доброе, какой план на сегодня, шортить доллар? У меня план шортануть фьючерс мартовский от 25200 внутри дня, и может быть перевернуть его в лонг, уровень где переворачивать пока не определился.
бот будет открывать 25200-25600-26000 обозначил цель 24200 успехов ему а я пока по делам отъеду
пока с шортом не сложилось, бот решил купить 24200 в лонг продавать на тех же уровнях |
| хитрый бот, я зову его Мойше-Янкель Меер-Вольфович Винницкий докупать если что будет 23600 |
| Сытый лось, очень стремаюсь провакации от американцев руками Украины, чтобы ввести санкции . отвлечь от проблем в США с рефинансированием долга, временно. И других проблем внутри США, которые могут их разорвать, они всегда так делают.
Да, вероятность высокая. Дадут денег, и кто нить по пьяни шмальнет |
| да)новости рулят))торгуем только их пока. |
| zima, отдай чужие акции и иди дальше ваяй.
А что акции стали именными?
А в депозитарии они как учитываются? |
| 132636, видимо акциями Зимы. Ужас. |
| акции всегда были именными, только раньше именными документарными на бумажных носителях, с приходом компьютеризации стали именные бездокументарные |
| 132636, видимо Зиме это не ведомо, он же "специалист" с многолетним опытом. |
| акции всегда были именными, только раньше именными документарными на бумажных носителях, с приходом компьютеризации стали именные бездокументарные
Ошибаешься. Если брокер, через которого ты торгуешь накроется, то фиг докажешь, что эти акции в твоем отчетке - твои. Или ты при каждом действии переводишь акции на свой счет в депозитарии? И уж точно никогда не держал именные акции в документарной форме, разве выписки из депозитария, но это несколько другое. |
| акции всегда были именными, только раньше именными документарными на бумажных носителях, с приходом компьютеризации стали именные бездокументарные
Ошибаешься. Если брокер, через которого ты торгуешь накроется, то фиг докажешь, что эти акции в твоем отчетке - твои. Или ты при каждом действии переводишь акции на свой счет в депозитарии?
большинство акций числится в НРД, учёт происходит автоматически после Т+2 если есть сомнения в брокере, запроси выписку на следующий день после Т+2 |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 1 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 4 | | | нет, ни одного | 26 | | | Всего голосов: | 31 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16647 | +0.0001 (+0.01%) | 15:56 | | GBP | 1.3633 | +0.0001 (+0.01%) | 15:56 | | JPY | 159.266 | +0.213 (+0.13%) | 15:56 | | CAD | 1.38559 | +0.00152 (+0.11%) | 15:56 | | CHF | 0.80278 | +0.00055 (+0.07%) | 15:56 | | CNY | 6.719 | −0.0024 (−0.04%) | 13:45 | | RUR | 84.4766 | +1.0866 (+1.30%) | 15:53 | | EUR/RUB | 98.86 | +1.573 (+1.62%) | 15:53 | | AUD | 0.71533 | +0.00053 (+0.07%) | 15:56 | | HKD | 7.8382 | +0.0023 (+0.03%) | 15:56 |
|