Даже перестала все записывать в тетрадку,, одно и тоже,, падаем,, основные торги заканчиваются,, вечером начинаем расти,, давая надежду людям на рост,, растем,, все думают,, что падение закончилось, и рынок начинает снижаться или,, наоборот,, в такой же последовательности,, но зеркально,,
Господа, добрый день. 1. Подскажите, как посмотреть историю всех операций купли/продажи ценных бумаг в терминале или на сайте? QUIK, брокер - Сбер. 2. Сделки ОТС-РЕПО-овернайт - принимали, отклоняли? Налоги по ним снимают?
онлайн сбербанк,, инвестиции,, операции по счету,,
А я ВСЕГДА на новом компе первым делом устанавливаю абсолютно чëрный фон...
Народ разный фон на экраны монитора устанавливает. Белый, желтый, синий, серый, черный. Вот он статистику и набрал соотношение упрямства и/или характера трейдера с цвету фона монитора. Как он утверждает, наиболее адекватны те у кого фон желтый. P.S. Говорю сразу и меня цвет фона монитора светло серый - так глаза меньше устают.
У меня меньше глаза устают от черного фона графиков,,
Все, щас высадили паникеров и пойдем наверх, докупаем, держим позу, усредняемся. Выкупим просадочку в легкую, довнес кеш. Быки держимся, таких сладких цен с текущими дивами никогда не будет, шанс один на миллон, не упускаем прибыль!
вход в Сделку Мечты. Да, мы в курсе...) Кэша свободного нет...%((
Все, щас высадили паникеров и пойдем наверх, докупаем, держим позу, усредняемся. Выкупим просадочку в легкую, довнес кеш. Быки держимся, таких сладких цен с текущими дивами никогда не будет, шанс один на миллон, не упускаем прибыль!
Если уже все куплено выше когда можно добавлять, но: 1 Дождаться когда захочется покурить — покурить 2 дождаться когда захочется выпить — выпить 3 дождаться, когда все захочется продать — вот тогда и добавлять
Народ разный фон на экраны монитора устанавливает. Белый, желтый, синий, серый, черный. Вот он статистику и набрал соотношение упрямства и/или характера трейдера с цвету фона монитора. Как он утверждает, наиболее адекватны те у кого фон желтый. P.S. Говорю сразу и меня цвет фона монитора светло серый - так глаза меньше устают.
это сколько ж и зачем так пялиться на график...что б глаза уставали???
Если уже все куплено выше когда можно добавлять, но: 1 Дождаться когда захочется покурить — покурить 2 дождаться когда захочется выпить — выпить 3 дождаться, когда все захочется продать — вот тогда и добавлять
По таким вкусным ценам надо заходить в Сбер на млн+ Вот тогда это Сделка Мечты! А зайти на 100k - мне уже "погоды не сделают"... Сижу пока, наблюдаю...
это сколько ж и зачем так пялиться на график...что б глаза уставали???
Потому что я еще не умею,, как вы,, мне брокер сказал,, что если торгуешь и хочешь иметь дополнительный доход,, то не оставляй сделку без присмотра,, что это дорого будет мне стоить если я не прослежу за рынком,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.