| Ну что , все желающие зашортили ставку ФРС. |
| здесь у меня появился новый противник, который регулярно ставит мне минусы и по делу(как я думаю) или мои сообщения его раздражают. Так вот, Пытливый, ты у меня в игноре уже месяца два. Не читаю твои сообщения, потому что для меня они не несут никах идей. Ты можешь усираться и ставить мне минусы, отвечать тебе не собираюсь, пока...Но поверь, в оставленных деньгах на рынке повинен только ты, я здесь не при чем. Надеюсь поймешь мои слова, вроде ты старый торговец.. Отобьешься, если не будешь искать виновных и сваливаться на отдельные обиды. У меня приличный список в игноре, Это исключительно мое желание не читать пустышек. Просил бы их мне не отвечать и не ставить оценки. Некрасиво с их стороны. |
| Мне нравится двухдневный форум - все молятся на рост, ни одного сообщения от медведей. Похоже скоро ребята поверят в свой успех, тогда мы им отдадим акций немного. Пока ждем чем нас порадуют амеры сегодня. Хватит дрочить в диапазоне, пора и двигаться)
Амеры готовят "бомбу" на пятничный вечер. USD уже пополз потихоньку вверх. Откуда позитиф? И Сбер на 125 никто не отменял! (Зима, spec fo U ) . |
| zima, а как же я, второй день шортить призываю. (шутка) Картину написал, а то все вчера сильно переживали что будет. |
| Мне нравится двухдневный форум - все молятся на рост, ни одного сообщения от медведей. Похоже скоро ребята поверят в свой успех, тогда мы им отдадим акций немного. Пока ждем чем нас порадуют амеры сегодня. Хватит дрочить в диапазоне, пора и двигаться)
Амеры готовят "бомбу" на пятничный вечер. USD уже пополз потихоньку вверх. Откуда позитиф? И Сбер на 125 никто не отменял! (Зима, spec fo U ) .
так европа прогнулась под путина.вот и позитив)) все просто. зы все в открытом доступе в новостях) "Вместе с тем Bloomberg ранее сообщало со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении этого агентства, что Германия добивается исключений для энергетического сектора при возможном введении санкций против РФ из-за ситуации вокруг Украины. " https://www.interfax.ru/world/818441 |
| Ну что , все желающие зашортили ставку ФРС.
Читатель, не будь наивным, ты веришь, что после твоих слов кто-то побежит вставать в шорт? Знаешь притчу о пастушке, который кричал волки-волки, а потом ему не поверили, когда пришли волки. Не будь дурачком. Мы подождем шорт, пока отдыхаем и вас подпускаем) |
Амеры готовят "бомбу" на пятничный вечер. USD уже пополз потихоньку вверх. Откуда позитиф? И Сбер на 125 никто не отменял! (Зима, spec fo U ) .
Спешить не надо, пусть голубки(бычки) крылышки почистят) |
| Доброе утро🌅
пока вполне доброе, какой план на сегодня, шортить доллар? У меня план шортануть фьючерс мартовский от 25200 внутри дня, и может быть перевернуть его в лонг, уровень где переворачивать пока не определился.
бот будет открывать 25200-25600-26000 обозначил цель 24200 успехов ему а я пока по делам отъеду |
| zima, да тяжело у тебя с юмором, видимо красок нанюхался. |
| Амеры готовят "бомбу" на пятничный вечер. USD уже пополз потихоньку вверх. Откуда позитиф? И Сбер на 125 никто не отменял! (Зима, spec fo U ) .
Спешить не надо, пусть голубки(бычки) крылышки почистят)
тут главное не стать Хельгом-420. только наоборот.Zimой-211)) |
| Проснулся. ГП 305 прошел. Это позитифф. |
| zima, да тяжело у тебя с юмором, видимо красок нанюхался.
С юмором у меня отлично, но шутка повторенная дважды - раздражает. Но это скорее проблемы у автора шутки, не может что-то новое сгенерить) |
| не спугнуть бы нефтяных быков ) дальнейшие события станут резкой неожиданностью ) |
| Путин про Крипту вещает. Даже слово майнинг и волатильность произнес. |
| zima, отдай чужие акции и иди дальше ваяй. |
| Путин про Крипту вещает. Даже слово майнинг и волатильность произнес.
Маловероятно, это ему написали. |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | 100% - единственный источник | 9 | | | от 80% до 99,9% | 2 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 1 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 9 | | | Всего голосов: | 25 | |
| EUR | 1.16132 | −0.00114 (−0.10%) | 00:06 | | GBP | 1.3521 | −0.0004 (−0.03%) | 04.09 | | JPY | 156.215 | +0.382 (+0.25%) | 00:06 | | CAD | 1.3837 | +0.0046 (+0.33%) | 00:00 | | CHF | 0.80905 | +0.00257 (+0.32%) | 04.09 | | CNY | 6.7108 | −0.0068 (−0.10%) | 04.09 | | RUR | 85.8125 | −0.8306 (−0.96%) | 00:03 | | EUR/RUB | 99.677 | −1.059 (−1.05%) | 00:03 | | AUD | 0.7202 | +0.00037 (+0.05%) | 00:00 | | HKD | 7.8407 | +0.00136 (+0.02%) | 00:00 |
|