утро будет...сто пудов если какой нибудь матрос...сапог на "старт" не бросит а так...Юра прав..коли завтра расти. то..стопы Мишек снять..рупь вернут...ну, а коли падать...так мед и сам натечет...ситуация, как бы беспроигрышная... а Касса выше 240 закрыться может....
Лента минус 14% Наверное продукты принудительно изымают... на нужды армии🤣🤣🤣
А если серьёзно - то тупо и планомерно добивают в каждой более менее значимой бумаге... значит обратный движ избы спланировали в разы мощнее...
Отскоки, кмк, будут мощные! Но... На такой мрачной геополитике русрынок всë же, думаю, будет сползать вниз какое-то время...%(
А что с геополитикой? Если мне не изменяет память - вторжение в Украину - ежегодная зимняя забава наших избух... по типу Масленицы🤣🤣🤣
Идиотов, верящих в войнушку я лично встреча только здесь на форуме... а так - всё как обычно - ща жути нагонят-выкупят всё по интересным ценам - и вверх
Той девушке в помощь: Пять мужей Пять детей Пять брокеров Пять плечей И училась я на пять Все хай Лой мои Вам не сосчитать Дома нечего мне делать Некогда кормить детей Точку зрения свою Я всегда вам сообщу Сдвоенные запятые Это фишечка моя Если кто меня не понял В первый раз я тут друзья)
хорошее стихотворение,, Белого Кирпича вычеркиваю из плохой тетрадки,, заношу в хорошую,, вместе со стихотворением,,
Что надо сделать, чтобы убрать упоминание из всех тетрадок?
утро будет...сто пудов если какой нибудь матрос...сапог на "старт" не бросит а так...Юра прав..коли завтра расти. то..стопы Мишек снять..рупь вернут...ну, а коли падать...так мед и сам натечет...ситуация, как бы беспроигрышная... а Касса выше 240 закрыться может....
Отскоки, кмк, будут мощные! Но... На такой мрачной геополитике русрынок всë же, думаю, будет сползать вниз какое-то время...%(
А что с геополитикой? Если мне не изменяет память - вторжение в Украину - ежегодная зимняя забава наших избух... по типу Масленицы🤣🤣🤣
Идиотов, верящих в войнушку я лично встреча только здесь на форуме... а так - всё как обычно - ща жути нагонят-выкупят всё по интересным ценам - и вверх
Рэкс..ты не прав..ситуация очень непростая...дипломаты семьи вывозят уже...такого я не помню....а я тут давно...2008 такого не было...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.