| zima, отдай чужие акции и иди дальше ваяй.
А что акции стали именными? Кстати, масляные краски не пахнут или точнее, их запах не такой сильный, как дамарный или другие лаки и растворители. Так что, если какого-то художника будешь обвинять в токсикомании, то хотя бы вали на эти вещества. Точнее будь, ты и в рынке доводы неважнецкие выводишь. Следи за тем, что пишешь, а иначе нарвешь на такого всезнайку, как я) |
| Золотой ты мой , они всегда были именными, ты наверное имел ввиду бездокументарными. |
| Амеры готовят "бомбу" на пятничный вечер. USD уже пополз потихоньку вверх. Откуда позитиф? И Сбер на 125 никто не отменял! (Зима, spec fo U ) .
так европа прогнулась под путина.вот и позитив)) все просто. зы все в открытом доступе в новостях) "Вместе с тем Bloomberg ранее сообщало со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении этого агентства, что Германия добивается исключений для энергетического сектора при возможном введении санкций против РФ из-за ситуации вокруг Украины. " https://www.interfax.ru/world/818441
Ты думаешь, что вся эта байда (локально) с Казахстаном и Украиной затевалась чтобы наш микрофондовыйрынок опустить на 10-20% и на этом остановиться? По-моему сейчас на кону несоизмеримо бо'льшая ставка. Но даже если в этом контексте смотреть (ФР РФ), то серьезным деньгам с этих уровней нормальную позу не сформировать. Надо ещё вниз процентов на 15, это как минимум. Так что самое интересное ещё впереди. Однозначно! . |
| Что- то "зима" меня начинает раздражать. Гонору много-толку мало. Всех в бан посылает всех пытается задирать. С юмором туго. Все у него тупые, один он успешный))). За 15 лет на этом форуме таких выскочек было не мало и где все они сейчас? Слились сам и слили всех кого в свои сети заманили. Короче отправлю и я его в бан. Всё равно толку от него НОЛЬ. |
| Что- то "зима" меня начинает раздражать. Гонору много-толку мало. Всех в бан посылает всех пытается задирать. С юмором туго. Все у него тупые, один он успешный))). За 15 лет на этом форуме таких выскочек было не мало и где все они сейчас? Слились сам и слили всех кого в свои сети заманили. Короче отправлю и я его в бан. Всё равно толку от него НОЛЬ.
баба с возу, кобыле легче) |
| zima, доводы , какие есть, ты и эти "не умные" с твоей точки зрения не опровергаешь. только пургу про свою исключительность несешь. Слушать другую точку зрения нужно уметь слышать, даже если она сильно не совпадает с твоей. а не троллить людей. |
| zima, доводы , какие есть, ты и эти "не умные" с твоей точки зрения не опровергаешь. только пургу про свою исключительность несешь.
Блин, вернись к нашим спорам с внучкой. Два раза перечислял почему в этом году будем падать. Если ты их пропустил, ничем помочь не могу. А по воводу исключительности. Так я уверен в своих действиях на рынке. Разве твой любимый хельг не писал также со своими пробоями, истхаями и прочей лабудой. только ты этого не замечал. А мне предъявляешь. Ты не объективен. Относись к тем, кто с тобой спорит не с позиции что он думает, как ты, а с позиции - подумать о том, что говорит твой противник. |
| гнома не собираюсь в бан запускать- новости публикует, тем самым освобождает меня от лазания в интернете, а что сам выдавливает, то это стерплю, дурачков на рынке достаточно. |
| ... За 15 лет на этом форуме таких выскочек было не мало и где все они сейчас? Слились сам и слили всех кого в свои сети заманили....
Дааа... Особо запомнился один персонаж из Калининграда)) Раньше, конечно, было значительно интересней и полезней, кода были Андрюха, Баранов, Костя, Моряк (чаще писал) и т.п. Настальгирующий СуперКабанов . |
| zima, кстати, я тут тоже пальцем в небо попал, 11ноября предлагал одному из участников форума на ниже-выше индекс ММВБ на конец года. Так вот, я оказался не прав. правда участник , отказался от пари. Тебе помог Казахстан и истерика вокруг Украины, но это оправдания в пользу "бедного". |
| zima, по поводу уверенности, и чего ты не Баффет. А я вот всегда сомневаюсь, ищу в чем я не прав, где подвох. |
| Зелёный лебедь летит
Лебедь то белый, просто в зад ему зелёную энергию вставили ) |
| На чем? Нефть? Там осталось 3,5% до локальных максимумов, так что американцы скоро начнут стонать, что бензин дорогой. Геополитика? Вряд ли мы задружимся с НАТО, хоть бы не разругаться вдрызг, и то хорошо. Ну и очевидное - тема ФРС. Все будут ждать реакции на первое повышение ставки, поэтому могут решить, что лучше пока посидеть на заборе. Пила до марта - вот это самое реальное, по-моему.
На геополитике, если только, больше не на чем....как вариант Киев посадят за стол переговоров с Донецком. Чем фантастичнее выглядет эта версия, тем реальнее она реализуется... Хотя я писсимист, ибо сначала нужно пипл готовить, а там "конь не валялся"...)) Западу есть, что терять и они уже много потеряли в этом противостоянии.Следущего этапа санкций они не выдержут.Я заметил, что этих санкций они сами больше чем мы боимся)) Так ,что....пусть думают.
А ведь мы их так прижали, шо они заставят таки Киев выполнять минские, ну хотя б начать,а нам тренд вверх под этот шумок и так до осени)) |
| Сытый лось, очень стремаюсь провакации от американцев руками Украины, чтобы ввести санкции . отвлечь от проблем в США с рефинансированием долга, временно. И других проблем внутри США, которые могут их разорвать, они всегда так делают. |
| Что- то "зима" меня начинает раздражать. Гонору много-толку мало. Всех в бан посылает всех пытается задирать. С юмором туго. Все у него тупые, один он успешный))). За 15 лет на этом форуме таких выскочек было не мало и где все они сейчас? Слились сам и слили всех кого в свои сети заманили. Короче отправлю и я его в бан. Всё равно толку от него НОЛЬ.
Психологи считают, что нет у людей такой возможности - напрямую "раздражать" чужую нервную систему. Источник раздражения в нас самих. Вернее в реакции нашей нервной системы на действия других людей, мотивация которых нам или непонятна, или не соответствует нашим ожиданиям или напрямую им противоречит. Вон попробуй, к примеру, пораздражать СБН. Да он просто и с юмором отстроится от "источника раздражения", даже не прибегая к бану, и с него как с гуся вода, что свидетельствует о его крепком психологическом здоровье. Правда, как показывает одна его бескомпромиссная стычка с одним из бывших форумных персонажей, только в тех случаях, когда дело не касается футбола. |
| сотовые операторы сегодня сделали рассылку всем своим абонентам, что повышают тарифы в среднем на 10+% ) мтс написал, что подорожание в 1 очередь связано с требованием Правительства России об установке спецоборудования в своих датацентрах ) как я понимаю речь про СОРМ ) исполнение новых законов, предъявляемых операторам, требует дополнительных вложений в специальное оборудование и программное обеспечение маркетологи в мтс правда дали гопака, так как статья написана ещё до подорожания в декабре ) Почему меняются цены на связь 15 декабря 2021 |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 8 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 8 | | | Всего голосов: | 21 | |
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 1 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 4 | | | нет, ни одного | 26 | | | Всего голосов: | 31 | |
| EUR | 1.16704 | −0.00014 (−0.01%) | 10:17 | | GBP | 1.364 | −0.0004 (−0.03%) | 10:17 | | JPY | 158.991 | −0.226 (−0.14%) | 10:17 | | CAD | 1.38608 | +0.00247 (+0.18%) | 10:17 | | CHF | 0.80309 | +0.00211 (+0.26%) | 10:17 | | CNY | 6.7197 | −0.0001 (0%) | 10:12 | | RUR | 84.19 | +0.5039 (+0.60%) | 10:11 | | EUR/RUB | 98.268 | +0.584 (+0.60%) | 10:16 | | AUD | 0.71802 | +0.00193 (+0.27%) | 10:17 | | HKD | 7.84022 | +0.00282 (+0.04%) | 10:17 |
|