"Речь идёт конкретно о «перекрытии роcсийских торговых путей по всему миру», блокаде поcтавок сырья из России, «перекрытии путей снабжения», а также о «резком cокращении персонала российских посольств в западных государcтвах». Об этом сообщает "Рамблер"."
Занавес. Железный занавес.
Туфта все это..."перекрытие торговых путей по всему миру"....это как они делать то будут,как принуждать? Блок посты поставят?? Вдогонку, для особо "умных" В СФ заявили, что Европа не сможет получать нефть и газ из России при отключении от SWIFT https://tass.ru/politika/13521703
это сколько ж и зачем так пялиться на график...что б глаза уставали???
Потому что я еще не умею,, как вы,, мне брокер сказал,, что если торгуешь и хочешь иметь дополнительный доход,, то не оставляй сделку без присмотра,, что это дорого будет мне стоить если я не прослежу за рынком,,
Потому что я еще не умею,, как вы,, мне брокер сказал,, что если торгуешь и хочешь иметь дополнительный доход,, то не оставляй сделку без присмотра,, что это дорого будет мне стоить если я не прослежу за рынком,,
он тебя подсаживает на игроманию
не верь ему
А вдруг он меня потом еще на что-нибудь подсадит,, 00
это сколько ж и зачем так пялиться на график...что б глаза уставали???
"Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. А 8-ми часовой рабочий день сокращает жизнь на... 8 часов!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.